Спец раздел для участников обмена по группам
 feltra
Открытка PCG-74097 получена от Galina_Konovalova

Галина, огромное спасибо за открытку и за то, что отправили повторно, да еще и с бонусом - котами Костиной. Я давно их хотела)
Расстраивает такая работа почты, конечно, тем более, что в моем отделении меня все знают и по фамилии и в лицо.

У меня тоже была такая история - открытку вместо Ярославля отправили в Уфу (адрес был написан корректно, но 1 в индексе прочитали как 4), а крупными буквами написанное название города ЯРОСЛАВЛЬ никто не заметил. И после путешествия в Уфу открытку вернули мне ((

Изображение
 Galina_Konovalova
feltra писал(а):
18 апр 2017, 12:57
Открытка PCG-74097 получена от Galina_Konovalova
Галина, огромное спасибо за открытку и за то, что отправили повторно, да еще и с бонусом - котами Костиной. Я давно их хотела)
Расстраивает такая работа почты, конечно, тем более, что в моем отделении меня все знают и по фамилии и в лицо.
У меня тоже была такая история - открытку вместо Ярославля отправили в Уфу (адрес был написан корректно, но 1 в индексе прочитали как 4), а крупными буквами написанное название города ЯРОСЛАВЛЬ никто не заметил. И после путешествия в Уфу открытку вернули мне ((
Слава богу, второй раз добралась путешественница! конечно, обидно, зачем возвращать-то? можно же просто спросить почтальона, она-то уж точно знает, кому сколько корреспонденции носит. А с Уфы обратно в Ярославль нельзя было отправить? Неужели столько безграмотных или равнодушных??? Сын недели три назад был в командировке во Франции, отправил мне оттуда открытку... Как выяснилось дома, ошибся с индексом (одна цифра)... Вот теперь ждем открытку, надеемся, что по адресу дошлют. неужели выбросят? :)
 Егле
Открытка PCG-74126 получена от Cholymelan

Дорогая Танечка!

Спасибо за открытку с лисом! :)
2589d002a5901e54c56320f517c2364f94c0751a.jpg
Интересно, почему он держит лапки за спиной.. наверное, удерживает себя, чтобы не схватить разговорчивую уточку.
Спасибо за билетик на трамвай ))
 Vidoll
Открытка PCG-74127 получена от Cholymelan

Дорогая Таня!
Спасибо большое за упитанную лису и столь интригующий оборот:)
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_FOZhghcZ9uQ.jpg
Добавить описание
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_FOZhghcZ9uQ.jpg (19.27 КБ) 793 просмотра
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-74080 получена от Vidoll
111.jpg
Сашенька, спасибо за лисичек! Да, ты права, только с возрастом начинаешь что-то понимать и ценить...
 mustakettu
Открытка PCG-74120 получена от Monika

Марина, большое спасибо за прекрасную открытку!
Вложения
11111.jpg
 mustakettu
Открытка PCG-74104 получена от feltra

Привет, Аня! Большое спасибо за прекрасную открытку! Я тоже очень хочу завести себе корги, только пемброка, но пока нет возможности
Вложения
лис.jpg
 Cholymelan
Открытка PCG-74108 получена от feltra

Привет, Аня :)
Большое тебе спасибо за эту чудо-открыточку.
Я вот недавно тоже увлеклась цветоводством - вырастила маленький кустик мелиссы в горшке. Он очень милый! Думаю, что готова к новым питомцам ;)
 Cholymelan
Открытка PCG-74092 получена от mustakettu

Милая Надя, спасибо за милую лисичку :)
Было бы здорово, если бы лисы умели летать!
 feltra
Открытка PCG-74065 получена от 4ud9shka

Рита, спасибо большое за чудесного лиса!
Это стихотворение и песню Арбениной на него очень люблю)

Изображение
80739f23-65cb-47ff-92fc-b5db2b4523b3.jpg
 feltra
Открытка PCG-74081 получена от Vidoll

Саша, спасибо за пополнение коллекции Ольги Гребенник!
Действительно, забавная история про воробья. Хорошо, что ты помогла ему спастись!

Изображение
 Monika
Открытка PCG-74099 получена от Galina_Konovalova

Галя, привет!! Спасибо за такого милого лисенка))
Вложения
Без названия.jpg
Без названия.jpg (15.91 КБ) 719 просмотров
 Monika
Открытка PCG-74075 получена от Егле

Анечка, спасибо за рыжую осеннюю красавицу))
Вложения
fox.jpg
fox.jpg (43.27 КБ) 717 просмотров
 Monika
Открытка PCG-74091 получена от mustakettu

Надя, спасибо за лису-морячку, она прелестна)) и за слова на обороте, улыбнулась))))
Вложения
KkEL109u0P0.jpg
 Monika
Открытка PCG-74132 получена от Cholymelan

Таня, огромная благодарность за лису для компании моему оленю, очень порадовала меня))
Вложения
Fox___m.jpg
 Егле
Открытка PCG-74118 получена от Monika

Дорогая Мариночка!

Спасибо за рыжую красавицу!
PCG-74118.JPG
Беспощадные работники почты России измазали лицевую сторону этой прекрасной открытки черной штемпельной краской. Так что наклейка с благодарностью почтальону на открытке явно лишняя :D