- 25 апр 2017, 22:26
19. Жук.
Я собираю абсолютно всё. Мне трудно сказать какая колекция любимая. Наверное видовые. Ради их я и пришла в посткроссинг, чтобы открытки из всех стран и интересных мест мира собрать, поскольку везде побывать все равно не удастся. Но все же открытка с видом Москвы или Питера радует не так, как вид острова Врангеля или Папуа-Новой Гвинеи, к примеру. Поэтому не могу выделить эту категорию целиком. На втором месте - рекламки. Безумно нравятся. Но опять же не все одинаково. Очень люблю сво коллекцию лыжников. Но тоже в разной степени разные открыки. Конечно, всегда без ума от жуков.
Но вообще.навреное самая любимая категория - это странные открытки. Хотя у меня они и не выделены в отдельную коллекцию. Это то что я получила по странным группам и скопировала в виш лист из тем " Странные открытки" в разных вариациях... А то я бы и не знала, что они странные. Вот они, пожалуй, на первом месте.
Очень прошу всех, не желайте мне, пожалуйста, весны! И не поздравляйте с ее наступлением! Я ненавижу это время года! Обожаю снежные морозные зимы!!!
Больше всего интересуют открытки c единорогами, жуками и львами.