Lonika писал(а): ↑06 апр 2017, 07:00
Lonika № 25
Сейчас будет большой отчет!
Получила за 2 недели много мартовских открыточек! Всем спасибо за красивые картинки, художественные марки и интересное содержание!
от № 1 pink-lu-lu Оля, ну твой завтрак по идеальности не имеет равных это точно! в отеле с видом на море - кто ж откажется!
Я на самом деле тоже люблю завтраки в отелях, хоть обычно мы и селимся в совсем недорогих, но там столько всегда вкусностей и все уже готовое
И Спасибо за очень красивую открытку в латте-арт коллекцию!
№ 2 verbenia Наташа, спасибо за красивую клубничную открытку в мою коллекцию. Я землянику больше люблю, хотя и клубнику люблю, конечно же!
№ 10 Egora_S Светлана, спасибо за садовую девочку! Я дачу люблю с детства, потом ее долгое время не было, а теперь вот я с новыми силами ударилась в садоводство
№ 14 galysa Галина Ивановна, спасибо за открытку с ведьмочкой и хэллоуинскими тыквами! Открытка из снежного Когалыма датирована 14 марта - но для середины марта снег, метель и -13, наверное, еще нормально. У нас же, представляете, 6 апреля и те же снег и метель (к счастью, хоть не -13)...
№ 19 Kosma Людмила, спасибо за открыточку с лисьим завтраком в саду! Вот читаю я вас, девочки, и приятно удивляюсь: у стольких из вас чаще всего на завтрак бывает что-то полезное - каша, творог. Не то что у меня
№ 20 Laro4ka Лариса, от тебя целых две открытки: сиренька и волшебный инжир! На самом деле ты, видимо, увидела, что Таня прислала такую открытку чуть раньше и отправила вторую. Не стоило, правда! Расстраивают повторы, когда открытка уже есть давно в альбомах, а повторы в рамках одного робина - бывают, ничего страшного! Но все равно большое спасибо за твою внимательность!!!
А уж как инжир меня порадовал!
№ 22 Крапива Анна, спасибо за открыткус латте-арт! такая, правда у меня уже есть в альбомах. И большое спасибо за внимание к профилю и рассказ про свой идеальный завтрак!
№ 23 shimka80 Лена, признаюсь твои поздравления с весной несколько преждевременны
Как уже выше написала - весной и не пахнет, но буду надеяться, что с твоей очень весенней, яркой и воздушной открыткой весна все же придет поскорее! Спасибо большое за желанную Столбову!