Верони4ка писал(а): ↑26 апр 2017, 10:16
Елена Elena писал(а): ↑25 апр 2017, 23:12
А если человек регистрирует открытку и ни слова не пишет,это означает,что она ему не понравилась?)
У меня иногда просто физически нет возможности написать что-то, например обвешена детьми со всех сторон. Но тогда стараюсь написать позже в группе сообщение, или в личке поблагодарить! Бывает повторка, десятая к примеру, тогда я просто регистрирую (альбом с повторками в профиле, но почему то не заглядывают туда).
Ну на мой взгляд, если нет времени в данную минуту, то можно зарегистрировать позже, когда это время будет, человеку же не к спеху, чтобы его открытка была зарегистрирована моментально. А вот прочитать пару слов о впечатлении хотелось бы. А то получается, будто выбросил в пустоту.
Про альбомы с повторками...Вот как раз таки и бывает нет времени их просматривать, конечно, желательно, но тут уже зависит от восприятия. Я не классический посткроссер, видимо, меня повторки вообще не расстраивают. Ведь это в любом случае открытка от другого человека с другой подписью)
Хорошо когда это конкретная тема и открыток не 856 штук в альбоме.
А когда, например, в группе человек 10, тема по хотелкам, а там 125 альбомов по 987 открыток. Пересмотри и запомни, что есть,чего нет)))
Ну и в любом случае, даже если открытка не понравилась, можно сказать спасибо человеку уже за то,что он потратил свое время на то чтобы эту открытку отправить.
ИМХО. Свое мнение никому не навязываю) Оно исключительно мое)