Спец раздел для участников обмена по группам
 Светлана Богачева
Открытка PCG-71444 получена от jadeju

Юля, открыточку получила. Спасибо большое за снежный волгоградский маяк
 Ntk_kak
Открытка PCG-71450 получена от jadeju

Юля, спасибо. Особенно интересно - штамп выборгского музея-заповедника.
 booker
Открытка PCG-71447 получена от jadeju

спасибо за вкусную открытку
 Аллочка
Открытка PCG-71473 получена от booker

Спасибо, Алина, за Федоскинскую миниатюру, прекрасная работа, счастья и радости много!
 paen
Открытка PCG-71475 получена от booker

Алина! Спасибо за олимпийского мишку! Открытка действительно очень милая. А на мишку мы с дочкой специально ходили на ВДНХ смотреть. Копия стояла в павильоне "Юные техники".
Открытка PCG-71470 получена от booker

Алина, спасибо за хотелочную открытку!)) @};- @};-
Класс!)) :-bd
Вложения
215281_026f90e58262274d508600899ce9ddbb.jpg
 Ntk_kak
Открытка PCG-71477 получена от booker

Алина, спасибо за открытку. Одно время, я мечтала быть таксисткой, пока не стала но с удовольствием вожу машину и у меня ещё не всё потеряно:) Выйду на пенсию и может начну таксовать :))
 Basik
Открытка PCG-71433 получена от Светлана Богачева

Здравствуй, Светлана! Искренне благодарю за чудесную открытку и очень душевное послание! пусть все, о чем ты написала - обязательно воплотится в реальность. Действительно, сейчас очень сложное время и так хочется чуда, которое остановит все воины и конфликты... Да будет так!

Изображение
 Basik
Открытка PCG-71460 получена от osik333

Добрый день, Оля!
Какая милашка, эта белочка!, спасиииибоооо! Она обязательно вернется - погостит и обратно ;) А я мечтаю вновь посетить ваш город - влюблена в него безмерно... Счастья!..
Изображение
 Basik
Открытка PCG-71487 получена от Koska

Привет-привет! Ох, какая красотка в красных сапожках,ммммм.... Так приятно получать долгожданные открытки, спасибо! А фильм я обязательно посмотрю в выходные )

Изображение
 Basik
Открытка PCG-71451 получена от Аллочка

Добрый вечер, Алла! От души благодарю за новый эпизод кошачьей "Любовной истории" - я сегодня счастлива по полной программе!
Изображение
 Basik
Открытка PCG-71478 получена от paen

Добрый вечер, Елена!
Душевное спасибо за прелестную лисичку Ириску и рассказ на обороте открытки )) Да, работа у меня действительно не такая "праздничная" как все думают - много чего остается невидимо для внимания зрителя. И чаще всего жители благодарны за нашу работу, но есть и такие завсегдатаи , что ищут малейший повод, что бы вылить ведерко-другое негатива, просто так, подпортить настроение... )) вот скоро майские праздники - готовимся... ;)

Изображение
 Basik
Открытка PCG-71424 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Марина, приветствую!
Сегодня ужасно дождливый день - все хмурится и хмурится... льет и льет... Одна отрада - получить открытки и написать пару слов в ответ ))
Вот твои ёжики такие ми-ми-милые, слов нет! Спасибо ОГРОМНОЕ )) Загадала, что в этом году я обязательно должна увидеть (потрогать) ежа! Вот прям обязательно - приобязательно! ))
А еще спасибо за оформление и приятный рассказ о тебе на обороте... )) До встречи на открытках!

Изображение
 Basik
Открытка PCG-71469 получена от booker

Доброго времени, Алина! Благодарю за открытку Вики Кирдий )) Улыбаюсь от души - это уже четвертая "повторюха" в коллекции (первая пришла в 2015 г.) Я подумываю, что это самый популярный сюжет у автора )))
А хотела я стать...хех... Золотой рыбкой!.. вот так )
Изображение
 Basik
Открытка PCG-71496 получена от Ntk_kak

Добрый вечер! Благодарю за веселую открытку )) Я, кстати, готовлю к ноябрю сказку для детей на этот сюжет, так что твоя открытка стала отличным подтверждением, что я на верном пути ) Хорошего настроения и тебе!
Изображение
 osik333
Открытка PCG-71474 получена от booker

Спасибо за долгожданную открытку!!!
 Basik
Открытка PCG-71442 получена от jadeju

Привет, Юля!
Вчера принесли твою открытку, хотя отправлена она 28 марта по штемпелю, но еще есть штамп Самары от 18 апреля и еще какой-то, но он смазан, не могу разобрать... Путешественники твои "Валенки"!
Благодарю от всей души за желанную открыточку и милейших снеговиков на обороте, мне очень понравилось! А еще марка красивая.... Спасибо за удачу, она мне пригодится )) До встречи!
Изображение
 jadeju
Basik писал(а):
29 апр 2017, 18:11

Вчера принесли твою открытку, хотя отправлена она 28 марта по штемпелю, но еще есть штамп Самары от 18 апреля и еще какой-то, но он смазан, не могу разобрать...
Слава Богу, что дошла ^:)^ :)
Открытка PCG-71443 получена от jadeju

Юля, спасибо за открытку!)) @};- @};-
и за рисунок отдельное спасибо!)) :-bd :-bd
Вложения
глория.jpg
 Koska
Открытка PCG-71449 получена от jadeju

Юля, спасибо большое за краски! Мне очень нравятся икеевские открытки!