Спец раздел для участников обмена по группам
 Берта
Открытка PCG-68546 получена от Youlia Vardo

Спасибо огромное за Храм" Спас на Крови"Красота!!!Удачи желанных открыток и весеннего настроения!
 Rashit
Открытка PCG-68553 получена от Берта

И снова, Людмила, спасибо за прекрасный Омск!
 Rashit
Открытка PCG-68529 получена от kkatie

Екатерина, спасибо за необычную марку и интересную историю!
 Kris
Открытка PCG-68545 получена от Youlia Vardo

Привет,Юля! Спасибо за привет из Питера, люблю его! Очень стало интересно побывать на концерте "музыки небес", но не разобрала название, напиши, пожалуйста, еще раз.
 Kris
Открытка PCG-68533 получена от kkatie

Спасибо за мой любимый Новодевичий и красивую марку!
 Youlia Vardo
Открытка PCG-68532 получена от kkatie

Дорогая Катерина! Благодарю вас за чудеснейшую акварельную открытку церкви Покрова в Филях,Она подходит сразу под несколько моих "вишей", это так приятно. Вага необычная марка вызвала интерес, такую в тверском глвпочтамте я не видела,а потому с интересом рассматривала собор. У вас замечательный очерк и им написаны такие славные добрые слова. Большое спасибо, слова благодарности к вам переполняют меня второй вечер.
 Kris
Открытка PCG-68539 получена от Валентина1959

Спасибо, Валенька за очень красивый конверт, прямо залюбовалась и приятное наполнение! :)
 Берта
Открытка PCG-68534 получена от kkatie

Екатерина,Добрый День!Огромное спасибо за шикарный Храм!Удачи,весеннего настроения и всех благ!
 Валентина1959
Открытка PCG-68531 получена от kkatie

Екатерина, спасибо за потрясающую открытку с Храмом Христа Спасителя!

Изображение
 Берта
Открытка PCG-68540 получена от Валентина1959

Валентина,здравствуйте!Огромное спасибо за Собор очень красиво и величественно!Удачи и всех благ!
 Youlia Vardo
Открытка PCG-68538 получена от Валентина1959

Валентина, добрый вечер!
Благодарю вас за такую красивую открытку и цитата на ней очень интересная. Сначала я с ней согласилась, потом была готова оспорить,а теперь просто хожу и размышляю!
 Берта
Открытка PCG-68552 получена от Kris

Добрый,день!Огромное спасибо за интересную и необычную открытку,прошлое и настоящее!!!здорово!!!Архангельску, привет!
 Kris
Берта писал(а):
19 апр 2017, 09:50
Открытка PCG-68552 получена от Kris

Добрый,день!Огромное спасибо за интересную и необычную открытку,прошлое и настоящее!!!здорово!!!Архангельску, привет!
Добрый день! А это пришла-таки первая отправленная мной открытка, или уже повторная (на ней написано повторно)?