- 25 мар 2017, 09:09
А кинотеатры считаются? Каждые выходные ходим в кино - у меня слабость к кино и мультикам в 3D
Завтра пойдем на Красавицу и чудовище 

Да, это учреждения культуры)))КотикНатик писал(а): ↑25 мар 2017, 09:09А кинотеатры считаются? Каждые выходные ходим в кино - у меня слабость к кино и мультикам в 3DЗавтра пойдем на Красавицу и чудовище
![]()
Надя, у нас в году более 40 концертов и около 20 выставок... ну и самые самые это отчетные, на большой сцене в ДК.. Ни разу за последние 6 лет не видела их из зрительного зала.. только на репетициях.. все время за кулисами - слежу за организацией, порядком и рычу на выступающих, потому как дети 2 часа за кулисами не могут выдерживать))Поллианна писал(а): ↑25 мар 2017, 09:16День театра - это мой праздник)))! Праздновать я в этом году не буду! Дома с моим самым любимым актером чуток отметим. Я редко хожу в театр, как зритель. Редко бывает, что спектакль увлекает и забываешься...
а спектакль который я видела со стороны крайний раз был "12 ночь" по Шекспиру.
Т-34 писал(а): ↑25 мар 2017, 09:25Надя, у нас в году более 40 концертов и около 20 выставок... ну и самые самые это отчетные, на большой сцене в ДК.. Ни разу за последние 6 лет не видела их из зрительного зала.. только на репетициях.. все время за кулисами - слежу за организацией, порядком и рычу на выступающих, потому как дети 2 часа за кулисами не могут выдерживать))Поллианна писал(а): ↑25 мар 2017, 09:16День театра - это мой праздник)))! Праздновать я в этом году не буду! Дома с моим самым любимым актером чуток отметим. Я редко хожу в театр, как зритель. Редко бывает, что спектакль увлекает и забываешься...
а спектакль который я видела со стороны крайний раз был "12 ночь" по Шекспиру.
Все у нее нормально будет с коленками, не переживай, это же Япония (ну я так думаю
3. verbenia Наташа
Отправлено: все
Получено: 7, 11
3. verbenia Наташа
Получено: 2, 7, 8, 11, 12, 13
3. verbenia Наташа
Получено: 2, 5, 7, 8, 11, 12, 13
3. verbenia Наташа
Получено: 2, 5, 7, 8, 10, 11, 12, 13
Только что вернулась
Я на мультики очень редко хожу в кино. Моану не смотрела, но подруги так нахваливали)) Сказали, что я многое теряю. А вот красавицу и чудовище захотелось посмотреть. Нужно брать с собой подушку?)КотикНатик писал(а): ↑26 мар 2017, 14:49Только что вернуласьДавненько я не была на мюзиклах, отвыкла от такого количества песен
Картинка яркая, бюджет был потрачен серьезный (самый невероятно-фантастический видеоряд был у песни "Вы наш гость"
) , а получился тот же диснеевскийй мультик, только с людьми. Один раз посмотреть можно, хотя я иногда зевала
Меня вообще увлечь детскими кино и мультиками сложно, на Моане я зевала так, что чуть челюсть не вывихнула
![]()