Спец раздел для участников обмена по группам
 Matfeya
Открытка PCG-74053 получена от Леруся

Валерия! Спасибо огромнейшее за невероятно красивые открытки на пасхальную тему и подробный рецепт кулича. Я в следующем году буду именно по нему готовить вкусняшку праздничную. Спасибо за кучу всего-всего - наклеечки, краски и удивительный фломастер. Так здорово и необычно!
Изображение
ИзображениеИзображение
 Леруся
Открытка PCG-74047 получена от Елена Александровна

Елена, спасибо за яркие пасхальные открыточки, наклеечки, календарик! С наступившей светлой Пасхой!
 Леруся
Открытка PCG-74051 получена от Vyazanya

Анюта, вы прекрасны! Ваши наклеечки, открыточки из Коломны- сразу захотелось в ваш храм; рецепт - обязательно сделаю такие печеньки, уверенна моим сладкоежкам понравится! С наступившей светлой Пасхой! Добра, счастья, удачи, здоровья вам и всем вашим близким!
 Леруся
Открытка PCG-74060 получена от Kris

Кристина, воистину воскресе! Спасибо милая Кристиночка за открыточку моей любимой художницы Веры Павловой, очень нравятся мне её иллюстрации; спасибо за наклеечки, подставочки, розовую краску:))) а конфетки тут же слопали мои карапузы:) с наступившей светлой Пасхой! Здоровья радости в ваш дом, счастья любви!!!
 Леруся
Открытка PCG-74043 получена от Matfeya

Марина!!!! Да вы чудо из чудес! Пью ваш чай с корицей и апельсином и наслаждаюсь! Конверт с морскими обитателями покорил меня! А желанные открытки с мантами, китами, зайчатами - просто изумительны! Ванилин, корица, наклеечки, рецепт, закладки - сплошной восторг! Мариша - вы волшебница! С наступившей светлой Пасхой! Добра , счастья, здоровья, благополучия вам и всей вашей семье! Да хранит вас всех Господь!
Девочки, хочу всех ещё раз поздравить с великим светлым праздником Пасхи! И поблагодарить за ваши пасхальные конверты- Вы доставили мне безграничное удовольствие! Теперь завтра для моей семьи снова наступит Пасха! Буду печь куличи и печенья по вашим рецептам и украшать яйца вашими наклейками! Христос Воскрес!
Девочки! Ура-ура! Спасибо за чудесное со-групповое общение. С пасхальной радостью!
До следующих встреч!
Кристина, от тебя прилетел потрясающий конвертик! Уже второй. Такая была головоломка. Я сначала не могла понять, почему? Я же уже зарегистрировала.... Ах ты, девочка-волшебница!
Спасибо огромное за такую красоту и милоту!
 Matfeya
Открытка PCG-74045 получена от Елена Александровна

Лена, твой конвертик долетел. Я очень рада. Так здорово снова ощутить атмосферу пасхальный радости. Почта, правда, постаралась омрачить эту радость. Конверт залили и поняли. Слава богу, что открытки почти не пострадали. А наклеечки на яйца просто волшебные. Такие добрые и милые. Спасибо большое! С приближающимся Великим праздником!