Свободное общение на любые темы.
Юлия, да Вы идеальный адресат!) Особенно интересно выглядит предложение смотреть полученные на сайте .com от человека у которого более 2-х, а то и 4 тысячи открыток) Спасибо за ответы! Время действительно, идет с подписаниями.

А сколько наслаждаетесь полученными открытками?) Баланс есть?)
Полученными наслаждаюсь гораздо дольше. ))) Поскольку помимо прочтения текста, любования картинкой и написания ответа отправителю при регистрации, каждую открытку фотографирую, размещаю в виртуальном альбоме, а эти альбомы время от времени приходится рассортировывать, переструтурировать, сечас вот заморочилась с тэгами. Альбомы рассортировала так. что у меня теперь полное ощущение, что я все мироздание классифицировала и разложила по полочкам. Потом лучшие открытки ношу, кому-нибудь показываю, хвастаюсь. Это еще хорошо, что хранением реальных открыток у меня занимается мама (она тоже в посткроссенге). Кстати, потом еще пересматриваю открытки в реальных альбомах, как их мама там рассортировала, а потом еще пересматриваю... и еще... В общем наслаждаюсь полученными раз в 50 примерно длольше, чем трачу время на подписание и отправку.
PurpleWoman писал(а):
10 апр 2017, 16:24
Юлия, да Вы идеальный адресат!
Да нет,ничего идеального нет. Мой профиль тоже многих раздражат. И логика в альбомах не для всех очевидная. Относитесь ко всему проще. Вы пришли сюда получать удовольствие, а не соответствовать чьим-то ожиданиям. Так что не расстраивайтесь, что кто-то там что-то неадекваттное пишет у себя в профиле. Улыбнитесь, да и сделайте по своему.
Жук писал(а):
10 апр 2017, 16:42
Вы пришли сюда получать удовольствие, а не соответствовать чьим-то ожиданиям. Так что не расстраивайтесь, что кто-то там что-то неадекваттное пишет у себя в профиле. Улыбнитесь, да и сделайте по своему.
:ymapplause: Браво! Так и есть! Благодарю!)

А как же остальные сферы жизни, не страдают ли от того, что столько внимания хобби? Как с работой успеваете?
Я не работаю в режиме 5/8. Преподаю только раза 3-4 в месяц. А как люди успевают работая заниматься посткроссингом и еще имея четверых детей (конкретнй пример) я вообще не представляю.
Ledon2014 писал(а):
02 июл 2015, 00:54
Lusha писал(а):А мне вчера по официалке пришла 9-ая вот такая открытка
Изображение
Круто!
Прислать тебе 10-ю? :P ;)
Симпатичная)
А что значит "по официалке"?
akimova_up писал(а):
10 май 2017, 22:02
Ledon2014 писал(а):
Lusha писал(а):А мне вчера по официалке пришла 9-ая вот такая открытка
Изображение
Круто!
Симпатичная)
на официальном сайте, который postcrossing.com
Lhanya писал(а):
12 май 2017, 17:13
akimova_up писал(а):
10 май 2017, 22:02
Ledon2014 писал(а):

Круто!
Симпатичная)
на официальном сайте, который postcrossing.com
поняла, спасибо )
туда я тоже попала
Когда я только влилась в посткросинг, выстроила виш согласно своим филокартическим интересам. И в самом начале пути меня раздражало все, что вылезает за виш и присылается второй-третий-пятый раз. Был альбом с полученными, но уже с двухсот картинок там царила свалка. Взяла себя в руки и структурировала (очень, очень не люблю структурировать что бы то ни было с нуля). И посткроссер с филокартистом во мне больше не спорят, победил позитивный участник игры, который благодарен за теплые пожелания на кусочке цветного картона:) И совершенно счастлива, если удается пополнить какие-нибудь особо заковыристые коллекции.