Итого отчет за несколько дней.. Очень тяжко перестраиваться с учёбы на работу(((
Получила двух волшебных крыс от
Елены и стих прям так в тему)))
А еще мышино-крысиную тему я получила от
Вики и еще одну открыточку-иллюстрация к "Следом".. СообЧаю: я видела как крысы за обе щеки тырят и жуют сыр.. Просто те, кто держат крыс - дают им его раз в пол-года, иначе посадить можно печенку.. А лучше вообще не давать.. Но они его любят!!
от
Саши я получила мышь Чениной.. Знаешь, она такая юутная.. тоже хочу себе одеяло-покрывало из лоскутков..
от
Иры хомяков Логиновой... и неизвестного в японском стиле на обороте.. Ир, я всю сознательную жизнь держала крыс.. Я по ним очень-очень скучаю...
от
Лены замечательный аглицкий конверт с фантиками, открыткой с... думаю это белка! А собирать грибы люблю Я!!! у меня еще с прошлогодней грибной гонки в холодильнике несколько пакетов лежат
и Яковлеву - и я так понимаю, наша стреча из экскурсионной плавно переходит в сладкоежкины посиделки?
от
Валентины очаровательную зимнюю мышь. мне у нее нравятся плавающая мышь и в кроватке.. .
от
Ксенииоткрытку с Байкалом. И Писахова - с целой сказкой!! Я вот помню у него про апельсин сказку, по которой супер мультик сделали.. И вообще весь цикл "Архангельские сказы" - обожаю! Только я не очень уверенна, что это все его сказки..
ну и забранный самовывозом конвертик по тэгу "маленькая радость" от
Лены... Конвертик красивый - прям лето-лето... и вложения меня порадовали - спасибо)) ну и само собой открыточки по тэгам: сиреневую со сладким и букетом лаванды, даму с кошкой, и спящую даму и тоже с кошкой, чудесного кота с мышью. И отдельное спасибо за открытку "Медные чернила" - она великолепна!!
Ну и по существу - я считаю себя очень старой, уставшей и бескомпромиссной, даже жесткой. А поскольку у меня имеет быть профдеформация - в большинстве случаев меня можно считать социопатом. Вот так страшненько и вполне адекватно я себя оцениваю!
Девочки - огромное спасибо))
Приглашаю в
путешествующие тетради
viewtopic.php?f=20&t=10133#p562361
Приглашаю в
Календарно-праздничные обмены
http://postcross.ru/viewtopic.php?p=334091#p334091
121352 г. Москва ул. Давыдковская 6-108 Носовой Нине
Ничего не посылайте мне EMS!!