Ура-ура! Вкусная открытка с гроздью винограда прибыла! Она жила на почте с 23-го сентября. А корреспонденцию я получаю по субботам, поэтому с опозданием Спасибо!Veks писал(а):Извиняюсь за временное отсутствие, я вернулась. Сейчас все открытки отправятся в путь, тем, кто мне прислал адрес. Еще есть желающие получить открыточку?
Сегодня получила открытку.Мне вроде и досталась подписанная братом.Огромное спасибо.Брату привет.Veks писал(а):
Отправила всем открытки, кто скидывал мне адрес в лс. Во время подписывания захотел помочь брат, выпросил таки - парочка открыток подписана им. Но у меня тоже странный почерк, надеюсь, никто не испугается.
Привет! А до меня добралась открытка!!! Спасибо, спасибо!!!! Вот она какая красивая )))Veks писал(а):Конечно, всем можно - присылайте мне адреса в лс, я буду постепенно рассылать. Желающих много, могут быть небольшие задержки, но отправлю всем.
Нет ничего заблокированного, все открытоGoroshek писал(а):Я вот тоже хочу открытку, но большая часть веток форума для меня почему-то заблокирована. Потому что я новичок? Пойду искать, где ещё можно оставить сообщение.