Спец раздел для участников обмена по группам
 Matfeya
Открытка PCG-76067 получена от Mascarpone

Ксения, огромное спасибо за открытку из самого желанного набора. Очень хочу собрать всю коллекцию.
Такие живые, такие светлые лица на фотографии. Вечная память всем, кто подарил нам эту жизнь.
С праздником, с Днем Победы!
 Лидия@
Открытка PCG-76008 получена от Ритик

Привет, Маргарита! Самые теплые пожелания и поздравления с Днем Победы. И хотя праздник уже прошел, в памяти всегда остается глубокий след от тех тяжелых временах... Спасибо за Курган Бессмертия, Курган Славы! Очень красивая открытка!
Вложения
Фото0006.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-76035 получена от Matfeya

Привет, Марина! Спасибо за отличную открытку и поздравления с праздником. Очень торжественная! Настроение поднимает на ура. Отдельная благодарность за прекрасные строчки Булата Окуджавы. Люблю его стихи и песни.
Вложения
Фото0005.jpg
 Graсefulness
Открытка PCG-76039 получена от Matfeya

Спасибо большое Марина,очень дорогая открыточка,и песню эту я тоже всегда пела в детстве!
 Spectogo
Открытка PCG-76010 получена от Ритик

Маргарита, спасибо за поздравления! С Днём Победы!
img849.jpg
 Spectogo
Открытка PCG-76047 получена от VipSV

Светлана, с Праздником!
Спасибо за открытку =)
img848.jpg
 Spectogo
Открытка PCG-76038 получена от Matfeya

Марина, спасибо за открытку и историческую справку о своем городе!
С Днём Победы, с Праздником!
img845.jpg
Дорогие одногруппники! (*)

Во-первых, хочу вас всех поздравить с Днем Победы!
И да, пусть уже и не 9 мая, но этот праздник всегда в сердцах!

Во-вторых, хочу сказать всем спасибо за участие и отправку таких чудесных открыток!

А сейчас буду писать и благодарить уже поименно.
1. Большое спасибо Ирине из Тамбова!
Такие стихи! А сама открытка - монумент "Вечный огонь"...
И наверняка вы знаете, но к слову, первый вечный огонь в СССР загорелся в октябре 1957 года в Ленинграде на Марсовом поле у памятника "Борцам революции". Факел для открытия мемориала был зажжен сталеваром Жуковским от мартена №1 "Кировского завода"
Вечный огонь на Марсовом поле стал источником пламени для большинства воинских мемориалов, открытых в городах-героях СССР.

Еще раз спасибо за памятную открытку! Мне очень нравится!
Вложения
IMG_7630.JPG
2. Спасибо большое Александре из Петербурга за такую интересную открытку!
Я даже такого никогда не видела, так что у меня двойная радость - и открытку получила, и новый хотелочный набор нашла =)

А слова, которые вы мне написали на открытке из невероятной песни «Десятый наш десантный батальон») Булата Окуджавы - за них отдельное спасибо! Это одна из тех песен, которые заставляют моё сердце плакать! Столько в ней эмоций и души!

Еще раз спасибо!
Вложения
IMG_7752.JPG
3. Следующее спасибо летит к Светлане из города Серышево.
Знаете, Я очень люблю эти открытки! Их в 2015 году выпустила наша почта и я сразу начала охоту :D
Они памятные, симпатичные и информация, которая написана на открытке делает ее еще лучше!
Так что хоть у меня есть один набор, но он чистый, а теперь и подписанная серия собирается! Ура)

Спасибо и Вас тоже с Праздником!
Вложения
IMG_7753.JPG
4. Еще одно большое спасибо я спешу передать Людмиле из Череповца!
Стенд "брестская крепость"... ох... Я очень хочу съездить и своими глазами это увидеть =) Надеюсь, что однажды получится!
А еще, я огромным удовольствием прочитала про ваше 9 мая!

Еще раз спасибо!
Вложения
IMG_7755.JPG
5. Спасибо отправляется к Ксюше из Балашихи!
Я как-то уже вас замечала на просторах группы в вк, так что ощущение будто к знакомой обращаюсь =)

Но хотела бы поблагодарить за добрые слова, за саму открытку - это моя хотелочная серия, и за пожелания!
Мира нам всем - это самый лучший наказ на данный момент =)

Спасибо и с Праздником!
Вложения
IMG_7754.JPG
6. И последнее, но не по значению спасибо летит к Лиде из Твери!
Она меня одарила не только открытой, но и чудеснейшими подарочками!
(посмотрите на фото)
Еще, мне было тоже очень интересно узнать про Ваше 9 мая!
Мы каждый год ходим 8 мая к Вечному огню, по той же причине, что и вы к Обелиску! Помнить и чтить - это то, что нам осталось!

Еще раз спасибо за такой приятный сюрприз! С Великим Праздником!
Вложения
IMG_7756.JPG
 Лидия@
Открытка PCG-76053 получена от Екатерина Давидьян

Добрый день, Екатерина! С Днем великой Победы! Хоть праздник уже прошел, но в наших сердцах это всегда актуальная тема. Ведь нет ни одной семьи, которой не коснулось бы это горе. Мой дед воевал, бабушка в 17 лет отправилась на войну... Вот она юность, которой не хочется ни для своих детей, ни для кого бы то ни было! За мир во всем мире! С праздником!
Вложения
Фото0003.jpg
 VipSV
Открытка PCG-76013 получена от Ритик

Большое спасибо за открытку. С прошедшим праздником вас!
 VipSV
Открытка PCG-75995 получена от Муха

Дорогая Лидия, спасибо за праздничный конверт. Стих поражает до глубины души. Люблю я такие стихи. С прошедшим праздником!
 VipSV
Открытка PCG-76059 получена от Екатерина Давидьян

Катерина. спасибо за открытку, поздравления. 9 мая очень большой праздник для ВСЕХ! Я с радостью поздравляю вас с прошедшим 9 мая.
 Берта
Открытка PCG-75990 получена от Муха

Лидия,добрый день!Огромная благодарность Вам за конверт!Он пришёл перед праздником и стал самым приятным подарком,спасибо за георгиевскую ленту и магнит!И конечно огромное спасибо за открытку с замечательным стихотворением!Вам яркой тёплой весны и благоденствия!