Lonika № 4
Получила огромное количество красивейших открыток! Вроде не отчитывалась всего несколько дней, а в руках аж 20 открыток одна краше другой (не только по этому робину, правда)! Девочки, спасибо всем огромное за чудо-открытки - все несказанно порадовали!
от № 1 Laro4ka Лариса, очередная моя признательность тебе за открытку по виш-листу и к тому же из хотелок! Очень красивые пионы. И очень красивая цитата, очень правильная, на мой взгляд! P.S.: а где про гардероб?
№ 2 Janchic Жаннета,во-первых, спасибо за открыточку про сад-огород! Во-вторых, спасибо за смешную цитату про одежду - я буду ею веселить свою семью обязательно!
В-третьих, спасибо за прекрасные пожелания и поздравительные наклейки!
от № 3 verbenia Наташа, ооо, спасибо тебе за целых две открытки! Обе шикарные! Сирень эту я так давно хотела иметь в коллекции (сама покупала чистые)! Почему синие чашки, если честно, сказать сложно))) дома у меня ни одной синей чашки. Мне просто визуально нравится сочетание на картинках, ну вот не знаю почему. И, кстати, такая интересная марка - я даже не видела такой нигде!
от №5 shimka80 Лена, спасибо большое за новую Столбову - чудесный гномик!
от № 6 Homa Лена, спасибо большое за великолепный хлеб из моих хотелок в коллекцию мультипл! Такая чудесная марка и наклейка на обороте! ха-ха, судя по всему наш робин показывает, что все носят одни джинсы
от № 10 КотикНатик Наташа, спасибо огромное за хотелочные пионы! ой, про шубу ты меня повеселила, но что делать - реалии жизни! У нас тоже зима, если не 7 месяцев, то все 5 точно!
от № 11 Galina_Konovalova Галина, спасибо большое за великолепную Сашу Салмину - люблю ее девочек! И спасибо за такой теплый оброт, за чудесные добрые пожелания! Ну опять джинсы
от № 12 babiya Инна, спасибо большое за новеньких зайчиков Сюзан Виллер - лапочки! Лда уж, редко когда мужчины любят магазины! Хотя, честно говоря, муж у меня тоже с радостью покупает себе одежду, но выбирать не любит - меряет максимум две-три вещи, поэтому со мной ходить не любит))) я ведь пока пол отдела не померию не успокоюсь))))
от № 13 Людмила Ммм... Людмила, спасибо за вкуснющую сырную открытку - давно она у меня в хотелках!!! И за наклеечкив сырную тему - такие забавные!
P.S.: Таня, я поддерживаю рецепт с книжкой или фильмом на диване + пиво с рыбкой. Или выезд к кому-нибудь на дачку - вечерок под шашлычок, винцо и задушевные беседы! И очень желательно все это сочетать с отпуском хоть на несколько дней! Крепись - со дня на день праздники!
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста