Спец раздел для участников обмена по группам
 Notburga
Открытка PCG-68329 получена от Upryamii_Enot

Ко мне прилетела звёздная медузка от Ксении!
Я так и не знаю, к воде её отнести или к воздуху)
star jellyfish.jpg
"НЛО подводные" :) Они и правда движутся, как будто плавно летят.
Спасибо за чудесную открытку!
 Notburga
Открытка PCG-68341 получена от cilia

Ещё одна водно-воздушная пришла - от Светланы, но эта точно про воздух.
4eboha A_26 avgusta.jpg
Летающие скаты! Немного пугающие, есть такое в фантастических рисунках Артёма Чебохи.
Воздух - это жизнь... Сегодня это почувствовала, когда выбралась из душной квартиры на весенний холод, и в голове сразу посвежело!
Спасибо за необычную открытку! И за безмятежно-воздушные стихи...
 Notburga
Открытка PCG-68317 получена от Светлана03

И ещё одна - тоже воздушная - и тоже от Светланы (рекорд совпадений):
Skorodumova M_Captain of aeronautics.jpg
Замечаю, что сюжет с котиком-воздухоплавателем есть у многих художников. У Галины Егоренковой, Александра Маскаева, теперь в мою коллекцию добавилась ещё открытка Марии Скородумовой - и мне кажется, что это не предел) Мне тоже по душе этот сюжет. Спасибо за открытку и добрые весенние пожелания!
 cilia
Открытка PCG-68334 получена от Upryamii_Enot

Получена от Upryamii_Enot.
Воздух 4/7. Ух ты открытка светится!! Красивые ласточки и замечательные стихи! Надо в себе уже что-то воздушное найти =)
 Верони4ка
Открытка PCG-68315 получена от antonina_u

Тоня! Оооо! Какая шикарная гроза! И молния прямо в гору! Ух! Спасибо огромное за такой выбор открытки по стихии Земля!
 cilia
Открытка PCG-68322 получена от Светлана03

получена от Светлана03, мая первая альтернатива "воздуху" - Металл. Потрясающая открытка и милые стихи. Большое спасибо! =)
 Светлана03
Открытка PCG-68331 получена от Upryamii_Enot

Замечательная открытка с деревом! Неужели и вправду светится? Как-то ещё не проверяла. Хорошие стихи! Интересно, чьи?
 Ксения Дук
Открытка PCG-68319 получена от Светлана03

привет, Светлана! спасибо тебе за изумительного кота-книголюба из моего избранного (утерянного на сегодняшний день :))такая интерпретация земли мне нравится - всё, что касается земли (стоит, сидит. растет) - все земля :))) кстати, как раз земля - это моя стихия по знаку зодиака :) так что ты не зря ломала голову :)
Вложения
IMG_20170328_235910[1].jpg
Добавить описание
 Ксения Дук
Открытка PCG-68332 получена от Upryamii_Enot

привет, Ксения! ты тоже разгадала мою зодиакальную стихию :) спасибо тебе за прикольную открытку :) ночью буду проверять, как она светится :)) промежуточный итог: 2 воды, 2 земли и одно дерево.. интрига :))
Вложения
IMG_20170321_081133[1].jpg
Добавить описание
 Notburga
Открытка PCG-68311 получена от antonina_u

Тоня, спасибо за воздушно-самолётную открытку!
plane_Transaero.jpg
Про воздух у меня почему-то больше всего из полученных) Хотя, если честно, я не представляю, как это - путешествовать над землёй. На самолётах ни разу летать не приходилось, всё больше на поезде. Да и сэр Макс до Ехо как-то добрался на трамвае)

А вот полетать хотелось бы именно как во сне, чтобы ветер в лицо и свобода...
 Notburga
Открытка PCG-68323 получена от Ксения Дук

Ксения, спасибо за чудесную открытку!
С одной стороны, космос - не стихия, с другой - объединяет их.
Artyakov_Space star.jpg
В детстве я одно время боялась космоса, бесконечности, но потом как-то привыкла) Видимо, это был именно страх перед чем-то, выходящим за пределы человеческого познания и восприятия... Кстати, не знала, что у Артёма Артякова есть открытки на космическую тему!
 cilia
Открытка PCG-68316 получена от antonina_u

получена от antonina_u, Спасибо за открытку! Странно во мне вроде нет ничего огненного, больше воды, но меня всю жизнь окружают огненные люди =)
 Ксения Дук
Открытка PCG-68313 получена от antonina_u

привет, Тоня! спасибо тебе за такую необычную, красивую и теплую открытку :) пожелания и цитата меня просто покорили :) женственность - это как раз то, чего мне не достает :) буду наверстывать :))) ну, очень приятная открытка :)
Вложения
IMG_20170402_195856[1].jpg
Добавить описание
 Светлана03
Открытка PCG-68312 получена от antonina_u

Тоня, большое спасибо за такую забавную открытку. Стихии "металл" у меня ещё не было.
Вложения
IMG_20170403_210110.jpg
 Upryamii_Enot
Открытка PCG-68326 получена от Ксения Дук

Стихия "ВОДА"
Доброго дня!
Спасибо огромное милую открытку с подходящим оформлением и красивой маркой. Я с детства очень люблю воду, готова купаться часами. У нас в пятницу целый день валил снег, который к концу дня расстаял, в субботу был дождь, а в воскресенье около 17 градусов тепла! Погода, чтоты делаешь?!
Удачи Вам !
 Upryamii_Enot
Открытка PCG-68314 получена от antonina_u

Стихия "ВОДА"
Доброго дня!
Собирать "медуз" меня прорвало недавно, когда я поняла, что это воистину прекрасные водные создания. Именно поэтому ваша открытка стала первым чудесным пополнением в этой коллекции :) Медуза прекрасна, а вода вокруг напоминает звёздное небо! Восхитительно! Спасибо Вам большое!
Желаю вам много прекрасных открыток в почтовом ящике!
Ксения
 Upryamii_Enot
Открытка PCG-68345 получена от cilia

Стихия "ВОЗДУХ"

Доброго дня!
Спасибо за открытку с этой стихией. Я по зодиаку отношусь как раз к воздушным знакам, так что она мне очень даже подходит :) Удивительная открытка с философской ноткой, красивые стихи.
Желаю вам чудесного настроения и везения!
Ксения
 Upryamii_Enot
Открытка PCG-68320 получена от Светлана03

Стихия "ОГОНЬ"
Доброго дня!
Спасибо большое за такую поистине красивую открытку! Она великолепная, восхитительная, волшебная, завораживающая!Мне очень нравится славянское язычество как элемент культуры, а данная открытка просто прекрасный тотемный образец! Шикарно! Она займёт почетное место в моей коллекции!
Удачи Вам, много хороших открыток и обменов!
Ксения
 antonina_u
Открытка PCG-68342 получена от cilia

Светлана, прошу прощения за задержку. Огромное спасибо за нежную и летнюю открытку со стихией "Металлы". Уютного лета и солнечного настроения!
 antonina_u
Открытка PCG-68305 получена от Notburga

Ната, прошу прощения за задержку с регистрацией. Спасибо за чудесную открытку со стихией "Земля" и милым птенчиком :) Яркого лета и множество желанных открыток!