Рассылка открыток по тегам.
Получила два конвертика!

Нина Wolchy твоя интерпритация рыжего просто бесподобна :D :D :D А про зубнуюфею я вообще молчу! (тег "Хочу цвет" и "Угадай")
286241_d1cc6eafdae17f1abc63deee6c4123c1.jpg
Добавить описание
4c3ec269c593e8ae514782a7addcf2e8.jpg
Добавить описание

А второй конвертик прилетел от Ирочки Graсefulness ))) Теги те же) "Хочу цвет" и "Угадай"!
1374305523_831687863.jpg
Добавить описание
Сканировать1.jpg
Добавить описание
Сканировать1.jpg (41.02 КБ) 1297 просмотров
Спасибо, девочки!!! Мне очень приятно!!!!
Катюфка писал(а):
26 мар 2017, 14:41
Получила два конвертика!
Нина Wolchy твоя интерпритация рыжего просто бесподобна :D :D :D А про зубную фею я вообще молчу! (тег "Хочу цвет" и "Угадай")
А что такое? Кот - рыжий?! Рыжий! :D Цвет как заказано! И по моему я его у тебя в хотелках видела!!!
Спасибо по тегу УГАДАЙ
Катюфке за открытки: с Храмом Христа Спасителя,с зайками спортсменами, с маками и яблоками:)
Рашиту за открытки: с лисичкой и петушком на палочке, с обезьяной:)
Нине (Wolchy) за открытку с городом в мешке:) и страшилку Кали:)
Юлие (Vitaminka_JS) за открытку с Золушкой:)
Елене Шляпиной за открытку с девочкой и домашним дракончиком:)
Wolchy писал(а):
26 мар 2017, 19:25
А что такое? Кот - рыжий?! Рыжий! :D Цвет как заказано! И по моему я его у тебя в хотелках видела!!!
Точно, точно! Был в хотелочах, уже сняла ))) Потому и безумно рада, что все та чудно сошлось))))
У меня пополнение коллекции.. Спасибо всем))) Мой почтовый ящик вообще распух и пытался половину выплюнуть ;) :D

Ирине по тэгу "Угадай" за Чучело-Мяучело

Кате две открытки по тэгу "Хочу цвет".. Кольца дерева отличные - что-то я их там пропустила.. А отдел в черриарт "абстракция" - меня не вдохновляет, совсем.. А еще скажи, а как у тебя конверт без марки приняли и послали?

от Лены почтовую карточку с Казанью по FIFA 2018

от Вики по тэгу "Хочу цвет" открыточку с кошкой на окошке и за шторами))) У меня кот, кошка и аквариум.. А так я всю жизнь держала крыс и множество разных экзотов. И открытку по тэгу "КХ" и "1 из 3"

Девочки - спасибо огромное))) @};- @};-
Wolchy писал(а):
26 мар 2017, 22:56
Кате две открытки по тэгу "Хочу цвет".. Кольца дерева отличные - что-то я их там пропустила.. А отдел в черриарт "абстракция" - меня не вдохновляет, совсем.. А еще скажи, а как у тебя конверт без марки приняли и послали?
:shock:
Эм...хотела бы я сказать, что я ведьма и у меня все так доходит...Но нет) Все уплочено, да и марочки при мне клеели...может она по пути отклеелась...Ох уж эта почта!!!
Катюфка писал(а):
26 мар 2017, 23:19
:shock:
Эм...хотела бы я сказать, что я ведьма и у меня все так доходит...Но нет) Все уплочено, да и марочки при мне клеели...может она по пути отклеелась...Ох уж эта почта!!!
на конверте стоит штамп полный - без разрывов на марку!! Если бы был пробел - я бы не спрашивала!!
Wolchy писал(а):
26 мар 2017, 23:23
на конверте стоит штамп полный - без разрывов на марку!! Если бы был пробел - я бы не спрашивала!!
Значит...я все таки ведьма! :D

На самом деле, даже не представляю, как так произошло...ибо на конверты они всгда при мне клеют марочки...вот на открытки я.
У меня сегодня ..чудесное пополнение коллекций и лисы и белые кролики и книжная иллюстрация:)

Спасибо большое Лене shimka80 по тегу КХ
Очень люблю твои краткие послания:)

Нине Wolchy за чудесный конвертик:) а я в последнее время люблю подписывать всем,особенно,на работе:) пока никто не видит))))))
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_Vw8wV5926Is.jpg
Добавить описание
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_O59ucx9UowI.jpg
Добавить описание
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_jQ1gnSZ88cw.jpg
Добавить описание
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_-Xapcr0fPqc.jpg
Добавить описание
Спасибо огромнейшее Ниночке Wolchy за чудесный конверт с открытками по тегам конкретная хотелка и по следам избранного!!! Ниночка- ты как всегда балуешь меня пополнением моей любимой коллекции!!! :ymhug: :x
Ксения Чижова, спасибо большое за такую нежную весеннюю открытку! Так хочется скорее бы уже настоящей весны, а не этого безобразия, которое у нас сейчас на улице (грязь, дождь, ветер и холод)
Твоя открытка как посланница весны! Спасибо!
@};- @};- @};-
Долетели сразу две открыточки от Вики ViraWolf

Импозантное чудовище по тегу "Угадай"
И вернулся мой вокзал по тегу "1 + 1 обратно"

Конечно я верю в сказки и что вокзал - это волшебное место))) И как же я завидую твоему аккуратному подчерку! Бедные люди, получающие открытки от меня и пытающиеся что-то понять!!! :D

Огромное тебе спасибо!!!!!!!!!
Вложения
fJpJB6Ifxt4.jpg
Добавить описание
fJpJB6Ifxt4.jpg (22.7 КБ) 1147 просмотров
20170228_123830%20-%20с%20эффектами.jpg
Добавить описание
Уряяя!!! Получила от Саши конверт!! и открытку - крыса вообще прекрасна!!!!
Получила чудесного белка от Киры по тегу -Стихи и проза
Спасибо большое!
Маяковского не очень люблю,но его ранние произведения бесподобны!
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_JEAC7a4OVr0.jpg
Добавить описание
Большое спасибо Лене elena terra за открытку с коньками)
Спасибо за открыточки:
Ирине по тегу "По следам избранного" за котиков Зенюк! отличное дополнение моей коллекции)
Fiona по тегу "Выбираем 1 из 3" за невероятно кофейную открытку!) даааа, а у нас "за бортом" +1(
iruska по тегам "Покажи" и "КХ" за чудесные открыточки) да, Гармашова умеет передать всю красоту кошачьих глаз.. так они и манят ! я только не поняла, Ир, марка со стадионом уже гашеная была? :shock:
Всем хорошего настроения! :ymdaydream:
Вложения
vremya-pit-kofe.jpg
images.jpg
images.jpg (10.99 КБ) 1059 просмотров
440027-500x500.jpg
4100.jpg
Лена! Спасибо за пингвинят по тегу "Флора и фауна". Марка из новой серии очень порадовала. Извини, что не прочитала про адрес. Но он у меня в профиле на форуме.
Вложения
0_a2151_b90cee7a_S.jpg
0_a2151_b90cee7a_S.jpg (14.38 КБ) 1056 просмотров
Спасибо Нине Wolchy за открытку со слоником по тегу Цвет,Лене за богатыря по тегу Сюрприз, Вике за телефон по тегу Угадай,девочки всем удачи и хороших обменов!:-)
Девочки заранее спасибо за открытки: :ymhug: :x @};- @};-

Лене ( Anamorphic) за открытку с зайцем и вторую с осенью.. Хотя с маркой ты переборщила!! и паранойе - быть, весна все таки ;)

Лене (shimka80) за аббисинку Родионовой.. Моя не жалуется, но может мышами Ellen Jareckie? :oops:

Вике (ViraWolf ) за демонического повара.. Он не страшный, но открытка отличная.. .(картинка для привлечения внимания Катюфки)
Изображение
  • 1
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 1018