Спец раздел для участников обмена по группам
 lesoles
Открытка PCG-75900 получена от М@Я

Мария, спасибо за конверт! Всё такое милое и красивое, а открытка - просто вишенка на торте!
Изображение
 lesoles
Открытка PCG-75907 получена от tiramisu

Лилия, огромное спасибо за волшебный конверт! В нём прекрасно всё, от самого конверта с милейшим зайцем до открытки с лисёнком и тёплого письма! А сколько в нём приятных и даже вкусных мелочей!!! Спасибище воттакенное :)
Изображение
 lesoles
Открытка PCG-75914 получена от АннаМ

Анечка, я даже прослезилась от счастья, рассматривая содержимое твоего конверта! Моя лисья оранжевая душа просто ликует! С такой тщательностью подобрана каждая частичка конверта! Спасибо тебе, огромное!
Моя мама тоже водолей :) И бабушка. И сын. И я тоже люблю водолеев :)
 М@Я
Открытка PCG-75918 получена от АннаМ

Привет, Анна, получила от тебя прекрасный конверт. Открытка чудо, еще и с гашением, марка с псом порадовала, но больше всего умиления от истории с подругой, которая любит животных. Спасибо за кучу интересных канцелярных всякостей. Закладка с песиком на скейте чудо. Спасибо большое.
 М@Я
Открытка PCG-75875 получена от lesoles

Привет, Олеся, получила прекрасной красоты конверт. Открытка - чудо, в реальности она еще прекраснее, чем на фото. В Питер влюблена со школы, и как можно его не любить. Спасибо за марки, такого пса я еще не видела, а наклейки весьма интересны.
 М@Я
Открытка PCG-75889 получена от Rashit

Привет, Рашит. Спасибо за конверт, куча всего интересного, открытеа такая забавная. Согласна, что так хочется весны и тепла.
 М@Я
Открытка PCG-75868 получена от Veronica06

Привет, вероника получила твой прекрасный конверт. Акварельная открытка любимого города очень порадовала. Наклейки с собаками прелесны, песики - самые милые. Закладка впечатлила (думаю, что это закладка, дама в черном платье , бусы жемчужные, в чепчике. К своей неграмматности, не знаю кто это).
 Rashit
Открытка PCG-75916 получена от АннаМ

Спасибо за открытку! Только вот из-за большого конверта она очень помялась
 Aleksa1209
Открытка PCG-75908 получена от tiramisu

Привет Лилия!!! Спасибо большущеее за такой замечательный конверт!!! А девочка на конверте просто класс!!! Я восхищаюсь людьми, которые умеют рисовать, сама к сожалению рисую плохо:( удачи!!!!
 Kris
Открытка PCG-75881 получена от Aleksa1209

Привет, Сашенька! Спасибище! Фолдер просто прелесть, не получала еще ничего подобного! Открыточки замечательные - мой любимый Новодевичий и чудо-коты! Чаек сразу выпила доча, и он ей очень понравился :)
 АннаМ
Открытка PCG-75884 получена от Aleksa1209

Саша! Ух ты! Я так поняла, эту штуку ты сама сделала?! Ну ты крутая! Всегда завидовала людям с такой фантазией и руками в правильном месте))) И столько всего вложено! Спасибо огромное!!!!
Я уже придумываю куда твои кармашки пришпандорить и использовать)))
Да сама;) поэтому так долго отправляла:) мне очень хотелось придумать оригинальные конверты:)
 Veronica06
Открытка PCG-75906 получена от tiramisu

Здравствуй Лиля!!)) Огромное спасибо за очень красивую открытку, великолепные стихи и мелочи, которые согревают душу!) Всего самого доброго, удачи и теплой весны !!:))
 Veronica06
Открытка PCG-75913 получена от АннаМ

Здравствуй Анна!!)) Огромное спасибо за конвертик с очень красивыми открытками и разными полезностями!)) Хорошего настроения и теплых деньков !!:))
 Veronica06
Открытка PCG-75871 получена от lesoles

Здравствуй Олеся!)) Огромное спасибо за конвертик с разными интересными и красивыми штучками! Ооочень понравилась лисонька!!)) Спасибо за великолепные стихи и открытку Марии Павловой, обожаю ее большие и красивые открытки!! Всего самого доброго и побольше теплого солнышка!!!:)))
 tiramisu
Открытка PCG-75883 получена от Aleksa1209

Сашуль, твой конверт чудесен! Спасибо за такую милоту)) я в восторге от всего!
 lesoles
Открытка PCG-75879 получена от Aleksa1209

Саша, спасибо за такой чудесный конверт! Классный холдер, вкусный чай, приятные мелочи и чудесные открытки! Спасибище за столько приятностей!
 М@Я
Открытка PCG-75882 получена от Aleksa1209

Саша, пришел сюрпризный конверт, он веливолепен, столько всего нужного в нем. Ты - чудо мастерица. очень интересная конструеция, я разглядывала, не смогла разобраиься. Открытка клевая, пес отдыхающий поднимает настроение.
 М@Я
Открытка PCG-75911 получена от tiramisu

Лилия, прилетел от тебя великоленый конверт, открытка с таксой чудо, подобрала то что нужно. За письмо благрю, приятно. Чай в радость, а марки с велосипедом прекрасны.
 Rashit
Открытка PCG-75880 получена от Aleksa1209

Спасибо за открытку и очень необычную двойную открытку с сюрпризами, мне очень понравилось!