Открытка
PCG-62397 получена от
Ксюндря
Только вчера получила восторженный Хэррей в личные сообщения от своего получателя, а теперь пишу о полученной посылке. Писать тут особо и не о чем. Вес послания -141 грамм, упаковано в простой почтовый крафт-пакет. Внутри из Виша марки, которыми, видимо, решили "добить"сумму. 4 открытки и все мимо виша, почтовый конверт со спецгашентем, два небольших листика наклеек и одна объемная наклейка сова,деревянные цветы, носки, скотчи, которыми уже пользовались (знаю, откуда заказаны и знаю, какими должны быть новые) и ручки, которые тоже больше напоминают то, что уже было в чужих карандашницах и пенал. Ну, лито сейчас стали производители щелевые ручки заполнять лишь на половину стержня.
И если это все разложить, то даже живу даёшься - а что же автор покупал мне. Посылка обговаривалась в 500 рублей, так почему же другие девушки вкладывало душу, а здесь вложили то, что было. Очень жаль, но теперь я воздержусь от участия в подобных играх, это поистине кот в мешке. Даже просто для сравнения обидно, я своему получателю собрала посылку на 3 килограмма, а получила 141 грамм в ответ. И поначалу думала, а вдруг там множество марок или сертификат в книжный. Но вот так я встречаю весну.
Надеюсь, что Оксана в следующий раз будет подходить к выбору с созданию подарка, как к подарку и с желанием порадовать своего получателя, что у неё будут силы и возможности собрать нормальную посылку. Желаю вам научиться рассчитывать силы и грамотно подходить к любому делу
Я люблю художественные марки и одно время их пыталась собирать.Теперь иногда пополняю коллекцию,но чаще -любуюсь.
Расскажите мне о своих любимых занятиях,книгах,фильмах,блюдах,днях недели или напиши что-то интересное,яркое,красивое.Это же ваше послание навсегда**)
Я положительно отношусь к ХМ открыткам и гармоничным украшениям.
Желаю вам доброго состояния и шлю лучики тепла**)