Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1880 Повторяшки

Давайте обменяемся повторными открыточками (3 открытки отправляем в конверте). Ссылку на альбомы оставляем!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. iruska
2. Верони4ка
3. booker
4. zaretskim
 iruska
Открытка PCG-71774 получена от zaretskim

Татьяна, получила сегодня ваш конверт, спасибо большое за чудесные открытки и бонусную финскую. Этим летом еду в Хельсинки как раз!!! Самых красивых вам с внучкой открыток!!!
 booker
Открытка PCG-71776 получена от zaretskim

спасибо за конверт и за бонус)))
 Верони4ка
Открытка PCG-71775 получена от zaretskim

Татьяна! Конверт с открытками добрался благополучно! Какие же они все красивые и желанные, прелесть просто! Спасибо за них огромное! Жаль, что дочка остыла к посткроссу, это же такой восторг души, получить в ящике кусочек тепла и доброты! Мне кажется, что к этому не остывают! Может она еще вернется потом, кто знает1 За бонусную открыточку и необыкновенной красоты конверт отдельное спасибо!!!
 iruska
Открытка PCG-71768 получена от Верони4ка

Виктория, спасибо за открыточки. Они чудесно вошли в мою коллекцию!
 zaretskim
Открытка PCG-71773 получена от booker

Алина, получила сегодня твой красивый конверт с открытками. Они достойно пополнят нашу коллекцию. Мне понравилась эта идея обмена повторками. Удачи!
 zaretskim
Открытка PCG-71770 получена от Верони4ка

Привет, Виктория!
Сегодня почтовый ящик порадовал меня твоим конвертом. Обязательно буду участвовать в следующих повторках, мне всё нравится. С наступающим праздником- Пасхой!
Татьяна
 Верони4ка
Открытка PCG-71765 получена от iruska

Ира! Конвертик получила, спасибо! В восторге - как хорошо ,что открытки находят свой второй дом! Всегда радуюсь, и за свои пристроенные тоже!
 booker
Открытка PCG-71766 получена от iruska

спасибо
 booker
Открытка PCG-71769 получена от Верони4ка

спасибо за банщика
такого ты мне не присылала
 zaretskim
Открытка PCG-71767 получена от iruska

Спешу зарегистрировать очередной, самый толстенький конверт.
Ирина, большое спасибо за открытки и за приятный бонус. Сейчас буду ждать, когда кто-нибудь ещё откроет такую группу.
Всех благ! Татьяна
 iruska
Открытка PCG-71771 получена от booker

Алина, спасибо за открыточки. Они нашли своё местечко в моей коллекции!
 Верони4ка
Открытка PCG-71772 получена от booker

Открыточку получила! Заинтригована! Во-первых без подписи автора, и написано, что обмен "странный". сейчас, как отправится сообщение ,побегу вслед за ним смотреть, что за группа, кто автор и почему "странный обмен"! Открыточка красивая и желанная, благодарю!
Верони4ка писал(а):
14 апр 2017, 21:59
Открытка PCG-71772 получена от booker

Открыточку получила! Заинтригована! Во-первых без подписи автора, и написано, что обмен "странный". сейчас, как отправится сообщение ,побегу вслед за ним смотреть, что за группа, кто автор и почему "странный обмен"! Открыточка красивая и желанная, благодарю!
А, все, поняла! Это Алина! И это обмен по договоренности в личном сообщении (обменялись по Вишу)! Спасибо, моя хорошая! Мне было приятно подбирать тебе открыточку из хотелочек и ты меня порадовала своей! Благодарю всем сердцем!!!! @};-