На неделе были отправлены все открытки
Получила целую стопку красоты:
1. pink-lu-lu Оля, спасибо за ежика Сканцевой с его мечтами о Провансе и за бонусную открытку с детской писательницей начала 19 века - Зонтаг!
2. verbenia Наташа, спасибо за две!!! открытки с иллюстрациями к Толкиену!
3. Matfeya Марина, спасибо за яркую открытку (к сожалению, нет скана) и за поздравления с 8 марта.
4. Т-34 Таня, спасибо за очень нежный диптих, я уже и не думала, что эта открытка будет в моей коллекции! И за картмаксимумы и карту англицкую спасибо! Вечная я твоя должница
8. Dachshud Наташа, спасибо за коктейль Физз.
10. Egora_S Светлана, спасибо за эльфа Сесиль Мэри Баркер! Ты просто молодчина: все-таки тяжело смотреть альбом почти с полной коллекцией (из 100 открыток набора не хватало всего 5. Теперь 4!)
11. Pompon Оля, спасибо за пополнение серии "Города России" !
14. galysa Галина Ивановна, спасибо за еще один славный горо в коллекцию серии "Города России"!
15. КотикНатик Наташа, спасибо за книжные фантазии!
16. Reader Нина, спасибо за открытку с толкиенским Леголасом!
17. Galina_Konovalova Галина, спасибо за совсем юного Рона! И слова пожеланий, написанные на милой открыточке Бадулиной!
18. Nonulya Нонна, спасибо за ангелочка! А слова поздравления вклею в записную книжку!
19. Kosma Людмила, спасибо за фею из открыток Добропочты, присланную в конверте со спецгашением!
22. Крапива Анна, спасибо за Маленького принца!
24. АннаМ Анна, спасибо за русскую красавицу! Конечно же, открытка меня порадовала, тем более чистая!
26. White_Calla Лена, спасибо за красотку с котом!
28. Inita Инна, благодарю за открытку Бём.
30. pooh Ирина, спасибо за открытку Фефеловой!
Девочки -Оля, Наташа, Таня, Света, Оля, Галина Ивановна, Наташа, Нина, Галина, Нонна, Людмила, Анна, Лена - спасибо за чистые открытки!
Получена открытка из Москвы без опознавательных знаков ((((
20. Laro4ka
Отправлено: все
Жду: 12~23~25~27