Спец раздел для участников обмена по группам
 Spectogo
Открытка PCG-71410 получена от Veila

Альбина, спасибо огромное за стильный конвертик и его не менее прекрасное содержимое!
Мой фаворит - девочка с апельсинами! Обожаю это сочетание цветов, оно меня всегда радует))
img532.jpg
img533.jpg
img531.jpg
 lesoles
Открытка PCG-71414 получена от Veila

Альбина, спасибо большое за пухлый конверт! В нём прекрасно всё - от самого конверта до посткроссерских мелочей :)
 Veila
Открытка PCG-71379 получена от Spectogo

Александра, спасибо большое за чудесные открытки и привет из любимого города! У меня сегодня как раз мятно-малиновый чай ~o) Я тоже люблю разные вкусы по настроению :) Милые конфетти и пироженки очень порадовали дочку :ymparty:

Изображение
 Veila
Открытка PCG-71407 получена от lesoles

Олеся, спасибо большое за прекрасные открытки! @};- Открытку с совушкой особенно! Надо же было найти такую! :roll:
А ягодный чай этот я очень люблю, спасибо!
Изображение
 lesoles
Открытка PCG-71399 получена от Anamorphic

Лена, спасибо за чудесные рыжие открытки, вкусный чай и приятные мелочи! Для квинтэссенции моего счастья твоему конверту не хватает чайной или хотя бы подписанной открытки :)
Изображение
Изображение
 lesoles
Открытка PCG-71378 получена от Spectogo

Саша, спасибо за тёплый конверт из города моего сердца! Лисы великолепные, за них отдельное спасибо - я фанат всяких рукодельностей :)
Изображение

Изображение

Изображение
 Spectogo
Привет!

Я как начала рисовать этих лис, так теперь не могу остановиться! Уже неделю всем лис на открытках рисую :lol:
Очень они мне понравились))
lesoles писал(а):
05 апр 2017, 00:36
Открытка PCG-71378 получена от Spectogo

Саша, спасибо за тёплый конверт из города моего сердца! Лисы великолепные, за них отдельное спасибо - я фанат всяких рукодельностей :)
 Anamorphic
lesoles писал(а):
05 апр 2017, 00:25
Открытка PCG-71399 получена от Anamorphic

Лена, спасибо за чудесные рыжие открытки, вкусный чай и приятные мелочи! Для квинтэссенции моего счастья твоему конверту не хватает чайной или хотя бы подписанной открытки :)
Подписанная открытка летает параллельно с конвертом. Ожидайте ;)
 Верони4ка
Открытка PCG-71375 получена от Spectogo

Александра! Большущее спасибо за такой праздничный конвертик -столько конфети и милых штучек из него посыпалось1 Ты затейница! А о том ,что все открытки подписаны, напрасно переживала, я люблю именно подписанные открыточки, если они по вишу, а ты мне как раз такие и прислала! Я счастлива! Спасибо!!!
 Veila
Открытка PCG-71386 получена от Верони4ка

Виктория, спасибо большое за прекрасные открытки и вкуснющий чай @};- ! У меня из зеленых в последнее время в фаворитах чай с мятой и малиной и чай с альпийскими травами ~o)

Изображение
 jadeju
Открытка PCG-71374 получена от Spectogo

Привет, Санчо!
Твои конфетти кот не оценил - они засыпались во все складки его подстилки )) крутые наклейки и скотч - где ты их взяла??? на все твои вопросы отвечу в обратном письме ) открытки шикарны )
П.С. Неужели ты до сих пор не получила мою открытку с праздниками марта???
Вложения
IMG_1516.jpg
У всех прошу прощения, что задержала с отправкой открыток - я никуда не пропала, а уехала в отпуск и вот вернулась! Сама не люблю, когда кто-то задерживает, и вот сама! :( Надеюсь, никто не в обиде. Начинаю отправлять!
 Spectogo
Открытка PCG-71382 получена от Верони4ка

Виктория, спасибо большое за твои очаровательные открытки, всё очень здорово!
Чаще я пью черный чай, но зеленый тоже люблю. Тот, что ты мне положила, оказался очень приятным по вкусу, мягким и ненавязчивым. Обращу на него внимание)
img568.jpg
img566.jpg
img567.jpg
 lesoles
Anamorphic писал(а):
05 апр 2017, 07:58

Подписанная открытка летает параллельно с конвертом. Ожидайте ;)
Долетела, путешественница! Действительно, вкуснее чая может быть только чай с имбирным печеньем ~o) :-bd
 lesoles
Открытка PCG-71385 получена от Верони4ка

Вика, спасибо за чудесные открытки и вкусный чай, как раз мой любимый :) В голубых глазах этой девочки действительно можно утонуть! Отдельное спасибо за поезд, он прекрасен :)
Изображение

Изображение

Изображение
 jadeju
Открытка PCG-71409 получена от Veila

Привет еще раз! Я влюблена в твой конверт - сохраню вместе с открытками! Спасибо!!!
 Veila
Открытка PCG-71400 получена от Anamorphic

Елена, спасибо большое за конверт с красивыми открытками, вкусным чаем и милыми приятностями! А марки какие! Спасибо!! @};-
Согласна с тобой, аромат кофе по утрам очень бодрит! Иногда я изменяю чаю с кофе ~o)
Изображение
 Veila
jadeju писал(а):
07 апр 2017, 22:59
Открытка PCG-71409 получена от Veila

Привет еще раз! Я влюблена в твой конверт - сохраню вместе с открытками! Спасибо!!!
Юля, спасибо большое за добрые слова!! Мне было очень интересно мастерить чайные конверты, не меньше чем подбирать содержимое :roll:
 Anamorphic
Открытка PCG-71377 получена от Spectogo

Привет Александра.
Спасибо за сказочный конвертик :)
Конфетти незабываемы.
Надеюсь ты уже выздоровела!
Обязательно почитаю "Историю искусства" при первой же возможности :)
Хорошего дня!
 Верони4ка
Открытка PCG-71397 получена от Anamorphic

Лена! Аааааа! В конверте была девочка с драконами! Как я мечтала об этой открыточке! Спасибо! Спасибо! Спасибо! И чайная и Лены Гнедковой -великолепны, безусловно! Но эта -мечта-мечта! Благодарю! И за наклеечки и вкуснющий чай! Ну праздник души ты мне устроила! Спасибище огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!