Раздача открыток на основе лотереи.
По завершении новогоднего конкурса на нашем сайте разыгрываю улыбчивую открытку,закрою неожиданно.
Изображение

А Вам часто везет в жизни?

От вас номер, ник и ответ на вопрос)))

Поздравляем везунчика))
Вложения
image-01-02-15-05-54.png
image-01-02-15-05-54.png (148.09 КБ) 1435 просмотров
1. Dianna-Varney
Увы,везет нечасто...Однажды выиграла хэнд-мейд кулон,была безмерно счастлива)
2 Птыца
А мне вообще не везет, за всю жизнь ни разу нигде ничего не выигрывала, видимо, потому что родилась в понедельник:)
3. Kerry_bay. Самая главная моя удача - это моя семья. А вот в лотереях мне никогда не везло.
5. KaTti21rus
Как то разыгрывали билет на концерт,загадала число 13 и выиграла билет на группу "Чай вдвоём" была очень рада, прыгала от счастья как ребенок ;) :D :ymparty: Спасибо за лотерею :-bd
6. mamyle4ka
Не везунчик я, мне на везение рассчитывать особенно не приходится, всего приходится добиваться самой) Хотя в лотереях здесь и на сайте рукоделия выигрываю иногда))))
8.Happy_may_day
Сейчас я скорее не везучая,сижу без работы да и в жизни мало чего интересного происходит.
А вот раньше мне фартило часто.
Ну что же,такова жизнь,может в будущем фортуна будет ко мне благосклонна..
9. JuliaVT

Спасибо большое за лотерею! Стараюсь надеяться не на везение, а на упорный труд. :) Но если везет, то очень и очень приятно, поднимает настроение на весь день.
10. Alenka67
Спасибо за лотерею! Если судьба, то выиграешь. Но не надо расстраиваться, значит повезёт в чём -нибудь другом.
11.JelenaP
В лотереях везет не часто, за всю жизнь пару раз, не больше, и то по мелочи) А вот с друзьями и коллегами везет необыкновенно)))
12. marusenk
везёт часто в плане стечения обстоятельств,а вот в конкурсах и лотереях редко,но метко. Очень надеюсь на победу в этой, обожаю Майкла!!!
13 Катюшка
в лотереях и прочем везет не часто,
а вот глобально очень везет)))
отличный муж, лапочка дочка, чудесные родители,
все хорошо в карьерном росте))))
Спасибо за лотерею!!!!
14. Иногда везет по несколько раз за день, а потом долгое затишье)))
№15 pink-lu-lu
Думаю, достаточно везет!
17. Carrie_95
Я бы не сказала, что везет и частно, но бывает когда действительно "проносит" в каких ситуациях. А по поводу лотерей каких либо, все зависит от дня, как б жто смешно не звучало) потому что бывает вот не твой день и все не так. А бывает, когда чувствуешь, что получится и выиграешь или что то хорошее произойдет.