Спец раздел для участников обмена по группам
 Поллианна
Открытка PCG-62398 получена от Youlia Vardo

Юляяя!!!Я просто в восторге каком-то!!! Мы с дочей разбирали с такой эйфорией...))) да мы под ёлкой в Новый год с такими глазами и раскрытыми ртами подарки не распаковываем)))!!! Я сразу хочу сказать, огромное спасибо, что так много внимания уделила моей доченьки!!!книга! Альбом! Эпический блокнот! Краски витражный!! Браслетик! Мыло!!! Ой! Девчонки как бы все перечислить то)))! Открытки класс! Конверты со спец гашением и чистые!!! Броцкий... люблю!!! Марки! Гоголя муж сказал, не даст слюнявить)))!!!! Мыло!!)) Китти)))!! Другое мыло Аня приняла за пирожное)))!!! Пока не лизнула не поверила, что это мыло))))!!! Для волос 4 тюбика! Мне после родов катастрофически это надо!!!! Прямо в точку)! За слова в открытке и книге огромное спасибо!!! Так тепло и отлично сказано!!!! Наклейки!!!! Класс класс класс!!!! Юля!!! Спасибище тебе огромное. Как отлично весна началась то)))!
 Youlia Vardo
Открытка PCG-62397 получена от Ксюндря

Только вчера получила восторженный Хэррей в личные сообщения от своего получателя, а теперь пишу о полученной посылке. Писать тут особо и не о чем. Вес послания -141 грамм, упаковано в простой почтовый крафт-пакет. Внутри из Виша марки, которыми, видимо, решили "добить"сумму. 4 открытки и все мимо виша, почтовый конверт со спецгашентем, два небольших листика наклеек и одна объемная наклейка сова,деревянные цветы, носки, скотчи, которыми уже пользовались (знаю, откуда заказаны и знаю, какими должны быть новые) и ручки, которые тоже больше напоминают то, что уже было в чужих карандашницах и пенал. Ну, лито сейчас стали производители щелевые ручки заполнять лишь на половину стержня.
И если это все разложить, то даже живу даёшься - а что же автор покупал мне. Посылка обговаривалась в 500 рублей, так почему же другие девушки вкладывало душу, а здесь вложили то, что было. Очень жаль, но теперь я воздержусь от участия в подобных играх, это поистине кот в мешке. Даже просто для сравнения обидно, я своему получателю собрала посылку на 3 килограмма, а получила 141 грамм в ответ. И поначалу думала, а вдруг там множество марок или сертификат в книжный. Но вот так я встречаю весну.
Надеюсь, что Оксана в следующий раз будет подходить к выбору с созданию подарка, как к подарку и с желанием порадовать своего получателя, что у неё будут силы и возможности собрать нормальную посылку. Желаю вам научиться рассчитывать силы и грамотно подходить к любому делу
Вложения
aPmN9XeKoYU.jpg
2q1xW4150bE.jpg
А меня интересует один вопрос. Елена Шляпина Так и не отправила посылку Анне Мартыновой??? Или Лена просто забыла пометить отправку???
 Виктория4
Открытка PCG-62394 получена от white_farfalla

Юля! Спасибо огромное за такое внимание к моим доченькам - им сильно все понравилось, вечер тишины был обеспечен: пазлы собирались, в блокнотах рисовалось новыми карандашами! А в мэмори так вообще всей семьей играли! А я в этой тишине наслаждалась чаем с мелисой - ммм! Резиночки припрятала ,сначала сама хочу поучиться их плести -давно мечтала! СПАСИБИЩЕ за них громадное! Благодарю всем сердцем и за открыточку красивую и за душевность в посылочке! Радости вам с малышом и поздравляю с наступающим 8 марта!
Я как организатор группы интересовалась этим вопросом, увы, у Елены возник форс-мажор... Своего адресата (Анну) Елена должна была уведомить о задержке отправки.
Поллианна писал(а):
04 мар 2017, 19:04
А меня интересует один вопрос. Елена Шляпина Так и не отправила посылку Анне Мартыновой??? Или Лена просто забыла пометить отправку???
Спасибо, что ответили. Просто я расстроилась, ведь обидно, когда ты одна не получила подарка. Надеюсь, все будет хорошо)))!!! С праздником девочки🌹🌹🌹

Наташа К. писал(а):
07 мар 2017, 17:34
Я как организатор группы интересовалась этим вопросом, увы, у Елены возник форс-мажор... Своего адресата (Анну) Елена должна была уведомить о задержке отправки.
Поллианна писал(а):
04 мар 2017, 19:04
 Анна Мартынова
Открытка PCG-62404 получена от Елена Шляпина

Елена, благодарю за радостную коробочку со всякими приятностями и нужностями. Живой кофе я еще не пробовала - теперь будет прекрасный шанс это сделать. Сладости в силиконовой собачке наверняка понравятся племянникам. Горький шоколад, да еще сормовский - мммм! А также крем и маски, раскраска с совушками, блокнот, магнитики, скотч и открытки. Спасибо за радость к празднику!