Сегодня последние хвостики отправила (3 последние открытки!!)
получено
2. Наташа - майские праздники, это отмывание дачи, плач над съеденной яблоней ( а ее все таки съели)))) и да.. пошла астрочки посею)))
12 Оля - где ж раскопала такую красотищу!! я аж сканировать сразу стала.. обычно откладываю на пару месяцев))
15. Наташа - я думала ты приняла решение вообще больше не покупать открытки))) Ну да, качество очень ценишь, когда дома уже горы всего!!! я еще иногда гоняюсь за сюжетами...
19. Людмила - какой чудесный блок марочек про Глинку!!! Жизнь за царя - это было первое что поставили в нашем театре оперы и балета - фундаментальная вещь!!!
23. Лена - милое окошечко.. у лавертона эта серия вся очень даже хорошая)))
24. Анна - у нас кошка ест с очень странными интервалами. может 2 раза за 3 часа поесть, а может 12 часов к миске не подходить)))
26. Лена - очень люблю росписи.. прямо трясусь от радости))) прочитала про вологодскую девушку.. думала про вологодскую роспись будет (холодная хохлома), а тут другая.. но блиннн.. какая замечательная!!!
28. Инна - ну вот как ее половинить)) и нарциссы и котишка))) (искала магазин, где ты ее купила - не нашла((
30 Ирина - мне нравится и Энн и этот фильм.. правда тощая она уж сильно)))
и еще одна расхомяченная открытка от 21. Инны)))
4. Т-34
Отправлено: все
Жду:10~14~16~22~25~27
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого