Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2045 Ассоциации

Всем доброго дня или вечера!
Такие группы уже были у RinaaaRinaaa, но что-то захотелось подобного ещё раз. :)
Суть обмена такова: пишем не сильно сложные слова для ассоциаций(в качестве примера, солнце, море и т.д.) и подбираем другим открытки на их слова-ассоциации. :))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Dokata
2. kkatie
3. bast6767
4. АннаМ
5. Виктория4
6. Катринка
7. Консуэло
Моя первая и такая замечательная открытка от Ани! :claping: Вот как быстро долетела! :)
Анечка,благодарю от всей души !!! :ymhug: Открытка просто прелесть!Никогда бы не догадалась,что эта картина сделана из листиков !!!:)
Грустить совсем уже и не хочется! :)
Вложения
2017-04-25 09.15.01.jpg
 kkatie
Открытка PCG-76229 получена от АннаМ

Благодарю за открытку)
 Виктория4
Открытка PCG-76231 получена от АннаМ

Аня, спасибо за такую теплую, поднявшую настроение и согревшую меня открытку! Радуга и на открытке и рисунок на обороте, и марочка и стихотворение о радуге и выражение :" не кисни, на радуге повисни", все подобрано со вкусом и душой! Спасибо тебе огромное! Я придумывала такую ассоциацию именно с целью ощутить весенних ярких красок среди затянувшихся холодов! Ты в точности угадала это настроение! Спасибо тебе огромное!
 Катринка
Открытка PCG-76251 получена от Консуэло

Света! Очень романтично! Спасибо большое! Парочка супер!
 АннаМ
Открытка PCG-76249 получена от Консуэло

Света, спасибо за милую девчушку)
А я тоже не творческая, но я учусь)))
 Dokata
Открытка PCG-76228 получена от АннаМ

Анна, огромное спасибо за такую великолепную открытку с ночью и космосом :)) пожалуй, одна из лучших открыток, которые я когда-либо получала :))
 Dokata
Открытка PCG-76240 получена от Катринка

Катя, спасибо за ночной Минск :) красивая ассоциация
Светочка!!! :) Спасибо большое за очаровательную Хильду! :give_rose:
Привыкла видеть её всегда на позитиве,весёлую и смешную,а тут она такая .грустная!Может расстроилась,что надеть нечего?!! :D
Вложения
2017-05-03 20.12.55.jpg
Леночка,спасибо огромное за волшебную открытку!!!Такая точная ассоциация с моим недавним настроением! ;)
Вложения
2017-05-04 09.26.07.jpg
Огромное спасибо не знаю кому!!! :ymhug: Жалко,что не подписались. :(
Открытка прелестная просто!Иллюстрации Ивана Билибина можно разглядывать бесконечно! :)
Ооооо,Вика,это ты!!!Спасибо ещё раз! :D
Вложения
2017-05-04 09.25.59.jpg
bast6767 писал(а):
04 май 2017, 11:41
Огромное спасибо не знаю кому!!! :ymhug: Жалко,что не подписались. :(
Ооооо,Вика,это ты!!!Спасибо ещё раз! :D
Марина, да! Что-то я запарилась! Уже месяц даю себе слово, что все, эта группа последняя и надо придержать посткросс, разослать долги, и поуменьшить круговорот открыток на время. Потому что из-за такого количества стала часто делать ошибки ,пропускать что-то, путать номера и вот, даже имя не подписала, до чего дошло...Вот только как бы остановиться? Это вообще, реально? Уменьшить участие пока получается, а вот совсем остановиться и сделать паузу ,нет... :o
Вика! Как я тебя понимаю! У самой такая же проблема!Как увижу пустой ящик -бегу записываться в группы.А потом не хватает времени и т.д. :D Но,остановиться и закончить не могу никак!
ПыСы:
Только меня зовут Наталья,а не Марина!!! :D :D :D :D
 Dokata
Открытка PCG-76246 получена от Консуэло

Света, огромное спасибо за прекрасную открытку!! И просто фантастическое оформление :))
 Консуэло
Открытка PCG-76233 получена от АннаМ

Анечка, спасибо большое за грациозную даму в голубом) А по поводу позирования, то, надеюсь, это все таки жена, а не мачеха)
 Консуэло
Открытка PCG-76227 получена от bast6767

Наташа, привет! Спасибо за такую чудесную и грациозную парочку, я даже не могу сказать кто из них грациозней: дама или собака)
 Консуэло
Открытка PCG-76215 получена от Dokata

Лена, открытка шикарная) Благодаря ей, я начну коллекцию "балерины". Спасибо огромнейшее.
 Консуэло
Открытка PCG-76245 получена от Катринка

Катюша, спаниэлькинс просто воплощение грации, я кстати тоже считаю собак грациозными животными. На первом месте у меня лошади, на втором кошки, а на третьем, именно собаки. Спасибо!
 Консуэло
Dokata писал(а):
05 май 2017, 14:00
Открытка PCG-76246 получена от Консуэло

Света, огромное спасибо за прекрасную открытку!! И просто фантастическое оформление :))
Я так боялась, что все поотклеивается, и черепушки, и текст, и в итоге открытка придет голая :D :D :D