Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1803 Рукодельный поделочный

Каждый участник делает что-то замечательное и неповторимое своими руками. Это может быть что угодно - вышивка, бисероплетение, вязание, папье-маше... Но не очень большое, конечно. Чтобы удобно было пересылать. И отправляет одному из участников обмена, который ему рандомно выпадет. И все счастливы! =))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. dyatelok
2. Светлана03
3. babiya
4. Паринова Екатерина
5. Большая Медведица
6. Kruna
7. tatkostr
8. LenaKonshina
9. Дюдюка
10. Катеринка
 Большая Медведица
Открытка PCG-67576 получена от Дюдюка

Татьяна!! Спасибо большое за пасхальный сувенир!!!! Очень красиво!! Я вот с декупажем вообще не знакома )) Ты такая молодец!! Рукоделица настоящая ))))
 tatkostr
Открытка PCG-67582 получена от babiya

Милая волшебница Инна! У тебя золотые руки!!! Я в шоке, в легком обалдении! Спасибо тебе огромное за такую красоту!! Неужели есть такие мастерицы???? Спасибо огромное за все подарки!!! Я очень-очень тебе благодарна!!!
Очень рада что понравилось, пользуйся с удвольствием.
 LenaKonshina
Открытка PCG-67573 получена от tatkostr

Здравствуйте, Таня! Спасибо за целую посылку! Сюрприз был огромный на почте при получении! До дома шли и делали предположения, что же там внутри! Столько всего! Спасибо за письмо!
интересно, а те, кто не отправил - отправят или нет? я тоже хочу сюрприз
 Kruna
Открытка PCG-67577 получена от Большая Медведица

Дорогая Катя! Получила от тебя неописуемо радостный конверт с такими уютными домашними вещичками и украшениями. Здесь и вязаная салфетка, и закладка и брошка и открытки для моей коллекции. Все, что у меня внутри (в душе, на сердце) не описать словами. В моем доме всегда есть места для таких вещей, поэтому им у меня будет хорошо :)))))
Желаю тебе получать много радости от своего творчества и радовать других!
Спасибо и до новых почтово-открыточных и поделочных встреч!
Вложения
Рукодельная группа (от Кати).jpg
 Большая Медведица
Kruna писал(а):
31 мар 2017, 13:01
Открытка PCG-67577 получена от Большая Медведица

Дорогая Катя! Получила от тебя неописуемо радостный конверт с такими уютными домашними вещичками и украшениями. Здесь и вязаная салфетка, и закладка и брошка и открытки для моей коллекции. Все, что у меня внутри (в душе, на сердце) не описать словами. В моем доме всегда есть места для таких вещей, поэтому им у меня будет хорошо :)))))
Желаю тебе получать много радости от своего творчества и радовать других!
Спасибо и до новых почтово-открыточных и поделочных встреч!
Наташа!! Огромное спасибо за эмоции!! На душе тепло-тепло стало, я это физически прямо чувствую )))) Радостного дня тебе и... до строчек!!
 Дюдюка
Открытка PCG-67575 получена от Katerinkaa88

спасибо за чудесный магнит, открытку и письмо. все клевое такое))
 Светлана03
Открытка PCG-67579 получена от Катеринка

Катерина, огромное спасибо за такой прекрасный рукодельный Пасхальный подарок. Шапочки прекрасны! Обязательно использую. Я сама на спицах почти не вяжу. И открыточка красивая. Спасибо!!!
Вложения
IMG_20170406_194548.jpg
IMG_20170408_221346.JPG
Да, грустно как то , с февраля уже можно было что-нибудь и придумать, зачем записываться , если нет желания отправлять. :(
Я откровенно не понимаю, зачем Лазарева Света затеяла эту группу?! И сама она ничего не отправила, и моё отправление до сих пор не зарегистрировала, хотя и точно получила. Я отправляла заказным. Кстати, она состояла в трёх группах, ни в одной ничего не отправила и не зарегистрировала. Это о чем-то говорит!