Раздача открыток на основе лотереи.
...а у вас есть любимое кафе? Или ресторанчик? Или просто какое то приятное место, куда вы любите приходить и уютно посидеть? С кем то в душевной компании или одни, но не менее душевно попить чай/кофе, почитать книгу или просто побыть одним ,глядя в окно и о чем то думая...мечтая?...

Вот открыточка для вас. Она не стандартного размера, квадратная.

Изображение

Победитель: 12 nastya31071
 KathyStez
1. KathyStez
Мимо влюбленных не пройду!)

В общем-то, какого-то одного особенно любимого кафе нет. Для меня главное, чтобы рядом была приятная компания, а само кафе нельзя было бы назвать проходным двором - оно должно быть тихим, немноголюдным, но, тем не менее, не пустынным.
Четыре года назад "познакомилась" с кафе Zoom. Чтобы туда попасть, нередко приходилось отстоять очередь. В нем играла интересная музыка, везде были книги и мягкие игрушки - уютно, почти по-домашнему. И торт был вкусным, назывался он, кажется, "Позвоните родителям") Влюбилась в это кафе с первого взгляда. Но вскоре они решили сделать ремонт, и после ремонта я перестала туда ходить, потому что кафе стало пресным, скучным, совершенно не за что глазом было зацепиться. И торт тоже перестал казаться вкусным, и музыку слушать не хотелось. Увы.
А осенью состоялась встреча, так сказать, бывших одноклассников, которую провели в антикафе "12 комнат" - там можно приносить свою еду и играть в настольные игры) В принципе, как и в любом другом антикафе. Разница лишь в том, что вся площадь разделена на комнаты, поэтому можно сидеть своей компанией в отдельном помещении, не на глазах у других посетителей. Мне, как любителю замкнутых пространств, возможность закрыть дверь очень по душе пришлась, поэтому, думаю, вернусь туда ни раз)
 Lucky
2. Lucky
Для меня такое особое место- ресторанчик "Петрушка" в г. Иркутске, где я жила все 5 лет, когда училась в университете... Интерьер выдержан в русском стиле, и сама атмосфера настолько уютная и душевная, что туда хотелось возвращаться и возвращаться...
 besbyblik
3 besbyblik
есть пара душевных мест,где приятно посидеть со старыми друзьями,поделиться произошедшем)
4. Happy_may_day
Я живу в г.Раменское.У нас много разных кафешек. Но больше всего я люблю кофейню "Борисолгебская".Там очень вкусные блюда,на любой вкус,с детьми многие приходят,стульчики детские есть.
Я конечно обожаю кофе,тут он всяческих видов,даже есть Гигант объемом 800мл.Не пробовала еще.
В общем это местечко мне по душе) Оно завладело моим сердцем..
5. Dianna-Varney
В каждом городе,где я побывала, всегда нахожу для себя уютное местечко, которое и вспоминать, и снова посетить приятно)
 JuliaVT
6. JuliaVT

Люблю тихие уютные места, где можно расслабиться и посидеть с друзьями, послушать приятную живую музыку.
 Bellatrix
7.
В городе, в котором я сейчас живу, любимое место - кафе "Пить Кофе", причем на разных улицах он выдержан в одном стиле, нос разной тематикой(фото, авто, искусство...)
Любимый кофе: апельсиновый кофе с карамелью :)
 JelenaP
8.JelenaP
Мне нравится кафе De Gusto, оно есть и в старом городе и в Юрмале: красивый интерьер, уютно и очень вкусная выпечка)))
9. ТЮлька
Мое самое любимое и самое уютное место для меня, это мой маленький голубой диванчик на кухне. Очень люблю сидеть на нем с ногами, завернувшись в одеяло и пить что нибудь обжигающе горячее, кофе, чай...
 sonya136
10 sonya136
Есть пара таких местечек в городе. одно из них кофейня "Имбирный пряник". уютная спокойная обстановка, вкусный кофе и довольно тихо. можно посидеть почитать книгу, попивая кофе.
 mamyle4ka
11. mamyle4ka
какая очаровательная открыточка!!!! когда с мужем встречались, то было одно уютное кафе "Шале" с живой музыкой, куда часто заходили посидеть, сейчас там уже другое (а жаль..). сейчас мужа в кафе не затащишь, да и у меня нет сейчас особенно любимого местечка.... если только ресторанчик с японской кухней, куда мы с подругами иногда заглядываем)))
 nastya31071
12 nastya31071
У нас в городе открыли первое антикафе. Это кофейная. Стало моим любимым местом. Раньше, когда приезжала к подружкам в МСК или СПБ, они всегда меня тащили в антикафе..
Там очень-очень уютно )))
А недавно такая история случилась. Я ем белый хлеб не чаще чем раз в полгода-год (нет не на диете, мне не нравится вкус белого хлеба). А в этом кафе решила сделать бутерброд со сгущенкой. Откусила и сломала передний зуб под корень !!! Хлеб был мягкий, а дело перед Новым годом, когда мы почти все деньги уже потратили на подарки и новогодний стол. Пришлось накануне НГ искать деньги...
Теперь я еще больше не люблю белый хлеб :crazy:
 Alenka67
13.Alenka67
У меня рядом с домом есть маленькое,уютное и очень стильное кафе. Заходишь в него и как-будто окунаешься в улочки старой Праги. А ещё там готовят самую вкусную творожную запеканку. Мы очень любим туда ходить. Можно там уединиться и поговорить по-душам. А ещё там проводят романтические вечера при свечах.
 Carrie_95
14. Carrie_95
У нас в городе куча кафешек и ресторанов, но там всегда народ) прям возле дома есть чайхона и ресторан и шашлычная, 3в1 Башня. Там летом открыты веранды плетенные, то есть ты сидишь один в этой прекрасной веранде) очень нравится, даже просто посидеть, но и покушать - святое же )))
Спасибо за лотерею !!!
Я впервые выиграла на этом сайте !!!! :yahoo:
Моему счастью нет предела !!! :claping: