Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-1925 Котолюди

Любите ли вы котиков так, как люблю их я? Предлагаю обменяться открытками с рисованными котиками, по возможности изображенными в виде людей или делающими какое-то человеческое действие. Создаю эту группу потому, что мне не терпится поделиться открытками с невероятными котолюдьми Луиса Уэйна. Именно их я и буду вам отправлять, предупреждаю сразу ))).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Olesya_Bell
2. Elen_G
3. Masha Barbarisova
4. Upryamii_Enot
5. Mogwai
 Olesya_Bell
Открытка PCG-73573 получена от Elen_G

Привет, Лена! Какие у тебя чудесные Лапа и Том! Привет им от моих Лекса и Тигры. Спасибо за открытку!
Вложения
PCG-73573.jpeg
 Olesya_Bell
Открытка PCG-73585 получена от Mogwai

Спасибо! такой роскошный кот-мизантроп )))
Вложения
PCG-1925-73585.jpeg
 Olesya_Bell
Открытка PCG-73577 получена от Masha Barbarisova

Маша, спасибо за котика-посткроссера ))) он такой милый!
Вложения
PCG-1925-73577.jpeg
 Olesya_Bell
Открытка PCG-73581 получена от Upryamii_Enot

Ксения, спасибо за милашку Jetoy, прелесть! У меня тоже двое: кот Лексус и кошка Тигра. Хочу джек-рассел терьера завести, но они мне не разрешают )))
Вложения
PCG-1925-73581.jpeg
 Upryamii_Enot
Открытка PCG-73575 получена от Elen_G

Доброго дня, Елена! Какая чудесная, милая кошечка Симка! Я в восторге от фотографии. Люблю котовских до безумия :) Оформление открытки очень тематическое и милое, а сама открытка - забавная, мне такие очень по душе!
 Upryamii_Enot
Открытка PCG-73588 получена от Mogwai

Доброго дня, Александра!
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить, такое сочетание ещё не встречала! Кот-садовод такой домовитый, хозяйственный, похожий на дедушку - просто одно сплошное умиление!
 Upryamii_Enot
Открытка PCG-73571 получена от Olesya_Bell

Доброго дня, Олеся!
Чудеснейшая открытка с кошечкой-кокеткой! Мне нужно взять пару уроков управления мужским полом у Вашей кошечки XD У меня самой дома две кошки: Марфа и Флешка. Марфа - корниш-рекс, Флешка - "дворянка" :) Характеры кардинально разные, но обе беззаветно любят... моего парня! Меня, конечно, тоже, но его, как единственного мужчину в бабьем царстве просто оккупируют :)
Спасибо вам большое за открытку и тёплое послание в ней!
 Mogwai
Девочки, большое всем спасибо за открытки! Долго не могла их зарегистрировать, уезжала в отпуск, зато теперь вот про все сразу напишу.

Олеся из Можайска, спасибо за такую идею группы! Про художника Уэйна я знала давно, очень интересные у него работы. Но все-таки есть в его котах что-то тревожное, не могу сказать что они мне очень нравятся )

Елена из Иркутской области, миллион спасибо за пополнение моей коллекции, я так ждала этих котов из Кругосветки )

Мария из Казани, я очень рада получить этого Казанского кота, пару лет назад я была в Казани, у меня остались самые теплые воспоминания )

Ксения из Смоленска, спасибо за пополнение еще одной моей любимой коллекции. Синих котов я тоже всегда жду )

Изображение
 Elen_G
Открытка PCG-73578 получена от Masha Barbarisova

Благодарю за котика из избранного! Красивую марку с кораблем, такой ещё не видела.
 Elen_G
Открытка PCG-73569 получена от Olesya_Bell

Давно мечтала об этой весёлой открытке с "застольем" котов :-) Спасибо! Рада, что соседи у вас понимающие, добрые люди. У нашего кота-забияки в своё время всё кончилось неочень положительно: он загрыз цыплят кого-то из соседей, за это ему выткнули вилами глаз. Кот остался жив, но одноглазый Джо теперь.
 Elen_G
Открытка PCG-73586 получена от Mogwai

Просто чудесный Лондонский дэнди порадовал. Спасибо!
 Elen_G
Открытка PCG-73582 получена от Upryamii_Enot

Обожаю котиков JETOY ! Спасибо ! ! ! К сожалению, их у меня совсем мало, всего 2.
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-73570 получена от Olesya_Bell

Олеся, спасибо за открытку с рисованным котиком! И за стихи А Ахматовой! Отличные стихи!)
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-73583 получена от Upryamii_Enot

Ксения, спасибо большое за открытку с котиком! Он, и правда, весенний и очень позитивный) У меня тоже совсем недавно появился котенок - большая непоседа, воюю даже сейчас - никак не может на месте усидеть:что-то грызет, кусает, прыгает, роняет. Ох уж эти сладостные муки воспитания)))
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-73574 получена от Elen_G

Елена, спасибо большое за открытку с крутым котиком с балалайкой! Отдельное спасибо за такой милый рассказ о своей кошке, за ее фотографию) Ей очень повезло с хозяйкой! Вы молодец)
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-73587 получена от Mogwai

Александра! Спасибо Вам за такого чудесного котика-рыбака) Ох уж как кошки рыбку любят)
Приезжайте снова! Казань очень гостиприимная! Набережную нашу не узнаете) :-bd
Изображение