- 22 янв 2015, 14:13
Я-Резеда. Работаю бухгалтером. Я есть в контакте и в одноклассниках . Резеда Абдуллина ( Киреева) республика Башкортостан, Чишминский район.
Mamochkaksu писал(а):Всем привет! Только зарегилась тут, и у меня вопрос! У меня есть открыточки маленького размера, вполовину обычных, не затеряются ли они при отправке?
Мне приходила открытка без конверта размером с карманный календарик, но мне кажется, что это лотерея - дойдет/не дойдет. На сайте Почты России есть информация о допустимых размерах почтовой карточки - максимальный: 120х235 мм; минимальный: 90х140 ммMamochkaksu писал(а):Всем привет! Только зарегилась тут, и у меня вопрос! У меня есть открыточки маленького размера, вполовину обычных, не затеряются ли они при отправке?
Куда же они печати ставили ?Twinmummy писал(а):Мне приходила открытка без конверта размером с карманный календарик, но мне кажется, что это лотерея - дойдет/не дойдет. На сайте Почты России есть информация о допустимых размерах почтовой карточки - максимальный: 120х235 мм; минимальный: 90х140 ммMamochkaksu писал(а):Всем привет! Только зарегилась тут, и у меня вопрос! У меня есть открыточки маленького размера, вполовину обычных, не затеряются ли они при отправке?
8.5 на 5.5!Ledon2014 писал(а):Mamochkaksu писал(а):Всем привет! Только зарегилась тут, и у меня вопрос! У меня есть открыточки маленького размера, вполовину обычных, не затеряются ли они при отправке?
а в сантиметрах сколько?
Это да))) я с телефона пытаюсь разобраться)) пока плохо получается...(Atalia писал(а):И я решила зарегистрироваться. Пока что это самый перенавороченный сайт из всех, что были.
Если человек, получив открытку, не озаботился добавлением её фото, значит не слишком переживает относительно повторов. Не заморачивайтесь.Тасмания писал(а):Пожелание/просьба к участникам - пожалуйста, сканируйте/фотографируйте ВСЕ полученные открытки. А то у некоторых чуть не треть полученных без изображений Не хотелось бы выслать повторную...
Поучаствуйте в нескольких или в одном ТЕГах. Нужно всего 5 . Одно уже у вас есть.Katya Rogozhkina писал(а):как отправить 5 сообщений на форуме?)