Связи не вижу. Яна - Фая)))) Почему так? Привет))fay-_YanaPandochka писал(а): ↑25 мар 2017, 00:39Всем Привет! Меня зовут Яна, но друзья называют Фаей)
Давайте знакомиться и общаться)
Привет, Артем. Давно ты в посткроссеры записался? как тебя угораздило?
Привет! Исправляй срочно-пресрочно!))))
Привет! Я тут тоже недавно))) были неофициальные отправления, но первая официальная отправка состоялась вчера.AlexandraBum писал(а): ↑19 мар 2017, 21:45Всем привет,я в посткроссинге новичок ,буду рада новым знакомствам и открыткам
Привет! Поздравляю! ну, начинай теперь)))Дарья Скринник писал(а): ↑18 мар 2017, 22:21Всем привет! Я давно хотела поучаствовать в посткроссинге и сегодня наконец зарегистрировалась
Привет Владивосток! Я из Татарстана. Тоже недавно в посткроссинге. Были неофициальные отправки, но свою первую официалку отправила вчера. Так что с почином меня))) Давай вникай, читай и присоединяйся!Valeria-1975 писал(а): ↑12 мар 2017, 12:31Добрый вечер! У нас во Владивостоке сейчас вечер! Я новенькая! Еще пытаюсь во все вникнуть! Очень уже хочется отправить открыточку!!! А получить -еще больше!!! Я вообще- то собираю разные календарики, прям как в детстве.Нет никакой тематики, просто нравятся и все. Буду очень рада новым знакомствам и друзьям.
Вот на днях отправила первую партию открыток!!! Сейчас захожу каждый день на сайт, жду, когда же они дойдут до адресатов)))
Действительно - старалась так старалась - все сканы , кроме пары селфпринтов загружала аккуратненько... Разгромленная стена выглядит так, что не могу уже два четыре дня вообще ничего написать, даже по группе "Упаковки".nezabudka писал(а): ↑30 мар 2017, 08:04Да это просто ужас ужасный! Вид моей стены, особенно отправленных открыток, которые были все до одной загружены лично мной, а сейчас состоящей из практически одних битых изображений, ничего кроме ещё большего разочарования в postcross.ru у меня не вызывает. Вот это кинули, так кинули!
Эх, я ничего в этих вот терминах не понимаю... Да и как восстановить - полученных более тысячи - с пяти сайтов, хранятся в перемешку... а отправленные?Efry писал(а): ↑30 мар 2017, 09:02Ладно, надо оставить эмоции и как-то приспосабливаться к ситуации. Бросить занятие или уйти на другой ресурс легко! Надо пройти через это испытание на любовь к посткроссингу - своего рода тест. Итак, просим админов - 1. Откройте в ЛК возможность поиска по ID открытки. Чтобы в рез-те открывалась страничка открытки с возможностью перезаливки изображения на сайт. 2. Решить вопрос как избежать подобного сбоя в дальнейшем, если в произошедшем точно не было человеческого фактора - можно ли открыть для пользователей возможность периодически сохранять базу полученных/отправленных хотя бы в виде таблицы с данными (хотя бы никнеймами) и миниатюрами изображений открыток.
Ирина, зачем с 5 сайтов восстанавливать? речь идет только о postcross.ru - а у вас "всего" 381 полученных - вот из них потери и надо перезалить..Только, админы, вы нас держите в курсе событий - вы еще пытаетесь решить проблему или уже все? Если изображения утратились безвозвратно, то облегчите нам задачу с восстановлением изображений - пока все сложно.Инна Близницова писал(а): ↑30 мар 2017, 19:43Да и как восстановить - полученных более тысячи - с пяти сайтов, хранятся в перемешку... а отправленные?
Так эти 381, или даже меньше - потому что что то все таки там виднеется, надо найти среди 1000 открыток в 11 альбомах. Да и потом дело нелегкое - найти сканы или сфотать. Может и есть какой то быстрый компьютерный способ, но я его не знаю - я абсолютно не современный человек - даже половины этих компьютерных терминов не понимаю!Efry писал(а): ↑30 мар 2017, 21:29Ирина, зачем с 5 сайтов восстанавливать? речь идет только о postcross.ru - а у вас "всего" 381 полученных - вот из них потери и надо перезалить..Только, админы, вы нас держите в курсе событий - вы еще пытаетесь решить проблему или уже все? Если изображения утратились безвозвратно, то облегчите нам задачу с восстановлением изображений - пока все сложно.Инна Близницова писал(а): ↑30 мар 2017, 19:43Да и как восстановить - полученных более тысячи - с пяти сайтов, хранятся в перемешку... а отправленные?
Инна, я вам помогу - напишу в личку, сложного ничего нет - поверьте!Инна Близницова писал(а): ↑31 мар 2017, 07:47Может и есть какой то быстрый компьютерный способ, но я его не знаю - я абсолютно не современный человек - даже половины этих компьютерных терминов не понимаю!