Спец раздел для участников обмена по группам
 RIMA_B!
Открытка PCG-72224 получена от Берта

спасибо=)!
 АннаМ
Открытка PCG-72251 получена от Olesya

Олеся, спасибо за забавную открытку и поздравление! Я не запоминаю свои сны, надеюсь, что летаю)))
 elena terra
Открытка PCG-72239 получена от Юлия Подольская

Юлечка, спасибо за поздравления с Пасхой! Теперь я поняла, почему она всегда в разные дни , спасибо! Открытка - просто чудо, сразу настроение праздничное!
 TatianaRozova
Открытка PCG-72296 получена от Верони4ка

Вика, спасибо за прекрасное поздравление и чудесную открытку из моих "хотелок"! Очень люблю сирень!!!!!!!!
Изображение
 TatianaRozova
Открытка PCG-72268 получена от Spectogo

Александра, как же я рада была найти в своем почтовом ящике твою чудо открытку))) СПАСИБООООО!!!! Очень порадовалась, я давно уже хотела получить эту красоту))) Прям радуюсь, как ребенок)))) УРААААА!!!!!!!!
Изображение
 TatianaRozova
Открытка PCG-72240 получена от Olesya

Олеся, спасибо за добрые пожелания и такую вкусную открытку! Очень уже хочется черешеньки)))
Изображение
 TatianaRozova
Открытка PCG-72380 получена от RIMA_B!

Спасибо за красивые цветочки! Порадовалась)))
Изображение
 TanyaLomakina
Открытка PCG-72276 получена от Spectogo

АЛЕКСАНДРА, огромное спасибо за выбор открытки! "Заинька", с семейкой людишек на спине, очень понравился! В моей коллекции эта уже вторая открытка с рисунком Дарьи Герасимовой. Благодарю за красивую марку! За поздравление с Международным днем танца! Танцы люблю. С удовольствием хожу на концерты танцевальных коллективов. Особая любовь у меня к ирландским танцам! Завороженно смотрела за виртуозными выкрутасами ног нескольких коллективов, приезжавших из Ирландии в далекий Владивосток.
 TanyaLomakina
Открытка PCG-72234 получена от Юлия Подольская

ЮЛИЯ, спасибо за открытку! Взглянув на марочный коллаж с ракетами и астронавтами, сразу подумала, что открытка поздравительная ко дню Космонавтики, который был вчера! Таки есть!!! Благодарю!
 Olesya
Открытка PCG-72383 получена от RIMA_B!

Привет, Рима, Яна и Маруся!! Спасибо за чудную открытку с рублем! И поздравления с днём доллара!! :) спасибо за мультяшную марку!!!
Вложения
IMG_20170413_205051.jpg
 Olesya
Открытка PCG-72200 получена от TatianaRozova

И снова здравствуйте, Татьяна!!! Большое спасибо за поздравления с Пасхой и фотооткрытку с церковью Воскресения Христова!! Заочное путешествие по Крыму продолжается!!!!
Вложения
IMG_20170413_205036.jpg
 АннаМ
Открытка PCG-72237 получена от Юлия Подольская

Юля-шутница, спасибо за открыточку! Я сначала подумала, что у тебя в голове помутилось, какая осень?!)))))
 Верони4ка
Открытка PCG-72317 получена от jadeju

Юля! От всего сердца благодарю за открыточку ,тем более которая пять лет ждала своей судьбы! Заняла достойное место в коллекции трех! А еще и дождик на открытке -это так здорово, когда две любимых темы объединяются в одной открытке! Спасибо тебе!
 Берта
Открытка PCG-72339 получена от Regina2219

Спасибо!Всех благ!
 Берта
Открытка PCG-72381 получена от RIMA_B!

Здравствуйте!Огромное спасибо за поздравление с днём английского языка!и оригинальную открыточку,марки восхитительны!
 RIMA_B!
Открытка PCG-72252 получена от Olesya

не знала, что они желтыми могут быть=)
 Valena
Открытка PCG-72320 получена от jadeju

Оля, спасибо за красивую открытку! Классная корова, но только грустная. Думаю, ей будет не так грустно, когда я помещу ее в стадо)))
 elena terra
Открытка PCG-72323 получена от jadeju

Юля, спасибо огромное за красивые цветы и душевное поздравление с наступающей Пасхой!
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10