Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2010 Мульти открытки

Предлагаю обменяться открытками, на которых изображено много картинок на одну тему

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. feltra
2. Людмила
3. Александра Работинская
4. Резеда
5. etaklen
 feltra
Открытка PCG-75768 получена от etaklen

Лена, привет!
Большое спасибо за чудесную открытку)
Я один раз пробовала собирать алмазную мозаику, ничего так, понравилось.

Изображение
 feltra
Открытка PCG-75760 получена от Александра Работинская

Саша, огромное спасибо за чудесную открытку, мне очень нравится эта серия!
Я готовить очень люблю, занимаюсь этим регулярно - муж готовить не очень любит, но я не против - мне нравится.

Изображение
eb4e3799-8ec4-4bd7-8299-b948e6b963c3.jpeg
 etaklen
Открытка PCG-75755 получена от feltra

Аня, огромное спасибо за открытку. Она вызвала полный восторг. Побольше бы таких посланий. БОЛЬЩУЩЕЕ СПАСИБО!!!!
Открытка PCG-75753 получена от feltra

Аня, привет! Спасибо тебе за открытку! Оказывается, мы с тобой почти поменялись свежеполученными и любимыми открытками =) Это очень здорово, мне кажется. Отдельное спасибо за красивые марки. Хорошего вечера и чудесных находок в почтовом ящике!
Вложения
mal-001.jpg
Открытка PCG-75770 получена от etaklen

Лена, привет! Спасибо тебе огромное за открытку, очень люблю письмо, перья и ручки, поэтому была ей очень рада, тем более, что и нарисовано все очень красиво и мило. У нас с мужем была та же проблема, мне с детства хотелось назвать дочку Полиной, но муж был категорически против. Видите ли, у него в классе была какая-то Полина, после которой у него остались неприятные впечатления обо всех девочках с таким именем. Так что моей мечте тоже не сбыться =) А мне повезло, что так звали прабабушку =) Хорошего вечера и семейного согласия! =)
 feltra
Открытка PCG-75764 получена от Резеда

Резеда, спасибо за открытку! Нам тут тоже не хватает солнца)

Изображение
 feltra
Открытка PCG-75756 получена от Людмила

Людмила! Большое спасибо за интересную открытку - эту уж точно можно оооочень долго рассматривать!

Изображение
6d9ec631-24f4-4259-a2b8-f945a8b5ae7b.jpeg
Открытка PCG-75766 получена от Резеда

Резеда, привет! Спасибо за чудесную открытку с нашими родными русскими вкусняшками =) Я тоже очень жду лето, люблю летние вечера и отдых на природе, и когда тепло. Холод уже надоел, кроме нового года никак не полюблю ничего в зиме =) Так что скорейшего нам лета! Хорошего вечера и чудесных открыток!
Вложения
194.jpg
 etaklen
Открытка PCG-75767 получена от Резеда

Резеда, большое спасибо за открытку с авокадо
 etaklen
Открытка PCG-75759 получена от Людмила

Людмила, ммммм.... У меня такая открытка в запаснике))) теперь смело ее кому-нибуль подпишу.
Огромное спасибо
 Людмила
Открытка PCG-75765 получена от Резеда

Резеда спасибо за "миллион" птичек и шляп.
 Людмила
Открытка PCG-75752 получена от feltra

Анна спасибо за разноцветных пернатых и марки.
 Людмила
Открытка PCG-75769 получена от etaklen

Лена спасибо за вкусную открытку.
Открытка PCG-75757 получена от Людмила

Божечки мои, спасибо за идеальный распорядок питания! Открытку сразу передала мужу, чтобы больше не задавал лишних вопросов, что купить на ужин, а заодно и на обед и на завтрак. А вот Оскар Уайлд, конечно, умный мужик, но похоже не все в жизни успел повидать...)) Есть прекрасное и не из его перечня...=) Но заканчиваю умничать, доброй ночи и таких же умопомрачительно вкусных открыточек!
Вложения
1012167982.jpg
 Резеда
Открытка PCG-75771 получена от etaklen

Лена привет. Это странное лето богато приключениям. Я попала в больницу. С 22 июля болею. Извини за позднюю регистрацию твоей прекрасной открытки!!!!))))