Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2040 Конверт сюрпризов

Всем привет!:) Каждый участник отправляет конверт всем участникам обмена. В конверт кладем одну подписанную открытку по виш-листу и всякие нужные, приятные,интересные мелочи.)) Присоединяйтесь!:)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. Veronica06
2. lesoles
3. Aleksa1209
4. Rashit
5. Kris
6. М@Я
7. tiramisu
8. АннаМ
 Kris
Открытка PCG-75867 получена от Veronica06

Милая Вероника,спасибо за вкусную открытку, чудесную цитату и всяческие интересности внутри конвертика! :)
 lesoles
Открытка PCG-75864 получена от Veronica06

Вероника, спасибо за конверт с сюрпризами! На каждую наклеечку и закладочку нашлись детские шаловливые ручки, а мне досталось самое ценное - открытка с душевным стихотворением и ароматный чай! Спасибо за моё оранжевое настроение :)
 АннаМ
Открытка PCG-75891 получена от Rashit

Благополучно добрался первый конверт.
Рашит, спасибо за приятности и забавную открытку) Наклейка действительно светится, я проверила! :)
 АннаМ
Открытка PCG-75912 получена от tiramisu

И следом за ним сразу второй.
Лилия, жалко было вскрывать такую красоту! Конвертик сохраню) Ой, столько всего! Я не ожидала! Тут и открыточки, и марочки, и наклеечки, и чаек, и письмо! С открыткой ты не прогадала, понравилась, особенно оборот! Я хохотала :) Спасибо, что подняла мне настроение после рабочего будня)
 АннаМ
Открытка PCG-75905 получена от М@Я

Мари, спасибо за открыточку и милые вложения) Передавай привет молодому хулигану)
 АннаМ
Открытка PCG-75898 получена от Kris

Кристина, спасибо за необычную открытку. Даже захотелось почитать Замятина)
Спасибо за вложения, особенно за рыбку! Буду ее с собой носить)
P.S. Сосиски похожи на конфетки)))
 М@Я
Открытка PCG-75896 получена от Kris

Кристина, спасибо тебе и дочери за конверт подарков. Магнит уже на двери висит, а марка прелестна, обожаю эту серию в мундирах.
 Aleksa1209
Открытка PCG-75865 получена от Veronica06

Вероника, спасибо за чудесный конверт!!!! Я уже почти подготовила конверты. Скоро вы поймёте, почему я так долго не отправляю;)
 Aleksa1209
Открытка PCG-75901 получена от М@Я

Спасибо Мария большое за чудесный конвертик!!! Спасибо за прекрасное чаепитие с мишкой и ежиком:) в субботу отправляю всем конверты;) извините, что так задержала. Но мне кажется вам понравится
 Aleksa1209
Открытка PCG-75887 получена от Rashit

Привет Рашит!!! Спасибо большое за чудесный конверт;) мы уже не первый раз сталкиваемся в обменах:)
 Aleksa1209
Открытка PCG-75894 получена от Kris

Кристина спасибо большое за прекрасный конверт!!! Лучики хорошего настроения пойманы! И отправляю свои:)
 lesoles
Открытка PCG-75886 получена от Rashit

Рашит, сказать, что я удивлена - это ничего не сказать! Это прям не посткроссинг, а giveaway какой-то! Спасибо огромное за пухленький конверт со столькими интересностями :)
Изображение
 lesoles
Открытка PCG-75893 получена от Kris

Кристина, спасибо большое за столько всякой всячины! И чаю попить, и сладенького покушать, и чего только нет в твоем конверте! А сам конверт, это же мечта, а не конверт! Как говорится, "мой любимый цвет, мой любимый размер" :) Отдельное спасибо за новую интерпретацию моего имени! Оксаной, Алисой, Алиной и даже Аселей (это когда еще в Казахстане жила) меня называли, но Алёной - еще ни разу :)
Изображение
 Kris
lesoles писал(а):
28 апр 2017, 00:51

Кристина, спасибо большое за столько всякой всячины! И чаю попить, и сладенького покушать, и чего только нет в твоем конверте! А сам конверт, это же мечта, а не конверт! Как говорится, "мой любимый цвет, мой любимый размер" :) Отдельное спасибо за новую интерпретацию моего имени! Оксаной, Алисой, Алиной и даже Аселей (это когда еще в Казахстане жила) меня называли, но Алёной - еще ни разу :)
Изображение
Привет, Олесенька! Ты уж меня извини, пожалуйста, какая-то путаница с именами вышла :D Стала я думу думать с чего мне в голову вдруг пришло Олесю Аленой называть, а потом за шла на твою страничку и поняла. Первая фраза твоего личного профиля: "Алена из Москвы" :D вот что невнимательность моя со мной делает. Прости!
 Kris
Открытка PCG-75888 получена от Rashit

Спасибо,Рашит, за такой приятный конвертик! Это действительно такая старая открытка с видом Таллина, или репринт уже?
 Veronica06
Открытка PCG-75885 получена от Rashit

Здравствуй Рашит)) Спасибо большое за конвертик. Я тоже люблю советские открытки. Спасибо, что пополняешь мою коллекцию прекрасных дам:)) Веселых майских праздников!!:))
 Veronica06
Открытка PCG-75899 получена от М@Я

Здравствуй Мария)) Большущее спасибо за конвертик со всякими милыми штучками и красивую открытку!!)) От души посмеялась над рассказом про холодец:)) Веселых майских праздников вам с Джоем!!:)))
 Veronica06
Открытка PCG-75892 получена от Kris

Здравствуй Кристина!)) Огромное спасибо за классный конвертик!)) Просто глаза разбежались, столько всего красивого!!)) А какая чудесная открытка, и котика такого довольного нарисовала!!)) Прелесть!!)) Привет тебе из Петербурга, теплых и веселых майских праздников!!:))
 М@Я
Kris писал(а):
28 апр 2017, 10:37
lesoles писал(а):
28 апр 2017, 00:51

Изображение
Привет, Олесенька! Ты уж меня извини, пожалуйста, какая-то путаница с именами вышла :D Стала я думу думать с чего мне в голову вдруг пришло Олесю Аленой называть, а потом за шла на твою страничку и поняла. Первая фраза твоего личного профиля: "Алена из Москвы" :D вот что невнимательность моя со мной делает. Прости!
Привет, вклинюсь тоже, сама так на открытке написала, тоже сидела думала, почему я не то имя вписала. Пришлось украшалку сочинять :D :o3