Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1892 Красота от Тани Сытой

Предлагаю обменяться любителям творчества Тани.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Galina_Konovalova
2. Basik
3. Виктория4
4. Кондрашова Марина Михайловна
5. Аллочка
 Виктория4
Открытка PCG-72575 получена от Аллочка

Спасибо, Алла, за хотелочку -открытку Тани Сытой! И чудесное правило про три "Не"!
 Аллочка
Открытка PCG-72560 получена от Galina_Konovalova

Спасибо, Галя, спасибо за" русское окно" с девушкой и матрешкой, всего доброго и красоты большой в жизни!
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-72569 получена от Кондрашова Марина Михайловна
42.jpg
Мариночка, спасибо большое Кружево Тани Сытой! Когда ты писала, валил снег, вот и у нас тоже тогда снегопад был! Сейчас все расстаяло, но все равно пасмурно и дождливо. А еще спасибо большое-пребольшое за бонусную Арью! Я тоже обожаю этот персонаж, впрочем, как и весь фильм!
Открытка PCG-72559 получена от Galina_Konovalova

Галя, спасибо за чудесную открыточку! @};- @};-
Такая она лёгкая, безмятежная! :x :x
Вот бы вернуться в детство и попрыгать так же как это девчуля!)) :ymparty: :ymparty:
Сейчас возраст и лишние килошки не дадут это сделать!))) :D
Вложения
40.jpg
Открытка PCG-72576 получена от Аллочка

Аллочка, спасибо за открыточку!)) @};- @};-
Она меня умиротворяет, так тепло и уютно !)) ~o) ~o)
Вложения
0_1c0092_d19483b9_L.jpg
 Аллочка
Открытка PCG-72568 получена от Виктория4

Спасибо,Вика, за прелестную открыточку Тани Сытой, удачи и счастья!
 Аллочка
Открытка PCG-72572 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Спасибо, Мариночка, за прекрасную открыточку "Снежно", очень понравилась.
Так здорово, что ты любишь мультики, в них столько доброго и поучительного, радости и счастья много!
 Виктория4
Открытка PCG-72558 получена от Galina_Konovalova

Галина! Спасибо за желанную открыточку и теплые слова на обороте! А марочка какая красивенная, спасибо!
 Виктория4
Открытка PCG-72571 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Марина! Спасибо за желанную открыточку и еще больше за тепло и душу на обороте! Для меня это драгоценно очень! Твой рассказ про крокусы интересный (ничего о них не знала раньше)! Я ни разу не выращивала цветы, хоть и дача есть. И дома у меня один всего цветочек, в конце зимы он выпускает гигантскую стрелу ростом с мою дочь (чуть больше метра) и цветет алыми цветами, они тоже огромные, с детскую голову! Цветки формой похожи на тюльпаны, но их четыре штуки разом на стебле! А так весь оставшийся год это простые зеленые листья, сантиметров 40-50, в форме травы. Вот и не скажешь, что такое великолепие перед весной он вытворяет! Мечтаю узнать, как это чудо называется!
Открытка PCG-72567 получена от Виктория4

Вика, спасибо за ангела Тани Сытой!)) @};- @};- @};-
Красивая открыточка!)) :x :x
Вложения
день ангела.jpg
 Basik
Открытка PCG-72557 получена от Galina_Konovalova

Добрый вечер, Галина!
От всего сердца благодарю за весеннюю чудесную открытку! И марку!
Такое чувство, что даже вижу мелодию, которую медведик играет на виолончели... И слышу потрясающий аромат ландышей... До встречи!
Изображение
 Basik
Открытка PCG-72566 получена от Виктория4

Приветик, Вика!
Благодарю за открытку от души! Глядя на нее я вспоминаю чаек, что видела на море. Они мне показались такими огромными и галдежными! А эта выглядит такой интеллигентной... Этакая чайка-подружка! =))

Изображение
 Basik
Открытка PCG-72574 получена от Аллочка

Добрый вечер, Алла!
Спасибо за прелестный "Вишневый сбитень" и интересный рассказ ) Разглядев открытку подробнее, я вдруг задумалась - отчего это так Таня назвала ее? Даже погуглила... Хммм.. мысли разные приходят в ответ... )))

Изображение
 Basik
Открытка PCG-72570 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Доброго времени, Марина! )
И ты меня порадовала медведЮшками - милое семейство, улыбка так и не сходит с лица. А оформление - просто прелесть! Спасибо, большое спасибо!..
Изображение
Простите, что не получилось отправить во время. Замешкалась с марками, а потом работа закрутила, семья. Но все долги возвращаю всегда. Простите еще раз, это моя беда прям....
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-72561 получена от Basik

Анечка, я очень рада, что путешественница все-таки добралась! почти 40 дней шла! На штампе 04.06! Спасибо!!!!!!!!!!!!!