Рассылка открыток по тегам.
Уххх, какой улов у меня!))
ViraWolf за дополнение моей коллекции кофейных открыточек!! тег Угадай
Annika за чудесные розочки по тегу КХ
Rashit за интересную птичку-невеличку по тегу Сюрприз. Интересно, мои открытки тебе вообще доходят? отписывайся либо в лс, либо здесь, хорошо? :evil:
Морской ветерок за чудесную хитрюгу Зенюк по тегу Кошки Марка!!! спасибо большое за столь любимые уголки-платки!
Wolchy за супер-хитромудрого котика Павловой! как же он мне нравится!) Действительно, невозможно не любить!) тег Кошки
elena-terra за не менее классного котика Павловой!) пора уже коллекцию собирать!
тег КХ
Всем спасибо!!! Пусть в душе будет весна @};- @};- @};-
Спасибо огромное Елене Elena terra за замечательные нежнейшие розы в чашке по тегу по следам избранного!!! Мечтаю о такой чашке!!😊💐 :x
Меня сегодня почтовый ящик очень порадовал)))
Лена Yalena , спасибо огромное за открытку с блином в полете)))Суперская! У меня с блинами не складывается, то комом, то от сковородки не отшкрябаешь :oops:
Ирину iruska благодарю за прелестный букет цветов. Ирин, мне нравятся больше всего именно полевые цветы , ну и розы , само собой ;)
Лизочка LisKinn, стих про ежа великолепен. Открытка и марки выше всяких похвал!
Лена shimka80 спасибо за акварельные цветы. Люблю Кирдий. :x
Спасибо Лене Lia&Helen за замечательную обезьянку по тегу "Угадай"
37RVbJzHCuc.jpg
И Ирине Graсefulness за пуму с очень выразительным взглядом (тег 1 из 3х)
EtZOAaCDhDo.jpg
Получила сегодня после трудного учебного дня кучу открыточек и часть по тэгам:

от Оли (osik333) прекрасную девочку на луне!! Я ее очень хотела и в руках она прекрасна!!

Саши (Vidoll) лису с лисьими сновидениями.. Мне у нее очень нравится гамма цветовая...

Лены (shimka 80) лесного кота Родионовой и мышей Яковлевой )))

Спасибо)) @};- @};-
Хочу сказать огромное спасибо Катюфке за чудесный морской вид)
А я вообще плавать не умею, но пройтись по песку, покидать камушки..самое то:)
Вложения
xWJFW7HAA9I.jpg
Тег "Выбираем 1 из 3":

Спасибо Анечке Annika за чудесных скакунов!!!! Ипподромы наверняка есть! Я в далеком детстве каталась в парке Царицино! Вот там сейчас точно больше нет лошадок((( А еще я ездила в ближайшее подмосковье, а там давали уроки ухода за лошадкой...ты ее сам чистишь, седлаешь, ведешь на водопой, а потом и катаешься))) Но мне больше нравилось как раз чистить ее)))Больше контакта со зверушкой :)

Спасибо, Ирусе iruska за Ноев ковчег)))) Енот что на обороте, что на самой открытке просто прелесть!!!!!

И еще одна открыточка...не знаю, по какому тегу...но она от Иры Graсefulness! Наверное это угадайка была! Спасибо большое!!!
Вложения
np-002-jpg.jpg
Добавить описание
np-002-jpg.jpg (32.94 КБ) 1413 просмотров
641026951e84d4d7cf9f2a0450208f8299b6d053.jpg
Добавить описание
641026951e84d4d7cf9f2a0450208f8299b6d053.jpg (32.11 КБ) 1413 просмотров
30814_17ce0c78476c19af510a87b4486022bd.jpg
Добавить описание
Спасибо Нине Wolchy за чудесную открытку Марии Павловой по тегу "Кошки"!
Привет Елке и Рыжему)))

Изображение
Сегодня мой почтовый ящик был буквально засыпан открытками.
Спасибо Нине Wolchy за дракончика Горцевича (просто дико обожаю этого художника) по тэгу "Сюрприз"
и за милую фотооткрытку по тэгу "Угадай", мне тоже очень нравятся яркие акценты
1336627445_11_08_2008_0165831001218453225_anton_gorcevich_anton_gorcevich.jpg
26.jpg
Саше Vidoll за цветочно-кошачьи-фиолетовую открытку по тегу "хочу цвет"
20151114_193810.jpg
Катюфке за лампочку (тег "Угадай" и строчки из Сплин. Я их тоже очень люблю)
1aa3dc_1911e358a0e8402aa8e219e5a2d09315-mv2.jpg
и милую совушку по тегу "1+1 обратно" вокзал уже завтра полетит к тебе))
20170228_124229%20-%20с%20эффектами.jpg
Большое спасибо Вике ViraWolf за велосипед-велосипедищщще!!!:)))) Я тоже очень люблю кататься, правда, в последние два года не каталась и мне требуется новый вел, но вообще с 3-х лет гоняла:)))) ощущения невероятные:) В этом году подумываю купить новый вел, сидение для дочери и начать приобщать, так сказать :) :D
Большое спасибо Кате (Catherine) за шикарный маячок по Тегу "Выбираем 1 из 3", очень понравилась открытка ! Катя, у меня точно такие же ощущения - почему нужно сидеть на работе, когда так хочется на море, да и вообще в отпуск хочется ;) Желаю, чтобы в этом году ты обязательно выбралась на море @};-
Изображение
Получила от Кати (Catherine) чудесного кота Зенюк. У меня любимая порода под боком лежит - ориенталы))
Изображение

от Валерии (Lerish) - уже отличаю твой почерк :) Элли целуй в нос от нашей котостаи)
Изображение
Получила от Нины Wolchy
Чудесную рыжую красавицу)
Ничего себе у вас там места..я однажды в Лосином острове на кабанчиков напала...мамка с детьми. Слава богу они пронеслись быстро. Но страшно было...)
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_1nvZLDqPmGY.jpg
Добавить описание
Благодарю Анну Мартынову за открытку по тегу "Стихи и проза".
Прелестная открытка с розами, отличные художественные марки, спецгашение и очень интересная цитата.
Анна, спасибо огромное! @};-
Vidoll писал(а):
22 мар 2017, 12:40
Ничего себе у вас там места..я однажды в Лосином острове на кабанчиков напала...мамка с детьми. Слава богу они пронеслись быстро. Но страшно было...)
Александра @};- я В Лосинке жила 2/3 своей жизни (даже больше) и ни разу ничего подобного не видела :hahaha: где вы их находите?
Мы и ночью ходили в лес, и уроки у нас там проходили, и с детьми гуляли, и дети одни гуляли... Ещё говорили, что там маньяки водятся, мне тоже не попадались ни разу :hahaha: ТТТ :hahaha:
Poppins Mary писал(а):
22 мар 2017, 19:41
Vidoll писал(а):
22 мар 2017, 12:40
Александра @};- я В Лосинке жила 2/3 своей жизни (даже больше) и ни разу ничего подобного не видела :hahaha: где вы их находите?
Мы и ночью ходили в лес, и уроки у нас там проходили, и с детьми гуляли, и дети одни гуляли... Ещё говорили, что там маньяки водятся, мне тоже не попадались ни разу :hahaha: ТТТ :hahaha:
И лосей встречала даже:)
Но кабанов никогда теперь не забуду-страшный зверь(
У меня там бабушка живет. Я в детстве все каникулы у нее проводила...)
  • 1
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 1018