Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1958 Дарю небо...

Когда кто-то показывает пальцем на небо только дурак смотрит на палец! Ведь столько необыкновенных, удивительных историй могут рассказать небеса. Давайте поделимся любимыми открытками с изображением неба. Будь то бегущие вдаль пушистые облака, или чарующая звездная ночь, а может хмурые нависшие тучи... Все, на что хватит фантазии!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Муха
2. Светлана Богачева
3. egik
4. Ксения Дук
5. KathleenBond
6. alianssv
7. Верони4ка
 mirkuzi
Добрый день) я новичок в посткросинге и первый раз участвую в обмене открыток в группе. Я так поняла,что группа стартовала раньше времени? Открытки отравляются как обычно? и я так понимаю нужно указать этот номер PCG-1958.
Привет) необходимо зайти на главной в раздел "Участие в группах) и кликнуть на название группы с номером [PCG-1958]. Далее откроется список с уникальными номерами для отправки около твоего ника для каждого пользователя. Когда заполнишь октрыточку нажми около пользователя отметить как отправленную.
 Верони4ка
Открытка PCG-73372 получена от egik

Катя, спасибо за Гнедкову, очень рада!
 alianssv
Открытка PCG-73371 получена от egik

Катя, большое спасибо за такую нежную открытку!
 Ксения Дук
Открытка PCG-73357 получена от Муха

привет, Лида :) неустанно благодарю тебя за необычные открытки :) где ты их достаешь? первым я увидела небо в волосах девушки. и не потому, что я такая воздушная, просто голубой и все вариации с ним - мои любимые цвета :) для меня эта открытка - иллюстрация к книге "Степной волк" Гессе :) если бы главным героем была девушка :))) спасибо тебе большое за возможность "поскрипеть" мозгами, изучая твои послания :) так приятно видеть больше, чем изображено :) или просто меня на философию пробило утром :))) так бывает. спасибо за жемчужное оформление и великолепную марку :)
Вложения
IMG_20170409_071748[1].jpg
Добавить описание
 Верони4ка
Открытка PCG-73384 получена от KathleenBond

Лена! Какое красивое звездное небо Полины Яковлевой ты мне прислала! Спасибо большое! Красота неописуемая! А марка какая шикарная! Благодарю!
 Верони4ка
Открытка PCG-73360 получена от Муха

Лида! Открытка и вправду необычная, спасибо огромоне! Драконы -я их обожаю! А небо на открытке какое ,ах! А стихотворение, а марочка! Ну нет слов ,одни восторги! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И у меня тот же вопрос ,что и у предыдущих восторженных обладательниц твоих открыточек -где ты их берешь?????????????????????????????
 Верони4ка
Открытка PCG-73366 получена от Светлана Богачева

Света, спасибо за красивую открыточку! Словами из Библии я не стала бы так разбрасываться, а вдруг человек из другого религиозного направления? Думаю, нужно это делать с разрешения получателя. Ты только не обижайся, я высказала свое мнение ,а как поступать решаешь ты и только ты! Лично меня слова из Священного писания на открытке покоробили! Я предпочла бы лучше детский какой-нибудь стишок...
Очень приятно получать такие отклики:):):) А на вопрос, конечно, не отвечу... Пусть это будет моим небольшим секретом:)
 Лидия@
Открытка PCG-73391 получена от Верони4ка

Вика, здравствуй! Как приятно было получить море Айвазовского. Влюблена в его картины можно сказать с рождения:) Очень-очень порадовала!
Вложения
Фото0020.jpg
 Верони4ка
Открытка PCG-73378 получена от Ксения Дук

Ксения! Огромное спасибо тебе за эту красоту морскую! А какое чудное оформление, марочка в тему и теплые пожелания! Безусловно подходит в коллекцию трех, три чайки .все верно! Ты очень внимательная и заботливая, спасибо тебе!
 mirkuzi
BADBEE.RU_prevoshodnyie-rabotyi-kirilla-rolando-cyril-rolando-otrazhayushhie-inoy-mir_8.jpg
Открытка PCG-73356 получена от Муха

Лида, спасибо большое за полученную открытку! Я теперь поклонница Кирилла Роландо) спасибо за такие интересные открытия.. И как же красиво украшена обратная сторона.. И руки опускать не буду) Звезду счастья не пропущу!
 mirkuzi
Открытка PCG-73362 получена от Светлана Богачева

Светлана, спасибо большое за замечательную открытку! И за те слова, что вы написали, есть о чем задуматься... чаще надо о таком задумываться)
Вложения
6XZsvfVMtQI.jpg
 mirkuzi
1204.jpg
Открытка PCG-73375 получена от Ксения Дук

Ксения, благодарю за такую интересную открытку! И небо мне показалось не сколько свинцовым, сколько предрассветным ..вот-вот и появится солнышко) И светофор показывает зеленый свет) а сам сюжет мне напомнил фильм "Город ангелов"
 mirkuzi
i1BIC2VPD.jpg
Открытка PCG-73393 получена от Верони4ка

Спасибо большое за замечательную открытку! Столько неба в сюжете, столько красок) настроение однозначно поднялось!)