Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1923 МУСОРНЫЙ КОНВЕРТ-12

Всем привет!) Предлагаю замутить немного юморной-озорной обмен – «Мусорный» конверт. Суть обмена такова, нужно отправить один конверт одному из участников. В конверт можно положить все что угодно, всё что завалялось на столе, в тумбочке, в сумочке, например: счастливый билетик, красная скрепка, вырезка из газеты как испечь пирог из ничего, автограф Андрея Губина и т.д. и т.п. Количество «мусора» не ограничено. Но 1 открытку подписанную положить обязательно. Ну что, "помусорим"? Обсуждение группы на форуме

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. lgunia
2. Анна Мартынова
3. EirinGrin
4. ЕВГЕША
5. Иринка Marmalade
6. Medvezhonok
7. Rashit
8. babiya
9. Veronica06
10. NataliaAgeeva
 Veronica06
Открытка PCG-72033 получена от Иринка Marmalade

Здравствуй Ирина)) Ко мне прилетел твой конвертик и принес хорошее настроение и всякие милости-прелести!! Огромное спасибо! Приятных и веселых выходных!:)
 Анна Мартынова
Открытка PCG-72031 получена от lgunia

Привет. Аннушка. Вот и снова встретились. Обожаю эту группу за сюрпризность - никогда не знаешь, чем порадует или удивит очередной))) Нашла множество интересного, а открытка так и вовсе очаровательна.
 babiya
Открытка PCG-72034 получена от Veronica06

Вероника . спасибо за милый конверт и напоминание о любимом Питере.
 Rashit
Открытка PCG-72035 получена от babiya

Я в шоке! Вот и мне пришёл конверт от вас! Я просто не могу назвать его Мусорным! Это самый лучший конверт, который я получал за свои недолгие два месяца в этом проекте! Спасибо огромное! Я счастлив!
 Иринка Marmalade
Открытка PCG-72032 получена от Анна Мартынова

Привет, Анна! Спасибо за целый конверт хорошего настроения! Очень понравились вырезки из календаря и маленькая черно-белая фотография! И наклейки обязательно пригодятся) Всего хорошего и отличного настроения!
 EirinGrin
Открытка PCG-72026 получена от Rashit

Спасибо за очень интересный конвертик)) Поднял настроение)
 ЕВГЕША
Открытка PCG-72029 получена от Medvezhonok

Елена конверт красивый и напоминает мои обои в прихожей, а что внутри все порадовало. Спасибо за радость!!!
 Elena*
Открытка PCG-72028 получена от NataliaAgeeva

Натали, спасибо за конверт, позже остальных, но рада что пришёл!
Благодарю за магнит, уже на хол-ке и др.
Удачи!