Спец раздел для участников обмена по группам
 Karina
Открытка PCG-76363 получена от Катринка

Катя, спасибо большое за такую шикарную подборку)))
Бабочка - идеальна! Открытка мне безумно понравилась))) Каждое лето я устраиваю фото-охоту на бабочек. У меня уже приличная коллекция фотографий этих потрясающе красивых насекомых :0)
Белочка просто прелестна)) Мы с ребенком летом ходим гулять в парк и с удовольствием кормим этих проказниц.
А вот последняя открыточка - никому - меня просто заворожила. Она такая необычная и интересная! Кажется, с ее помощью можно загипнотизировать человека)))
 Лидия@
Открытка PCG-76366 получена от Dokata

Леночка, здравствуй! Спасибо за обалденные открытки. Мне кажется ты выбрала самые красивые у себя и отправила их, чтобы меня порадовать:):):) Русалочка из Тридесятого Царства прекрасна и уже летит в мою хвостатую коллекцию! Кот Баюн шикарный, ну а рапсодия до сих пор звучит... Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Не...ну немного дегтя в бочку меда все равно ливану - это что за ужасный почерк:) Ты случайно не врачом работаешь???:):):)
Вложения
Фото0010.jpg
 Dokata
Открытка PCG-76383 получена от Юлия_Karma

Юля, спасибо большое за подбор открыток! Сирин и Алконост волшебны! Открытка keep calm интересная - надо будет подумать, может, я их тоже собираю :)
 Виктория4
Открытка PCG-76369 получена от Dokata

Лена! Какие красивые открытки! Спасибо! Почерк похож на мой ,теперь не так переживаю за свой неровный и неразборчивый! Знаю теперь ,что я не одна такая...Говорят показатель неординарного характера такой почерк! :D
 Юлия_Karma
Открытка PCG-76370 получена от Dokata

Дорогая Лена!) Спасибо тебе огромное за интересный конвертик и марочку, у меня ещё такой не было) Очень приятная отсылка к сериалу "Великая", который я смотрела затаив дыхание всю неделю :) Хочу поблагодарить за красивое оформление, открыточку Артякова, и особенно за открыточку, которая "не понравится никому" (со сломанным цветком во мраке). Она очень меня вдохновляет и почему-то очень притягивает, красивые цвета. Ну и конечно отдельное спасибо и большой привет шлёт тебе моя мама, она в восторге от открытки с Есениным!) Хороших выходных и праздников!)
 Юлия_Karma
Открытка PCG-76360 получена от Муха

Дорогая Лида! Огромное спасибо за красивый конвертик и марочку) У меня ещё такой не было :) Хочу поблагодарить за такой нестандартный и при этом потрясающий выбор открыток! В каждой из них для меня нашёлся кусочек символизма. А ещё мне очень понравились наклеечки! Очень красивые! Их так и хочется потрогать) Отдельное спасибо за интересные цитаты, они очень подходят к открыткам) Кстати, напрасно тебе не нравится открытка с парнем на берегу, который держит сердце. Я подобные картинки даже собирала, когда была помладше)
Хороших тебе выходных и праздников!)
 Юлия_Karma
Открытка PCG-76380 получена от Виктория4

Дорогая Вика!) Хочу сказать тебе огромное спасибо за выбор таких открыток, вместе они смотрятся просто потрясающе, как единая подборка) Я не очень люблю аниме и анимешных девочек, но твоя девушка под водой просто прекрасна! Открытка с нарисованной сливой, которая "не понравится никому" ассоциируется у меня с деревней. Как я всегда любила собирать сливы и тут же кушать. На открытке она такая, какая и должна быть, откусываешь, и вот - она спелая, жёлто-оранжевая!) Ну и конечно тут же натюрморт со сливами и еживикой) Продолжает приятные эмоции!) И всё такое волшебно-синее <3
Кстати, я для себя отметила, что довольно редко видела открытки со сливами, а тут мне прислал один человек целых две штуки! Супер!)
А ещё отдельное спасибо за вкладыш из блокнотика с Минни Маус!) Обожаю её^^
 Юлия_Karma
Открытка PCG-76365 получена от Катринка

Дорогая Катя! Большое спасибо за такой потрясающе красивый конверт и марочку с бражником) Я просто в восторге! Мне очень понравился выбор открыток, я люблю получать белорусские открытки из "Белпошты", классные серии) Меня безумно порадовала бабочка, могу её рассматривать бесконечно) И конечно отдельное спасибо хотела сказать за красивые наклеечки) А так же за добрые пожелания - всё взаимно ;)
 Катринка
Открытка PCG-76367 получена от Dokata

Леночка! Замечательная подборка! Девочка Бабок на качелях - это волшебство! История про старца и мышь мне понравилась. А третья открытка невероятная просто! Повешу на холодильник) спасибо!!!
 Dokata
Открытка PCG-76378 получена от Виктория4

Вика, спасибо за такой замечательный подбор открыток!! Понравились все, особенно, Джозефины Уолл - такая яркая и прекрасная открыточка!!! И минималистичная с ангелом!!!!!!!!!!
 Karina
Открытка PCG-76368 получена от Dokata

Лена, спасибо большое за такую шикарную подборку открыточек! Я в полном восторге от всех :0) Удачной недели ;0)