Спец раздел для участников обмена по группам
 Большая Медведица
Открытка PCG-60476 получена от Ольга К

Привет!! Огромное спасибо за чудесный выбор цвета и содержимое конвертика!!!! Открытка очень понравилась ))))

Изображение
 EirinGrin
Открытка PCG-60474 получена от Ольга К

Спасибо за чудесный конвертик и вложения в него. Очень классно получилось)
 Большая Медведица
Открытка PCG-60460 получена от EirinGrin

Катриона, тёзка!! Снова привет!!!! Ааааа я так рада красному конвертику от тебя!!!! Совсем не ожидала, честно говоря )))) Но вот он, весь красный и полный сладких сюрпризов!!!! Спасибо тебе большое за шикарные открытки и бегемотика Б, которого я обожаю ))))) Хорошего тебе дня!! До строчек!!

Изображение
 Dashulia15
Открытка PCG-60473 получена от Ольга К

Привет, Ольга!
Очень рада получить зеленый конвертик)
Спасибо за открытки, все прекрасны!!! Зеленый чаек очень кстати, завтра на работе с утра пригодится)

Вам удачи и хорошего настроения!
 Катеринка
Открытка PCG-60449 получена от Ксюндря

Спасибо за чудесный конверт! Прямо к празднику=))
 Dashulia15
Открытка PCG-60447 получена от Ксюндря

Привет, Оксана!
Даже как то не ожидала увидеть цветной конвертик.
Очень, приочень порадовали зеленым цветом, яркими и красивыми открытками, марками и другими мелочами (люблю декоративные скотчи, а совушка, например украшает мой рабочий стол и создает хорошее настроение)
Спасибо большое, что подарили такое яркое и весеннее настроение, пусть в вашем почтовом ящике всегда будут добрые и искренние открытки!!!
С прошедшим 8 марта!
 Большая Медведица
Открытка PCG-60450 получена от Ксюндря

Оксана!! Прости, что затянула с регистрацией... Но я очень обрадовалась неожиданному сине-голубому конвертику!! Какое это удовольствие наслаждаться любимым цветом :) Спасибо тебе за открытки и приятнейшие сюрпризы!! А ещё за ручку!! Она прямо по руке моей пришлась )) Просто своя удобная закончилась на днях :) Удачи тебе во всем и голубого весеннего небушка!!!!