Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1939 Личный джинн - 6

В этой группе я предлагаю каждому превратиться в джинна и собрать конверт именно с теми открытками, которые так по душе адресату)) Поэтому каждый будет отправлять только один конвертик. Но внутри должно быть 4 открытки, подобранные по виш-листу или из "избранных" адресата, которого наугад выберет система. При этом я предлагаю обговорить выбранные открыточки в личных сообщениях во избежание повторов по другим обменникам. Уважаемые джинны, не забудьте подписать открыточки ;0)

Правила:

Каждый участник отправляет 4 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Karina
2. Rashit
3. Виктория4
4. Кондрашова Марина Михайловна
5. EirinGrin
6. Поллианна
 Поллианна
Открытка PCG-72692 получена от Rashit

Рашит!!! Ты просто супер, как меня по радовал!!! Мне очень нравятся вот такие старые открытки))!!! Почти мои равестники))! Супер! спасибо большое!!!
Открытка PCG-72689 получена от EirinGrin

Катя, большущее спасибо за конвертик с открытками из моих хотелок!)) @};- @};- @};-
Я очень-очень рада!)) :ymparty: :ymparty:
Вложения
путешественники по миру.jpg
путешественники по миру.jpg (20.34 КБ) 768 просмотров
белоснежная сова.jpg
мария павлова.jpg
щелкунчик.jpg
 Виктория4
Открытка PCG-72687 получена от Поллианна

Милая Наденька! Ты не представляешь ,как трогательно было читать подписанные тобой открытки -в них душа, они живые! Они наполненные любовью и смыслом! Низкий тебе поклон за такой подход к посткроссингу - когда получаешь такие послания, сразу все встает на свои места ,мир кажется справедливым и начинаешь доверять ему! В конце концов для этого люди изначально и переписываются, чтобы делиться частичками души! Жаль ,что часто в посткроссе за собиранием коллекций, эта суть теряется! Ты напомнила мне о главном своими душевными словами в открыточках! Благодарю всем сердцем за искренность, открытость, доброту! А открытки -нет слов ,какие желанные-мечтательные! Я сильно-сильно хотела их получить: две открыточки с буфетами, спящие собачка с котенком и дамы ,выбирающие что надеть! Восторг души! Я такая счастливая сегодня! Благодарю всем сердцем!
Изображение
 Поллианна
:D ;) :) :ymdaydream: :-bd :ymhug:
Вика!!! Это тебе спасибо)))!!! Как ты мне ответила в личке, только это уже окрылило меня и захотелось быть настоящим джином для тебя)))!!!

Виктория4 писал(а):
08 апр 2017, 13:04
Открытка PCG-72687 получена от Поллианна

Милая Наденька! Ты не представляешь ,как трогательно было читать подписанные тобой открытки -в них душа, они живые! Они наполненные любовью и смыслом! Низкий тебе поклон за такой подход к посткроссингу - когда получаешь такие послания, сразу все встает на свои места ,мир кажется справедливым и начинаешь доверять ему! В конце концов для этого люди изначально и переписываются, чтобы делиться частичками души! Жаль ,что часто в посткроссе за собиранием коллекций, эта суть теряется! Ты напомнила мне о главном своими душевными словами в открыточках! Благодарю всем сердцем за искренность, открытость, доброту! А открытки -нет слов ,какие желанные-мечтательные! Я сильно-сильно хотела их получить: две открыточки с буфетами, спящие собачка с котенком и дамы ,выбирающие что надеть! Восторг души! Я такая счастливая сегодня! Благодарю всем сердцем!
Изображение
 Karina
Открытка PCG-72690 получена от Кондрашова Марина Михайловна

Марина, спасибо огромное за такой замечательный конвертик))) На самом деле, очень редко приходят открыточки с рисунками Артема Артякова. А тут сразу 4 штучки! Да еще в прошлом конверте от тебя была одна))) Так что моя коллекция растет прямо на глазах :0) Желаю отличного настроения и приятных сюрпризов в почтовом ящике ;0)