Раздача открыток на основе лотереи.
20. chesha
В посткроссинге я чуть больше года, из всего, что хотелось бы, более-менее собирается пока что только коллекция котов и советских. А очень хочется собрать по альбомчику открыточек на все темы из виш-листа. Эх, мечты, мечты... :-)
21. я как и многие, увлеклась этим совсем недавно, спасибо Насте, что поведала о таком увлечении. Хочется пока дождаться своей первой открыточки!!! Спасибо за лотерею)))
22. Carrie_95
В посткроссинге совсем недавно, но меня ТАК затянуло ) это не передать! Планирую развиваться, пополняться и пополнять коллекции коллег) хочу все больше и больше отправлять и получать!
23. april84

В планах дооформлять открытки в папки, расширить обменник и заняться более активным собиранием самых любимых тем) Нравятся открытки многих авторов, хочу их всех собрать. Иногда задаюсь вопросом: и куда всё это потом девать?) Буду перечитывать на пенсии))) А вообще, может, дочке будет интересно, когда подрастёт)
24. Катюшка
в планах наконец то навести порядок и разложить все по альбомам))))
25. dolgikh-semen
Сначала посткроссинг заинтересовал в рамках проектной работы по географии. Но открытки все такие красивые, что мой посткроссинг очень быстро перестал ограничиваться рамками проектной работы. Сейчас хочется открытки разных авторов собрать в коллекцию, хотя бы по две. Но видовые по прежнему - основное.
Спасибо за лотерею! @};-
26. Dianna-Varney
Обожаю открытки,собираю коллекцию. Стараюсь радовать других)
27. Marusenk
пока я просто радуюсь открыткам, но глядя на то,как с каждым днём их количество растёт и можно уже некоторые объединить одной темой, начали появляться мысли "а не начать ли собирать конкретные коллекции?"
28. А я вообще новичок :) Но много открыток разом это так притягательно! :)))))))))
Но вряд ли Вы выберете меня, так что пошла я дарить Вам, друзья, свои первые открытки :))) До встречи!!!! :ymhug:
29. Inspired_rus
Доброго времени суток) На этом сайте только что зарегистрировалась, а так посткроссингом занимаюсь почти 2 года, в полученных чуть более 300 открыток, сейчас думаю над сменой их места хранения - перестают влезать в коробку. :D Начинала с международного, потом перестало хватать лимита, пользовалась недавно закрытым форумом, а сейчас не вытерпела - и сюда. :)
30. Bellatrix
Ну, во-первых, у меня в планах получить свою первую оффициалку)
Не знаю, чего-то грандиозного нет - просто продолжу получать удовольствие ;)
31. elvigo

План на данный момент только один - навести порядок в коллекции ~x( :ymparty:
32. luizasurdu

В планах наслаждаться отправкой и получением прекрасных открыточек и дальше:)
33. Мика
Спасибо за лотерею!
Я хочу кучу своих открыток, какие можно отправлять. Я люблю получать открытки и подписывать.
34. Lucky
Хочу собрать открыточки с пожеланиями со всех уголков мира)
35. katerina 777

В планах продолжать радовать открытками других людей (отправляя), и радоваться самой (получая открытки)
36. besbyblik
в планах расширять географию открыток))
38. VladLena
Новичок :) Сейчас закупаюсь разного рода открытками.
С марками вот жалко не так всё просто - красивых художественных очень мало. Скорее всего позднее буду заказывать их ч/з интернет...)
39.JelenaP
Планов много, я сейчас в самом начале) Надеюсь приобрести много новых друзей и открыть для себя новые знания и возможности)))