Спец раздел для участников обмена по группам
 Светлана Богачева
Открытка PCG-70780 получена от Veronica06

Вероничка, больше спасибо за этого красавца кота из моих желанных открыток. Он очень классный! :-bd
Вложения
BA6xqnV146U.jpg
 Иринка Marmalade
Открытка PCG-70784 получена от Светлана Богачева

Привет, Светлана! Огромное спасибо за чудесную, добрую открытку и душевное послание. Было невероятно приятно его читать. Весеннего тебе тепла и хорошего настроения!
 Иринка Marmalade
Открытка PCG-70711 получена от Муха

Привет, Лидия! Спасибо тебе огромное за волшебных русалок! Великолепная открытка! Очень порадовали стразы и сердечки. Отдельное спасибо за вкусняшку) Весеннего настроения и душевного тепла!
 Морской ветерок
Открытка PCG-70790 получена от Светлана Богачева

Света, спасибо за открытку и великолепную цитату из Библии!
Всего самого доброго!
Изображение
 Лидия@
Открытка PCG-70755 получена от Spectogo

Теплый привет из Твери тебе Александра! Какая замечательная открытка. Мне очень-очень понравилась:):):) В Кнонштадте была пару раз. Запомнился удивительно красивый Морской собор! А вот памятника с открытки я не видела... о чем сейчас очень сожалею. Будет повод поехать еще раз:). У меня в Питере и сестра живет, и много друзей имеется. По-этому все впереди! До Конштадта ведь рукой подать....
Вложения
Фото0003.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-70782 получена от Светлана Богачева

Теплый привет из Твери тебе Светлана! Спасибо за отличную открытку. Мой ребенок в восторге! Ему нравится получать различные фотографии диких животных. Так что эта открыточка однозначно летит к нему:)
Прекрасных тебе выходных!
Лида.
Вложения
Фото0004.jpg
 Светлана Богачева
Открытка PCG-70799 получена от Морской ветерок

В вихре танца. Большое спасибо за такую нежную открытку, Ольга. Она меня порадовала))) За марки и за Бунина отдельное спасибо. Крепко Обнимаю ♡ :-bd
Вложения
175213_04e6395b8dbff1cbbac99d4.jpg
175213_04e6395b8dbff1cbbac99d4.jpg (5.91 КБ) 1788 просмотров
 Морской ветерок
Открытка PCG-70763 получена от Spectogo

Александра, благодарю за чудесную открытку! Она подходит сразу для двух коллекций - реклама и десерты.
Отличных выходных!
Изображение
 Spectogo
Открытка PCG-70732 получена от Иринка Marmalade

Ира, спасибо огромное за пополнение моей коллекции божьих коровок! Очень люблю их с детства)
Замечательная открытка!
img489.jpg
 Spectogo
Открытка PCG-70796 получена от Морской ветерок

Ольга, ахаха, спасибо за веселую открытку!
Напомнило картину Сомова "Зима. Каток" (1915), которая висит в Русском музее
img490.jpg
000067.jpg
 Spectogo
Открытка PCG-70787 получена от Светлана Богачева

Светлана, спасибо за красоту - этот чудесный акварельный маяк и доброе послание! :)
А у меня наверное нет особенных мечт) Считаю, что пусть всё идет своим чередом, главное самому не плошать =)
img492.jpg
 Spectogo
Открытка PCG-70769 получена от deersfears

Юля, спасибо большое за Адриана Борда!
Мне очень понравились его работы, даже не знала, что у нас где-то продают открытки с его репродукциями)
А эту серию его картин с лампочками я почему-то пропустила.
Кстати, если набрать в интернете название этой картины, то выпадает 2 варианта: где внизу вот эти зловещие руки с факелами тянутся к девушке и без оных. Интересно, вторая версия тоже его?
img493.jpg
 Ekaterina2583
Открытка PCG-70777 получена от Veronica06

Привет, Вероника. Спасибо за открытку. Люблю мультфильм про попугая Кешу. Добра! Катя
 Ekaterina2583
Открытка PCG-70795 получена от Морской ветерок

Привет, Ольга. Спасибо за отличную открытку и прекрасное и незнакомое мне стихотворение Ивана Бунина. Всех благ! Катя.
 Ekaterina2583
Открытка PCG-70786 получена от Светлана Богачева

Привет. Спасибо и за мою любимую панду. Строчки о любви прекрасны и справедливы. Любви! Катя
 Ekaterina2583
Открытка PCG-70768 получена от deersfears

Привет, Юля. Спасибо за натюрморт с фруктами, цветами и канарейками. Рекомендую новый фильм с Константином Хабенским "Коллектор". Удачи! Не скучай. Катя
 Ekaterina2583
Открытка PCG-70731 получена от Иринка Marmalade

Привет, Ира. Фея Ирис прекрасна. Весны, тепла и отличного настроения! Катя
 Ekaterina2583
Открытка PCG-70713 получена от Муха

Привет, Лидия. Русалочка прелестна. Отправлено магнита в восторге. Обожаю рыжих котов (не говори моему абсолютно черному коту). Весеннего настроения! Катя
 deersfears
Открытка PCG-70797 получена от Морской ветерок

Ольга, спасибо огромное за такую нежную и завораживающую открытку, а также за прекрасно оформленный оборот! Я полностью согласна с цитатой Эльчина Сафарли, всегда-всегда мечтала жить в маленьком и уютном домике на берегу моря, вдыхать по утрам свежий морской воздух и ни о чем не беспокоиться! Мне кажется, об этом мечтают очень и очень многие)
Желаю счастья и тепла!
Юля
Изображение
 deersfears
Spectogo писал(а):
25 мар 2017, 23:30
Открытка PCG-70769 получена от deersfears

Юля, спасибо большое за Адриана Борда!
Мне очень понравились его работы, даже не знала, что у нас где-то продают открытки с его репродукциями)
А эту серию его картин с лампочками я почему-то пропустила.
Кстати, если набрать в интернете название этой картины, то выпадает 2 варианта: где внизу вот эти зловещие руки с факелами тянутся к девушке и без оных. Интересно, вторая версия тоже его?

img493.jpg
Саша, привет! Я очень рада, что открыточка долетела и главное пришлась по вкусу! @};- Да, та картина, которая без факелов, тоже его:) Эта серия работ с лампочками символизирует стремление к любви и мечте, ведь любовь - это именно тот свет, который озаряет жизненный путь, а дети на всех работах говорят о том, что влюбленные люди, сколько бы им не было лет, - всегда немножечко дети:)