Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1943 Свои хотелки оформленные через почту

Думаю, у каждого посткроссера есть чистые открытки, которые дико нравятся самим и которые очень хочется иметь в коллекции подписанными и прошедшими почту с гашением!:) Давайте отправим каждому участнику в группе В КОНВЕРТЕ: чистую открытку как бонус, открытку(или несколько) ту, которую хотите получить прошедшую через почту вам обратно! На ВАШУ обратную открытку надо заранее приклеить марку, чтобы отправитель не тратился на неё, а также написать свой адрес. А остальное оформление обратной открытки - на вкус отправителя. И потом надо бросить открытку в почтовый ящик. И получить через некоторое время вашу хотелку с гашением:))) Можно добавить в конверт милоту вроде чайных пакетиков или наклеек...ну как бонус:) Надеюсь идея понятна.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы чистые.
Участников - 5

Участники:

1. elli_fairy
2. irashuba
3. Поллианна
4. EirinGrin
5. Верони4ка
 irashuba
Открытка PCG-72905 получена от elli_fairy

Привет Елена ! Получила твой конвертик - спасибо за бонусы . А твои замечательные открытки отправлю прямо сегодня . Жди !
 EirinGrin
Открытка PCG-72911 получена от irashuba

Подписала открытку))) уже завтра полетит)
 Поллианна
Открытка PCG-72906 получена от elli_fairy

Леночка! Прямо конверт полный приятностей получила)))!!! Спасибо огромное)! Открытки сегодня будут подписаны и завтра отправлены)))!!!
 irashuba
Открытка PCG-72922 получена от Верони4ка

Виктория , спасибо за бонусную сирень . Сразу вспоминается юность , когда мальчишки обламывали в деревне ( я родилась и выросла в деревне ) все сиреневые кусты и приносили под мои окна . ...Твою открыточку отправлю в ближайший понедельник .
 irashuba
Открытка PCG-72914 получена от Поллианна

Привет Надежда ! Большое спасибо за волшебный конвертик ! Твои открыточки отправлю в понедельник .
 irashuba
Открытка PCG-72918 получена от EirinGrin

Привет Екатерина ! Спасибо за бонусы . Открытка очень интересная !!!! Романтично ... Твою открытку отправлю в понедельник .
 Верони4ка
Открытка PCG-72908 получена от elli_fairy

Елена! Неожиданно много открыточек получила в этом конверте (целых пять), спасибо! И даже чай! Щедрая ты душа, благодарю всем сердцем! :ymhug: Рано утром твоя открыточка полетит домой!
 Верони4ка
Открытка PCG-72916 получена от Поллианна

Надя ,спасибо за интересную открыточку с маяком! Твои открытки уже летят домой!
 EirinGrin
Открытка PCG-72915 получена от Поллианна

Спасибо за столько чудесных мелочей и прекрасную открытку!! Твои открыточки постараюсь завтра же отправить!))
Лена)! Я получила свои открытки, подписанные тобой)! Спасибо)))) они и так хороши, но ты смогла их украсить ещё больше)!
Виктория! Катриона! Ирина!
Спасибо вам огромное за подписание моих открыток. Получила все и в полном восторге!!!! :D