- 07 апр 2017, 11:48
Ой, прошу прощения, что не подписала! Со мной это редко ,но случается...Спасибо большое ,что не ругаете! Что-то меня часто последнее время в посткроссе ругают -то поздно послала ,то не подписала, то еще что-нибудь. Думаю сделать перерывчик и отдохнуть, разослать все долги-потеряшки. Кто-нибудь делал перерыв в посткроссе ,вот интересно? Мне кажется ,я долго не выдержу без него! Люблю всем сердцем!TanyaLomakina писал(а): ↑07 апр 2017, 11:39Открытка PCG-72304 получена от Верони4ка
Открытка не подписана, но по почерку и стилю узнала отправителя. ВИКА, благодарю тебя за открытку с рисунком Карла Ларссона! За поздравление с днем общения с духом безмятежности! За информативность послания!
ВНИМАНИЕ! 1) Чистые открытки НЕ отправляю!
2) Живу далеко, поэтому от меня открытки идут долго от 2 до 4 месяцев, кто не согласен ждать, не обмениваемся со мной, как вариант! 3) Махровый интроверт, поэтому развернутый оборот- не мой конек, это факт. Принимаем и понимаем, ок?
2) Живу далеко, поэтому от меня открытки идут долго от 2 до 4 месяцев, кто не согласен ждать, не обмениваемся со мной, как вариант! 3) Махровый интроверт, поэтому развернутый оборот- не мой конек, это факт. Принимаем и понимаем, ок?