Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2052 Бермудский треугольник

Решила создать группу с таким ярким названием! А суть проста: давайте обменяемся 3 открытками:
1) Которая нравится Вам
2) Которая понравится Получателю,ориентируясь на виш лист
3) Та, как вы считаете не понравится Никому:)
Открытки обязательно подписывайте, ведь это самое интересное - какие ассоциации они у вас вызывают! Вложите в них частичку своей души. Это так приятно!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Муха
2. Катринка
3. Dokata
4. Karina
5. Виктория4
6. Юлия_Karma
 Виктория4
Открытка PCG-76374 получена от Karina

Карина, получила твой конвертик! Только не указано, где какая открытка -какая понравится тебе ,какая мне, какая никому?
В Фишера я теперь тоже влюблена! В мае по-делам поеду в Питер и непременно зайду в Дом Книги! С посткроссерскими целями я там еще не бывала! Мне кажется меня оттуда за уши теперь не вытянешь. Где там отдел открыток? И на какой станции метро дом Книги ,я не помню уже ,была сто лет назад? Чистая открыточка пополнила коллекцию русских праздников ,спасибо! И девушка у моря очень впечатлила! Спасибо за рассказ о Египетском зале в Эрмитаже! Обожаю твои маленькие экскурсии в открытках -по любимому городу и его достопримечательностям! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
 Karina
Виктория4 писал(а):
26 апр 2017, 21:26
Открытка PCG-76374 получена от Karina

Карина, получила твой конвертик! Только не указано, где какая открытка -какая понравится тебе ,какая мне, какая никому?
В Фишера я теперь тоже влюблена! В мае по-делам поеду в Питер и непременно зайду в Дом Книги! С посткроссерскими целями я там еще не бывала! Мне кажется меня оттуда за уши теперь не вытянешь. Где там отдел открыток? И на какой станции метро дом Книги ,я не помню уже ,была сто лет назад? Чистая открыточка пополнила коллекцию русских праздников ,спасибо! И девушка у моря очень впечатлила! Спасибо за рассказ о Египетском зале в Эрмитаже! Обожаю твои маленькие экскурсии в открытках -по любимому городу и его достопримечательностям! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Дом книги на ст. м. Невский проспект (выход на канал Грибоедова). Открыточки на первом этаже - по правую руку от входа. Там их много)))))
Рада, что тебе все понравились открыточки! На самом деле, у меня нет открыток, которые мне не нравятся... Раз я их купила, значит чем-то они меня привлекли :)
 Виктория4
Karina писал(а):
26 апр 2017, 21:57

Дом книги на ст. м. Невский проспект (выход на канал Грибоедова). Открыточки на первом этаже - по правую руку от входа. Там их много)))))
Рада, что тебе все понравились открыточки! На самом деле, у меня нет открыток, которые мне не нравятся... Раз я их купила, значит чем-то они меня привлекли :)
Спасибо, Кариночка за быстрый ответ! Обнимаю! Я тоже с трудом по этой группе выбирала открытки, те что в категорию "Никому", но как-то выкрутилась, пояснила почему не подошла мне та или иная открытка, но почти уверена, что она подойдет тому, кому я ее отослала. Ориентировалась на виш. Старалась. С нетерпением жду отзывов по этой группе!
 Лидия@
Открытка PCG-76381 получена от Юлия_Karma

Привет, Юлечка! Спасибо за замечательный конверт с Георгиевской лентой! Получив его, сначала подумала - группа ко дню 9 мая, а открыв, поняла, что моя:) Для начала скажу главное - молодец, что пошла по пути образования психолога. Знаешь, я тоже по образованию психолог, однако, поработав какое-то время в детском саду поняла, что больших денег мне не светит на этой должности и решила рвануть в продажи.. А сейчас грущу, что не реализовала себя на этом поприще. Вообщем иди к цели и помни - что деньги не главное! Открытки замечательные, мне очень понравились. Чудесный букет цветов Яна Брейгеля уже полетел в мою коллекцию:) Отдельное спасибо за памятник павшим в боях за Мценск... Именно такие душещепательные открытки я жду сейчас от группы "ко дню 9 мая", а тут ты присылаешь -вот сюрприз. Ничуть не считаю ее некрасивой!!!!! Что же касается Кeep Calm... да не буду я ничего говорить - ведь тебе они нравятся:):):) Спасибо, дорогая, очень порадовала!
Вложения
Фото0009.jpg
 Катринка
Открытка PCG-76382 получена от Юлия_Karma

Юленька, спасибо тебе! Храм великолепен! Люблю такие открытки)
Любовь к Keep calm я разделяю))) спасибо! Яркая и позитивная открытка)
Третья открытка советская.
Спасибо тебе огромное за твой конверт!
 Karina
Открытка PCG-76379 получена от Виктория4

Вика, спасибо большое за такой интересный выбор открыточек))) Мне понравились не только бабочки, но и остальные! Птичка вообще красавица)))
Желаю отличных выходных ;0)
 Виктория4
Открытка PCG-76359 получена от Муха

Лида! Спасибо за восхитительную открытку из хотелочек и секретик! Польщена, что ты со мной поделилась! Благодарю!
И за вторую открыточку благодарю, мать и дитя всегда для меня дороги, как тема в открытках!
И третья открытка с мечом тоже очень понравилась, и стихотворение! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
 Лидия@
Открытка PCG-76376 получена от Виктория4

И снова здравствуй! Вика, эмоции переполняют через край! Спасибо за удивительную открытку американской художницы Нэнси Ноэль. Зашла в нэт посмотреть ее картины... нет слов какие красивые! Некоторые, причем, я уже видела, но даже не догадывалась, кто художник. Спасибо за открытие. Всегда интересно узнавать все больше и больше талантов :) Открытка Сесиль замечательная. Получаю такие очень редко, оттого они и ценнее. Абстрактные картины никогда не понимала, но вообще это имеет место быть в искусстве. Если меня спросить, что я вижу, то отвечу просто - ярко красно-оранжевые линии. Вообщем не романтик я совсем:):):) В целом впечатлений море - СПАСИБО!
Вложения
i.jpg
i.jpg (11.52 КБ) 752 просмотра
 Лидия@
Открытка PCG-76361 получена от Катринка

Катенька, привет! Какие замечательные открытки. Причем все три:):):) Очень люблю серию Фауна Беларуси. Открытки настолько яркие, красивые и познавательные! С удовольствием помещаю их в коллекцию интересной живности. А белочка просто чудо. Когда я приезжаю в Питер, то обязательно иду на Диво остров. В парке живут красотки-белки, и их часто подкармливают люди с руки орешками. Я сама так делала - ощущения класс!!! Спасибо за радостные воспоминания. Что касается елочки, то я, не долго думая, все-таки ее вырезала и подвязала золотой нитью. Будет красоваться в следующем году в новогоднюю ночь! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Вложения
Фото0003.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-76371 получена от Karina

Карина, здравствуй! Какое у тебя красивое имя. И почерк у тебя замечательный, оформление открыток - класс. Вот, знаешь, приятно получить от тебя такую порцию прекрасных открыток, подписанных от души:):):) Котейка Марии Павловой несомненно порадовал. Обожаю ее картины! Кольчатая нерпа уже полетела в коллекцию сыну. Очень необычная открытка. Особенно понравилась подпись... Александра Марчук, путешественница-одиночка, писатель... Ну здорово ведь! Ну а последняя открытка - ну прямо предел всех желаний! Эта удиветельно красивая осень.. А на обратной стороне кресло-качалка с тапочками... Сегодня у меня на редкость удачный улов открыток:):):)
Вложения
Фото0004.jpg
Фото0005.jpg
 Катринка
Открытка PCG-76372 получена от Karina

Кариша! Спасибо огромное! Щенки такие милашки! Я прыгала от радости))) вечерний Исаакиевский собор великолепен! Я так хочу в Питер, пока не получается, а я не теряю надежду и мечтаю) третья открытка с марками, а на них... собаки! Спасибо огромное за подборку открыток для меня!)
 Dokata
Открытка PCG-76357 получена от Муха

Огромное спасибо, Лида, за твой конверт, мне понравилось вообще всё-всё :)
Если ещё не смотрела, обязательно посмотри аниме Кровь Триединства - очень красивая вещь! И да, про вампиров есть канон, который называется "Мир Тьмы" - он разрабатывался для игр, но по нему есть много книг и, наверное, ничего лучше пока ещё не придумали.
Издательский дом Агни я тоже люблю. У них открытки очень приятные на ощупь :)
А уж двое в лодке с закрытыми глазами...шикарная открыточка!! Думаю, она и тишине и том, чтобы чувствовать покой и понимать всё вокруг, не нужно видеть :)
 Dokata
Открытка PCG-76373 получена от Karina

Карина, спасибо большое за конверт!! Всё очень понравилось.
Луна - просто один сплошной восторг :) люблю полнолуние, люблю большую луну - есть в ней что-то гипнотическое и завораживающее.
Люблю и пустые улицы ранним утром. Поймать такой кадр тишины - очень трудно.
Ну и Ван Гог :)) обожаю его картины!!!
 Dokata
Открытка PCG-76362 получена от Катринка

Катя, огромное спасибо за конверт!
Понравилась больше всех забавная открытка Балота :)) она просто чудесная, напомнила мне о любимой рисовке мультфильмов и вызвала приятные ассоциации :))
Река тоже чудесна - очень понравилась.
И колечки с цветами - там есть одно с лавандой, я теперь себе такое хочу))
 Катринка
Открытка PCG-76356 получена от Муха

Лида, спасибо за конвертик! Пес прикольный, охотник))) парочка тоже великолепна! Романтичная прогулка в саду) Олень в ночи прикольный, конечно, но недопонятый)))
 Виктория4
Открытка PCG-76385 получена от Юлия_Karma

Юля! Здравствуй! Открытка с бабушкой из хотелочек принесла много радости! Спасибо! Спасибо! Спасибо! С Кип калмом у меня первая открытка - своеобразный жанр. Пусть будет для разнообразия, но пока коллекцию такую не хочу. Ну и советская с памятником и есть советская...на любителя вообщем! Спасибо за интересную подборочку открыток!!!
 Karina
Открытка PCG-76358 получена от Муха

Лида, спасибо большое за такую замечательную подборку открыточек))) Мне понравились все три!
Раньше не видела картин Паоло Троило. Выглядит потрясающе! Сила и мощь ощущается почти физически.
Любительница аниме в восторге от шикарной влюбленной пары))) За эту открыточку - отдельное спасибо!
Мне кажется, что на холсте этот натюрморт должен смотреться неплохо)))
 Karina
Открытка PCG-76384 получена от Юлия_Karma

Юля, спасибо большое за открыточку из Польши))) Такие очень люблю. Собственно, с них началась моя коллекция. Мечтаю получить хотя бы по одной открыточке из каждой страны мира :0) Понимаю, что это нереально. Но... стремиться к этому можно)))
Не могу сказать, что я фанатка серии keep calm. Некоторые такие открытки просто не понимаю... Они не цепляют ничем: ни интересным сюжетом, ни изображением, ни надписью. Но есть и исключения))) К примеру, мне нравится подборка этой серии в магазине Амели. Их там немного, но темы, сюжеты и их реализация лично мне очень понравились :0)
А вот советские открыточки я не люблю... Некоторые вообще страшно в руки брать. Боюсь, что рассыпятся в прах))) Плюс они почти все блеклые. И кадры, которые на них представлены (подразумеваю видовые открыточки), не всегда удачные.