Спец раздел для участников обмена по группам
 Лидия@
Открытка PCG-73361 получена от Светлана Богачева

Привет, таинственная незнакомка:) Не забывай писать свое имя на октрытке. Спасибо за звездное небо!
 Лидия@
Открытка PCG-73373 получена от Ксения Дук

Теплый привет из Твери! Действительно, небо, которое отражается в воде - прекрасно... Спасибо за замечательную открытку Саши Салминой!
Вложения
Фото0013.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-73367 получена от egik

Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за необыкновенную открытку... Очень понравилась. А отрывок из "Маленького принца" .... в самое сердце. Такое яркое послание от души!
Вложения
Фото0014.jpg
 mirkuzi
post-1509763-1471893647.jpg
Открытка PCG-73387 получена от alianssv

Светлана, спасибо большое за такую добрую и светлую открытку! И название у нее хорошо " Спасение в природе" Так и есть)
 Верони4ка
Открытка PCG-73390 получена от alianssv

Света! Спасибо за открытку из хотелочек -единороги волшебные просто, так мне нравится эта открытка, я очень хотела ее получить! Благодарю от души! Зима ,да, затяжная! У нас вот заморозки и снега намло сугробы! Даже не вертися, что на календаре середина апреля!
 Ксения Дук
Открытка PCG-73369 получена от egik

привет, Катя! спасибо тебе за небесный горошек :) цитата про звезды меня просто покорила. а сердца в горошек дополнили всю картину :)
Вложения
IMG_20170413_070546[1].jpg
Добавить описание
 Лидия@
Открытка PCG-73385 получена от alianssv

Добрый вечер, Светлана! Какая красивая открытка... нет слов! Я так поняла это прекрасная картина Игоря Артеменко. Здорово открывать для себя все больше и больше талантливых художников. Для меня это ценная находка:) Спасибо тебе большое за удивительную открытку. Я еще до сих пор под впечатлением....
Вложения
tumblr_mdggs0TYHv1qhttpto1_500.jpg
 KathleenBond
Открытка PCG-73370 получена от egik

Катя, спасибо за такую атмосферную открытку:)
Люблю летний дождь и зонтики :)
А ещё мне понравилась цитата Бегбедера, которую вы написали.
Цитирую для всех:
"небо-это перевёрнутый океан. Время от времени он обрушивается на нас, умывая дома и холмы морской водой".
Она прекрасна:) Спасибо вам!
 KathleenBond
Открытка PCG-73358 получена от Муха

Лида, спасибо за такую красивую репродукцию Остроухова. Пейзаж просто великолепен:)) и марка в тему:) бусинки просто шик!
Очень-очень все нравится:))
Вложения
image.jpeg
 KathleenBond
Открытка PCG-73376 получена от Ксения Дук

Ксения, вы сделали мой день :))) хрю-хрю)))
Какой он классный этот Хрюша:))))он точно ищет переключения на свой крючок и пятачок:))
Спасибо огромное :)
Вложения
image.jpeg
 KathleenBond
Открытка PCG-73395 получена от Верони4ка

Вика, спасибо за пополнение сразу нескольких моих коллекций :))
Он и правда подвешен на облаках :)) а ещё я пыталась найти в интернете действительно ли есть такой 15 маршрут в каком-то городе, но не нашла :))) но мы то знаем, что он идёт на восток ;))
Вложения
image.jpeg
 KathleenBond
Открытка PCG-73389 получена от alianssv

Светлана, спасибо за прекрасную картину Грузинского:) на этой открыточке собрано несколько мотивов, что я очень люблю :)
Она прелестна!
Зима и правда уже подзадержалась, только сегодня в Калуге шёл снег...
И вам тепла, добра и ещё раз тепла :))
Вложения
image.jpeg
 Ксения Дук
Открытка PCG-73394 получена от Верони4ка

привет, Вика! спасибо тебе за самое теплое небо! в жизни я не очень люблю солнце, но вот на этой открытке.. оно такого необычного бледно желтого цвета, да еще и с голубым. просто нет слов! очень утонченная открытка :) спасибо тебе еще раз!
Вложения
IMG_20170413_072022[1].jpg
Добавить описание
 KathleenBond
Открытка PCG-73364 получена от Светлана Богачева

Светлана, спасибо за чудесный конвертик и прекрасные открытки:)
Космическая тема и законы мироздания меня интересовали всегда. Это очень загадочно и интересно. На эту тему можно дискутировать бесконечно, но правильный ответ мы врятли узнаем :)
Я не перестаю удивляться всем красотам и явлениям, что происходят в природе :)
Вложения
image.jpeg
 Ксения Дук
Открытка PCG-73388 получена от alianssv

привет, Света! спасибо за милейшую парочку котов и вид из окна, за который можно душу продать... (это я утрирую :)) но всё же как повезло этой парочке :)
Вложения
IMG_20170415_135605[1].jpg
Добавить описание
 mirkuzi
Открытка PCG-73381 получена от KathleenBond

Привет,Лена) спасибо большое за такого нежного и грустного ангела! я тоже в них верю)
Вложения
IMG_7140.JPG
 KathleenBond
Как же долго шла открытка, но я рада, что ангелочек долетел :)

egik писал(а):
11 май 2017, 18:24
Открытка PCG-73381 получена от KathleenBond

Привет,Лена) спасибо большое за такого нежного и грустного ангела! я тоже в них верю)
 Лидия@
Открытка PCG-73379 получена от KathleenBond

Леночка, здравствуй! Какая красотища твоя открытка! Спасибо...Так и хочется увидеть собственными глазами этот замечательный монумент в честь 600-летия Калуги. А звездное небо над памятником дополняет прекрасное впечатление:):):)
С наилучшими пожеланиями из Твери...
Лида.