Спец раздел для участников обмена по группам
 Muhomorka
Открытка PCG-73144 получена от татьяна13

ой, а я Хрюшу недолюбливала. Выскочка какой-то и наглый. Любила Степашку и Филю. :D
Спасибо большое за открытки!

Изображение

Изображение
 панда
Открытка PCG-73128 получена от paen

Елена, спасибо за открыточки! Вот бы побывать в ботаническом саду! Очень смешной рассказ, как влюбленные отвлеклись, а в это время у жениха увели портфель... Да, такое на всю жизнь запомнишь...
 панда
Открытка PCG-73146 получена от татьяна13

Даша, спасибо за всё: и Золотые ворота, и советская новогодняя, а уж музыкальная - вообще супер! Очень прикольно получить весной новогодние открытки! Я смотрю, ты в 23ч. ещё сидишь, открытки регистрируешь, а моя дочка, твоя ровесница, спит давно... Всего тебе хорошего!
 панда
Открытка PCG-73165 получена от evilixa

Спасибо за открытку и за пожелания! Вам тоже хорошо провести лето!
 paen
Открытка PCG-73142 получена от татьяна13

Даша! Спасибо за открытки! Я на День Победы нарезаю тюльпаны и вручаю их ветеранам в Крюково. И уже лет пять назад поняла, что на улице 9 мая можно встретить только детей войны. Ведь даже тем, кто попал на фронт в 1944 - 1945 годах уже 88 лет и к ним нужно идти домой. Вот только они уже не всегда узнают нас. Два последних года была на шествии Бессмертного полка. И тяжело и светло на душе.
Вложения
38356329.208x208.jpg
38356329.208x208.jpg (9.84 КБ) 997 просмотров
0_1b422e_85ceab40_S.jpg
0_1b422e_85ceab40_S.jpg (9.56 КБ) 997 просмотров
 paen
Открытка PCG-73154 получена от панда

Лариса! И вид от этой угловой башни красивейший! Последний раз шла по этой дороге, когда младшему внуку было два с половиной года. И чуть окончательно не поседела, удерживая его от этого крутого откоса.
 paen
Открытка PCG-73160 получена от evilixa

Наталья Сергеевна! Я тоже мечтаю о сходе талой воды. Суставы замучили. Цветы заинтересовали очень. Предполагаю, что это очень близко сфотографированные цветы какой то бегонии. Ну, а фильм будет ждать до поздней осени, до окончания огородного сезона.
 paen
Открытка PCG-73130 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей! А в моём детстве даже детского сада не было. По той причине, что его ещё не достроили. Бабушка выручала, да и ключ на шее был привычным делом. Ну и две травмы позвоночника в дошкольном возрасте.
 Muhomorka
Открытка PCG-73156 получена от панда

Лариса, спасибо за открытку!

Изображение
Мне недавно приходила открытка с памятником Минину и Пожарскому из Омска. Так я и не поняла, там тоже есть памятник или это Москва на открытке? :oops:
Изображение
А еще у дочки в классе есть мальчик по фамилии Минин, так каждый новый педагог решает пошутить-а где Пожарский? Дети уже ставки делают, упомянут Пожарского или нет.
Есть такие открытки Привет из... Там коллаж из разных памятников. Вписываешь название города, а он отношения к этим памятникам не имеет никакого. Мне такие открытки не нравятся.
 paen
Открытка PCG-73148 получена от babiya

Инна! Согласна, что никто из простых жителей "союза нерущимого" не ожидал такого. Очень тяжело было ждать дочь из института, где они иногда лежали на полу, пережидая стрельбу. А ещё и до метро идти надо было. "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат". А потом так затрещало всё... Вспоминать тяжело да и не хочется. Я тоже с трудом заставляю себя не расширять круг интересов. И в Олимпийский только за листами для альбомов заходить и в Мешок только за фотографиями. Но не получается ни в какую.
Карточкам с оригинальной маркой такого возраста, конечно, не очень к лицу дополнительные марки. Но я клею маленькие по формату и отправляю, если в профиле категорично "без конвертов". Хотя сама считаю, что конверт оптимален. А вот пишу на карточке или на бумаге по настроению.
Вложения
49166139.208x208.jpg
49166139.208x208.jpg (8.1 КБ) 988 просмотров
46450723.208x208.jpg
46450723.208x208.jpg (5.28 КБ) 988 просмотров
 Muhomorka
Открытка PCG-73150 получена от babiya

Спасибо большое за открытку со Сталинградом. @};- @};- @};-
Я раз видела в сети - Девушка парню пишет, что родилась в Ленинграде. А он её спрашивает-а потом в Питер переехала?
Я даже не поняла, это шутка такая или взаправду?
Вообще, вроде по географии в тестах или в ОГЭ (уже не помню) есть задания указать старое название городов.
Свердлов, Орджоникидзе, Сталин, Молотов, Сталинград, Горький и т.д. Поэтому дети по идее должны еще помнить. А мы, взрослые, сможем назвать? :)

Изображение
 татьяна13
Открытка PCG-73151 получена от babiya

замечательная открытка, нет у меня таких милых снеговиков. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за вторую открытку-это сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 evilixa
Открытка PCG-73159 получена от панда

Привет! Обалденная открыточка! Прям в точку! Российские марки погасили у вас в городе, а на обороте из СССР - мой город.так забавно) Удачи вам!
 evilixa
Открытка PCG-73153 получена от babiya

Привет! спасибо за чудесно подобранные для меня открытки! Я рада! Написала,что не надо рос.архитектуру, потому что шлют храмы и высотки современности... И в обменах никогда не грущу - ведь сюрприз! Для меня это всегда праздник) Успехов вам)
 evilixa
Открытка PCG-73129 получена от paen

Добрый день Елена! спасибо за открытку) прям КМ получился. Супер!
 evilixa
Открытка PCG-73147 получена от татьяна13

привет! Спасибо за конверт! правда я ждала подписанной открытки....эх....
Открытка PCG-73149 получена от babiya

Инна! Спасибо за две очень атмосферные открытки! Действительно старые художественные открытки более качественные. За марку 1958 года отдельное огромное спасибо!!!