- 03 апр 2017, 19:41
Буду честной, хотелось поскорее набрать пять сообщений и получить свой первый адресок. Поэтому и пишу тут это сообщение, без какой-либо смысловой нагрузки
Не поделитесь, что Вас расмешило?
Да вы как раз в ту тему попали, только именно в обсуждение про то, что почти все изображения попропадали. Так что это был у меня просто истеричный смех. Не обижайтесь!tiramisu писал(а): ↑04 апр 2017, 11:46Не поделитесь, что Вас расмешило?
Такую кучу полученных как у Вас не многие будут просматривать. Зачем так себя мучить?
А зачем? Вы сами-то для себя это как объясняете? У вас же альбомы на яндексе. Кто при наличии у адрсата альбомов будет галерею на сайте смотреть? Так же в яндекс фотки можно сделать и альбом с хотелками, для тех кто любит из конкретных открыток выбирать. Вот убей бог, не пойму, какой смысл в этих альбомах? Ну есть они допустим, а где вы откртки по группам будете искать? Открыти с других сайтов?Эти галереи на сайте - абсолютно бесполезная функция. Их изначально не надо было делать. Зачем люди тратят драгоценное время на зливку оправленных,полученных я никак не пойму. Лучше бы тэги у себя в альбомах расставили, чтобы легче было сверяться.
А как по другому восстановить Избранное если они как раз берутся из Полученных и Отправленных? Если вы знаете другой способ, буду рада им воспользоваться.
Набрать новое со временем