Свободное общение на любые темы.
 maggileo
За что благодарить почтальонов ? За их плохую работу?Почта идет месяцами!
 Aleks
maggileo писал(а):За что благодарить почтальонов ? За их плохую работу?Почта идет месяцами!
Как всегда - стрелочник виноват.
 maggileo
Aleks писал(а):
maggileo писал(а):За что благодарить почтальонов ? За их плохую работу?Почта идет месяцами!
Как всегда - стрелочник виноват.
Что Вы ответите например на то, что СТРЕЛОЧНИКИ несут почту на другую улицу ,или совсем не тому адрессату? Давайте их за это благодарить! :ymapplause:
 liza_vetta
Возможно благодарить и не за что, все таки каждый из нас выполняет свою работу, но, быть может, почтальон прочитает благодарность с свой адрес и сделает свою работу качественнее))
 maggileo
liza_vetta писал(а):Возможно благодарить и не за что, все таки каждый из нас выполняет свою работу, но, быть может, почтальон прочитает благодарность с свой адрес и сделает свою работу качественнее))
Вот, вот разве только для этого!
 AlyaZ01
Я конечно согласна, что почта идет иногда и месяцами. Но не все же почтальоны такие, я вот свою лично знаю и когда приходит важная корреспонденция она звонит мне, и почту я забираю у нее, в ящик ее не кладет.
 HelgaNsk
Я открыла абонентский ящик, чтобы открытки быстрее приходили. Почтальоны в наш частный сектор не очень торопятся.
Всем форумчанам и СП , доброго суток времени. Хочу разрядить обстановку по поводу отправленных мне на Подмосковный адрес открыток начина от 27 ноября . ( 27 января будет 60 дней)--- я успеваю зарегить. Уважаемые, поймите пожалуйста правильно,переезд из одного города в другой, это не прогулка с одной улицы на другую. это смена адреса,смена квартиры,смена всего... Даже инет чтобы его провести требует времени,потому как очередь..(( ( но это все лирика) В недобросовестные пользователи Вы меня можете занести, это ваше право. ( только в свете переезда, это несколько оскорбительно звучит.., вот если война,мы все всё сразу понимаем...,а вот если что то другое, типа моего случая,это можно перемыть косточки..) Поясняю, в моем Подмосковье почта работает хорошо,все доходит замечательно, иногда быстро иногда нет, зав почтой всегда держит мою корреспонденцию пока я ее не получу, не отправляет обратно, потому что , чтобы не случилось я в любом случае все получу за несколько дней или минут до конечной точки) Получить за меня к сожалению никто не может...((,потому как родственники живут очень далеко от меня( не у всех мамы ,папы,бабушки и дедушки живут рядом,так бывает) Я приехала в Москву,завтра иду на почту,все ваши открыточки получу( очень надеюсь что все будут хорошо в этом плане,так как с Питера звонила на почту в Подмосковье и подтверждала то что всё заберу,мне сказали что продержат до моего приезда корреспонденцию) По получении все зарегистрирую сразу. В четверг обратно в Петербург. Все открытки полученные там ( сын отзвонился сказал что вытащил открытки из почтового ящика) так же зарегю. Вот такая расстановка сил на сегодня вечер. С уважением ко всем. Наташа. пс...... прошу прощения за долгость ожидания.( время еще есть,это радует,если я правильно помню,(а так хочется чтобы это было правильно) после 65 дней открытка уходит в потеряшки ?,если так, то я успела приехать вовремя,если нет,может СП пойдет навстречу и разрешит зарегить ??)
 Vika_34
Всем привет!!!! Только зарегистрировалась, хочу уже отправлять и получать открытки, возможно понадобится помощь. Всем заранее спасибо за понимание!!!!
Админ . спасибо большое за пояснение. Отчёт---- Сегодня сходила на почту,получила от вас, дорогие форумчане, кучу открыток....)))) Все открытки зарегила. Всем большое спасибо за ваше терпение и простите, за долгое ваше ожидание. С уважением,Наташа.
 OlgaHardcore
Привет! Всех с прошедшими и будущими праздниками! :) Много улыбок, удачи и счастливого посткроссинга! :)
 m.makhankova
Привет всем :) Я новенькая и мне не терпится отправить кому-то из Вас свои первые открыточки!!! :))) Уж я постараюсь, что бы они Вам понравились :)))
 Inspired_rus
HelgaNsk писал(а):Я открыла абонентский ящик, чтобы открытки быстрее приходили. Почтальоны в наш частный сектор не очень торопятся.
Я тут подумала, а вдруг это сознательная мотивация клиентов на аренду ящиков? У меня в пик моей посткроссерской активности просто месяца 3 не приходили открытки, отправленные тогда ещё на мой фактический адрес. Беспокоилась, ходила на почту - нет, "всё исправно разносится по адресам". Да, конверты и извещения приходили действительно исправно, а вот открытки кто-то за меня собирал, наверное. Потому что экспериментировала с другим адресом, приписанным к другому отделению, и всё доходило. Теперь я верный пользователь а/я, только уже на центральной городской почте, а не в своём бывшем отделении.
 lynnette
Inspired_rus писал(а): Я тут подумала, а вдруг это сознательная мотивация клиентов на аренду ящиков?.
Женя, мне кажется, в твоём случае это просто какой-то недобросовестный работник был, который действительно собирал за тебя. Просто не повезло...
 msw1507
вот мне теперь носят открытки за всю улицу (живем в частном доме) и я вечером разношу по соседям! Вчера пришла открытка из Италии куда-то в начало улицы (я там и не была никогда),далеко идти и времени нет, в субботу унесу. Почтальона постараюсь в субботу поймать, поговорить, в отделение не звоню, не жалуюсь, пока всё нормально носит, кроме понедельника (устраивает видно выходной).
 Leeloo_pass
Хочу вытянуть адрес,а мне такое пишут "К сожалению нет доступных вариантов, попробуйте позднее."
Было у кого такое? :?
 pink-lu-lu
Да, было. В связи с большим наплывом новеньких, адресов иногда не хватает. Как увидели,
что кто-то зарегил открытку, пробуйте вновь.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 197