Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1862 Классическая русская живопись.

Предлагаю обменяться прекрасными картинами любимых русских художников.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Муха
2. Spectogo
3. панда
4. nellavolkova
5. msw1507
Открытка PCG-71325 получена от Spectogo
Александра, спасибо за "Гадание" Василия Шебуева. Я совсем не знала этого художника и в моей коллекции открыток не было ни одной его картины. Моя коллекция расширилась! Отдельное большое спасибо за красивейшие марки с Врубелем и Серебряковой!!!
Вложения
В. Шебуев. Гадание.gif
Добавить описание
В. Шебуев. Гадание.gif (42.71 КБ) 2051 просмотр
 msw1507
Открытка PCG-71330 получена от панда

Лариса, спасибо за репродукцию Шишкина и красивые марки! Красивая открытка.
Я собираю марки Новый год, Рождество, сказки, детство, такая праздничная добрая тема. Но у меня отдельно кляссеры искусство, спорт , животные, Ссср. Можно сказать, что собираю всё!
 Лидия@
Открытка PCG-71323 получена от Spectogo

Привет, Александра! Спасибо за необычную открытку Филонова. Вообще очень даже необычная. Вроде бы нарисованы животные, а лица у них человечьи и отображают определенные характерные состояния. Всегда люблю знакомится с чем-то новым для себя. Спасибо за открыточку:):):)
 msw1507
Открытка PCG-71326 получена от Spectogo

Александра, привет.
Спасибо за Айвозовского и марочку 2002 г, у меня такой даже в коллнкции нет.
В Томске недавно была 3Д выставка Живые полотна Ван Гога и про Айвазовского тоже много рассказывали и показывали, в афише не было заявлено, что будет еще Айвазовский, приятный бонус получили
 панда
Открытка PCG-71337 получена от msw1507

Светлана, спасибо за открытку и за худ. штемпель! У вас это постоянно действующий штемпель? Здорово!
 msw1507
панда писал(а):
26 мар 2017, 19:20
Открытка PCG-71337 получена от msw1507

Светлана, спасибо за открытку и за худ. штемпель! У вас это постоянно действующий штемпель? Здорово!

В Томске сейчас 2 постоянных спецгашения Деревянное зодчество и Поздравляем.
Здорово, круто! Вот бы мне ещё и второй штемпель получить! Буду надеяться ещё на встречу с тобой в какой-нибудь группе. А вот и открытка
DSCN3004_новый размер.jpg
 панда
Открытка PCG-71320 получена от Муха

Лида, спасибо за прекрасную картину Шишкина, и стихотворение в тему, и оформление - всё прекрасно! Все бусинки и сердечки на месте, даже удивительно!
 Лидия@
Открытка PCG-71335 получена от msw1507

Светлана, здравствуй! Спасибо тебе за прекрасную картину Алексея Саврасова. Его хижина в зимнем лесу вовсе не мрачная, а наоборот очень даже теплая и уютная. Мне понравилась твоя открыточка. Всего тебе доброго и самые лучшие пожелания!
Лида.
Вложения
0b3f366ec66de84cc1e3043b6ce2458e.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-71327 получена от панда

Привет, Лариса! Спасибо тебе за удивительно красивую картину Ивана Айвазовского "Закат солнца. Одинокий парусник" Недавно я отправляла кому-то такую же и подумала.... вот бы мне прислали ее подписанную:) Вот так - мысли материализуются. Мда.. ну и словечко я подобрала. А вообще я не матерюсь:)
Вложения
Фото0022.jpg
 Spectogo
Открытка PCG-71319 получена от Муха

Лида, спасибо большое за "Снегурочку"!
Как раз недавно приобрела пару книг по творчеству Врубеля, скоро буду их изучать, поэтому очень благодарю ещё и за наводку на стихи Белянина! Поможет создать атмосферу))
img505.jpg
 Spectogo
Открытка PCG-71336 получена от msw1507

Светлана, спасибо за очень красивую зимнюю картину Саврасова! Очень она нравится!
img503.jpg
 Spectogo
Открытка PCG-71328 получена от панда

Лариса, спасибо за прекрасного и жизнерадостного Кустодиева!
Тоже в планах ближе познакомиться с его работами, так что открытки с его работами безумно вдохновляют! ))
img502.jpg
 msw1507
Открытка PCG-71322 получена от Муха

Лида, добрый вечер. Спасибо за Винсента Ван Гога, недавно у нас в Томске была интересная выставка про него. Открытка очень понравилась, марка тоже в тему открытки, :-)
Открытка PCG-71329 получена от панда
Лариса, спасибо за прекрасный портрет Карла Брюллова прекрасной Марии Бек-Вяземской. В моей коллекции есть ее портрет кисти Брюллова "Портрет М. Бек с дочерью" (из Третьяковки), а этот - из музея в Армении сразу же пополнил мою коллекцию. Спасибо за красивую марку. Лариса, ты права, в Москве часто проводятся спецгашения, но проводятся они, как правило, в рабочие дни и мне, к сожалению, не удается на них попасть.
Открытка PCG-71338 получена от msw1507
Светлана, спасибо за "Рязанских девчушек" Любови Милеевой. Когда бываю в Рязанском художественном музее, то обязательно подхожу к этой картине. Девочки по-деревенски нарядные, в красивых платках и оооочень серьезные. Отдельное спасибо за спецгашения "Деревянное зодчество" и "Поздравляем".
Вложения
Девочки.gif
Добавить описание
Девочки.gif (47.21 КБ) 1937 просмотров
Открытка PCG-71321 получена от Муха
Лида, спасибо за любимого мною Карла Брюллова, за "Трех итальянок у фонтана". Очень мне интересен головной убор у итальянских барышень того времени, часто встречающийся на картинах художников, этакая "книжечка" на голове. Спасибо за красивую марку и украшение на открытке из бусинок и жемчужин.
Вложения
У фонтана.gif
Добавить описание
У фонтана.gif (38.45 КБ) 1937 просмотров