Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1914 Тематический конвертик - 7

Предлагаю сотворить тематические конвертики. Каждый, кто вступит в группу, пишет в пожеланиях 5 тем, на которые он хотел бы получить конверт. При этом конвертик может быть исключительно тематический, либо "сборной солянкой" из всех перечисленных желанных тем)) В конверте обязательно должно быть 2 открыточки. Остальное - на усмотрение отправителя (открытки, рисунки своими руками, магнитики, наклейки, марки и т.д.). Главная задача - соответствие этого самого содержимого обозначенным темам. Кто со мной? ;0)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. Karina
2. Егле
3. Aleksa1209
4. tankusha
Я совсем забыла написать пожелания:)
- я очень люблю книги, и все что с ними связано, изображения книг, закладки
- я фанат сериала Шерлок:) и конечно же Бенедикта:)
- я люблю мультяшки, и персонажи из разных мультфильмов;
- дорамы просто обожаю и все корейское!!!
 Karina
Открытка PCG-71744 получена от Егле

Анна, спасибо большое за такие классные открыточки! Котик-интеллигент с чаем просто очарователен (так и представляю его завсегдатаем "Бродячей собаки"), а маяк - это моя сбывшаяся мечта))) Ну вот очень мне хотелось такую открыточку! Спасибо :0)
Вложения
5qWSQsSn2uI.jpg
_caDVX_fAYo.jpg
 tankusha
Открытка PCG-71743 получена от Karina

Кариночка, спасибо тебе за конвертик! Такие здоровские открытки! А еще всякие приятные мелочи... Закладка - супер
Я тоже очень люблю гуляя по городу (своему или чужому) рассматривать красивые дома, фонари, лавочки.
Желаю тебе побольше путешествий и интересных встреч!
Вложения
doc08217720000817200626_001.jpg
mz-005.jpg
crd0383.jpg
728-1009-large.jpg
728-1009-large.jpg (14.81 КБ) 971 просмотр
 Aleksa1209
Открытка PCG-71752 получена от tankusha

Спасибо большое за такой суперский конверт!!!! Микки и фенечки просто чудесны!!!! А как конверт пахнет ванилью!!!!! Мммммм потрясающая идея!!!!! Эльфы и фенечки мне нравятся благодаря доченьки. Она очень любит смотреть мультики по этим персонажам:) Какие вы молодцы, что посещаете выставки, я вот жду, когда доченька подрастёт и тоже буду ходить:)
 Aleksa1209
Открытка PCG-71745 получена от Егле

Здравствуй Анна!!! Спасибо большое за замечательный конверт!!! Я в посткроссинг попала совершенно случайно. Увидела ролик Алисы Дёмы на ютубе, как раз про посткроссинг. Я так заинтересовалась, что сначала зарегистрировалась на официальном сайте, а чуть погодя на русском:)
 tankusha
Открытка PCG-71749 получена от Aleksa1209

Саша, спасибо большое! Твой конвертик меня очень порадовал! Мне все-все понравилось: и открытки, и наклеечки, и конвертик с великом. Но особенная радость - мотоцикл стимпанк Елизаветы Мелкозеровой! Я давно о нем мечтала )))
А еще пополнилась моя коллекция пакетиков с чаем!
Вложения
n85555-228x228.jpg
n85555-228x228.jpg (25.83 КБ) 960 просмотров
n97-228x228.jpg
n97-228x228.jpg (18.29 КБ) 960 просмотров
3964.jpg
 tankusha
Открытка PCG-71746 получена от Егле

Анна, спасибо за конвертик! Мне понравились открыточки, особенно их оборотная сторона. Такие интересные рассказы и оформление.
Вложения
Bikeride___m.jpg
race.jpg
race.jpg (28.64 КБ) 955 просмотров
 Егле
Открытка PCG-71748 получена от Aleksa1209

Дорогая Сашенька!

Очень приятно было получить твой замечательный конвертик! С легкой руки твоей дочки конвертик очень быстро до меня долетел ))
Я обожаю чай эрл грей, с удовольствием сейчас его заварю ))
А вот такие красивые открытки я получила:
Изображение
Изображение
А также узнала новые высказывания знаменитых писателей ))
 Егле
Открытка PCG-71741 получена от Karina

Дорогая Кариночка!

Спасибо за твой щедрый конвертик! Мне стало стыдно, что я поторопилась отправить свой конверт и не дополнила его всякими приятными мелочами.. :oops:
Мне очень-очень понравились открытки, которые ты для меня выбрала!!
Изображение
Изображение
Очень много интересного ты написала своим красивым почерком )) я восхищаюсь увлекающимися людьми, которые полностью отдают себя своему хобби и с грустью понимаю (завидую), что я так не смогу. Для меня очень важен комфорт и близкие люди рядом. Сегодня с твоей подсказки буду смотреть фильм про Капитана Кусто ))
Благодарю за лисичку-закладку и красочный карманный календарик ))
 Karina
Открытка PCG-71747 получена от Aleksa1209

Саша, спасибо большое за такой замечательный конвертик))) Открытки просто шикарные! Такую с маяком от лунной станции я давно хотела подписанную :0) Спасибо большое! :0)
 Karina
Открытка PCG-71750 получена от tankusha

Таня, спасибо огромное за такой замечательный конвертик :0) Открыточки - шикарные! Особенно мне понравился рисунок маяка под названием "На краю света". Очень красивый))) Благодаря пакетику с ванилином от конвертика идет просто потрясающий аромат :0) Кстати, недавно искала у нас в магазинах обычный ванилин и не смогла найти! Только ванильный сахар. Так что в хозяйстве твой подарок очень пригодится))) Еще раз спасибо за все приятности, которые так меня порадовали :0)
 Егле
Открытка PCG-71751 получена от tankusha

Дорогая Танечка!

Получила твой аппетитно-ванильный конвертик )) огромное спасибо за декупаж, рисунок лисицы, наклейки, скотчи на открытках!! Они от этого стали очень красивыми и займут почетное место в моей коллекции. Благодарю за прекрасный выбор открыток для меня!!

Спасибо за билетики на общественный транспорт. Впервые увидела такого формата билеты на автобус (напечатанные на плотной бумаге, с цветной рекламкой). Ты для меня положила очень много наклеек. Мне очень понравились зверюшки и лисенок на скейтборде ))

Еще раз спасибо за прекрасный сюрприз, Танечка!