Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1878 Книжная рекомендация

Приглашаю всех любителей чтения. Давайте рекомендуем друг другу хорошую книгу (из недавно прочитанных или давно любимых). И эту небольшую рекомендацию напишем на подходящей для этого открытке, т.е. рисунок на открытке должен чем-то ассоциироваться с содержанием книги. Понятно, что по вишу получателей подобрать открыточку практически нереально, ну да здесь это и неважно. Кого устраивают эти условия - приятного чтения!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Светлана03
2. Леруся
3. Rindalina
4. Aleksa1209
5. Lexitory
6. Nekomata9
7. Людмила
 Rindalina
Открытка PCG-70820 получена от Aleksa1209

Спасибо
 Aleksa1209
Открытка PCG-70833 получена от Nekomata9

Привет Оксана!!! Спасибо большое за открытку!!!! Я читала Макса Фрая, правда очень давно. Мне очень понравились её книги:) но больше Лабиринт Ехо;)
 Людмила
Открытка PCG-70835 получена от Nekomata9

Оксана спасибо за открытку в коллекцию открытки с цитатами. Бальзака читала, но эту книгу нет . Поэтому пишу в список прочитать. Оксана спасибо за рекомендацию.

Изображение
Людмила писал(а):
23 мар 2017, 08:38
Открытка PCG-70835 получена от Nekomata9

Оксана спасибо за открытку в коллекцию открытки с цитатами. Бальзака читала, но эту книгу нет . Поэтому пишу в список прочитать. Оксана спасибо за рекомендацию.

Очень волновалась за эту открытку, рада, что она пришлась ко двору! Я сама эту книгу слушала в аудиоформате, в процессе занятий домашними делами. Мне очень понравилось. Всего доброго!
 Леруся
Открытка PCG-70831 получена от Nekomata9

Оксана, спасибо за чудесную морскую открытку! Какой замечательный рисованный белый кит! Спасибо за рекомендацию:) Моби Дик мне понравился:) удачи и весеннего настроения!
 Aleksa1209
Открытка PCG-70814 получена от Rindalina

Здравствуйте Ольга!!! Спасибо за такую чудесную открытку!!!! Я тоже очень люблю перечитывать классику, обязательно в месяц хотя бы 1 книга классики была. Последнее, что я прочитала из классики Сага о Форсайта! Очень рекомендую!!!
 Lexitory
Открытка PCG-70834 получена от Nekomata9

Оксана, спасибо за очаровательную лисичку и книжный совет! Почитаю аннотацию!
Изображение
 Светлана03
Открытка PCG-70818 получена от Aleksa1209

Саша, огромное спасибо за Шерлока! Я тоже очень люблю этот сериал, хотя последний сезон и разочаровывает. А Конан Дойля я читала ещё в детстве. И сейчас часто читаю и перечитываю. Конечно, к книгам более близок не английский, а наш советский фильм с Ливановым. Мне он тоже очень нравится.
Вложения
IMG_20170325_222537.JPG
 Светлана03
Открытка PCG-70830 получена от Nekomata9

Оксана! Великолепный цветочный ёжик! Это моя первая фигурная открыточка! Большое спасибо! А Сетона-Томпсона "Рассказы о животных" читала ещё в детстве. Действительно, замечательная книга!
Вложения
IMG_20170325_222633.JPG
 Леруся
Открытка PCG-70819 получена от Aleksa1209

Саша, спасибо за открытку с загадочным лесом! Не наглядеться:) спасибо за совет, обязательно прочту " голос монстра"
 Леруся
Открытка PCG-70813 получена от Rindalina

Ольга, спасибо за открытку и книжный совет! Да, наслышана я о писателе Шишкине, все хочу прочитать, но никак не доходят руки до него...спасибо , что напомнили, с удовольствием прочту письмовник:)
 Nekomata9
Открытка PCG-70822 получена от Aleksa1209

Саша, спасибо вам за чудесную кофейную фею и рекомендацию. Добавлю себе в список к прочтению. Очень порадовало тематическое оформление открытки!
Изображение
 Nekomata9
Открытка PCG-70816 получена от Rindalina

Ольга, получила вашу открытку! Спасибо, мне понравилась и она и книжная рекомендация. Обязательно добавлю в очередь книг к прочтению!
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-70821 получена от Aleksa1209

Саша, спасибо за красивую открыточку! "Счастливые люди читают книжки и пьют кофе" не читала, уж больно негативных отзывов на нее много, а книг куда более достойных уйма стоит на книжных полках!
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-70815 получена от Rindalina

Ольга, спасибо за чудесную открыточку и список любимых книг - что-то читала, что-то даже не слышала, но теперь поинтересуюсь :) Спасибо еще раз!
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-70809 получена от Леруся

Лера, спасибо за открытку с рисунком Лены Гнедковой и приключенческие книги, только у меня такая открытка уже есть, к сожалению :(
Изображение
 Леруся
Открытка PCG-70825 получена от Lexitory

Вика, спасибо за открытку с крокодильей семьёй:) спасибо за книжный совет, с удовольствием почитаю Мыло:)
 Светлана03
Открытка PCG-70812 получена от Rindalina

Ольга, спасибо за красивую открытку. Нет, книгу эту я не читала, потом посмотрю.
 Людмила
Открытка PCG-70829 получена от Lexitory

Вика спасибо за открытку в мою мульти коллекуцию. Книгу не читала. Ставлю в хочу прочитать.

Изображение